ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рыжинка

Настройки текста
Коршун с Рыжинкой вернулись быстро, оказывается та просто преспокойно в очередной раз пилила Рябинозвёзда. Нет, не словами… Она готовила трюк с ящиком и распиливанием жертвы, и этой жертвой оказался Рябинозвёзд. (Ну кто б сомневался) Зеленоглазая села на кресло и посмотрела на Тигру, а в её лапах была пила. — Эмм… Коршун, забери у неё пилу, а то она ещё меня или себя пилить начнёт… — Проговорила чёрная кошка. — Окей. — Полосатый кот подошёл к сводной сестре и вытащил из её передних лап опасное оружие. — И куда её? — Долгохвосту отдай. — Ответила Тигра. — А мы начинаем! Рыжинка, как тебе пейринг… — Коршун/Искра? — Перебила она. — Никак. — Тогда… — Мотылинка/Воробей? Мило. — И… — Воробей/Ивушка? Тоже мило. — Вообще-то я хотела спросить ты и Когтегрив… — Коршууун, тащи пилу назад! — Закричала пёстрая. — Тише-тише. — Успокаивала её Тигра. — Тогда Когтегрив/Голубка? — Чтоб Шмель моего сыночка на Тот свет отправил? — Фыркнула Рыжинка. — Нет, извольте. — Светлоспинка/Воробей? — Это вообще что за бред? — Чернозвёзд/Ржавница? — А как же Алоцветик? Нет, так нельзя. — покачала она головой. — Коршун/Ласточка? — И такой есть?.. — удивлённо. — Но она ж Грачика любила… — Всякие есть. — фыркнула Тигра. — Фикбук и инет надо запретить законом. — фыркнула Рыжинка. — Пока люди перестанут нами интересоваться. — Ну не-е-ет. — протянула чёрная. — Есть же и нормальные. — К примеру Утёс/Половинка Луны. — Ценю сарказм. — буркнула пёстрая. — Дальше. — Воробей/Палка? — Слушай, он только успокоился. Щас опять орать матом начнёт. — Тихо прошептала кошка. — Окей. Щербатая/Воробей? — И после пяти минутной тишины, послышался небоскрёбный мат от этих двоих. — ТИГРА?! — Крикнули остальные хором. — ОНИ ТОЛЬКО ЗАМОЛЧАЛИ!!! — Простите. — Виновато проговорила чёрная. — Щербатая/Клок Кометы? — Щерба постепенно начала успокаиваться. — Ну это здорово. — Улыбнулась Рыжинка. — Воробей/Половинка Луны? — Её не знаю. — Огнезвёзд/Пестролистая? — Мило. — Ежевика/Белка? — Мы с тобой не пара — не пара. — Пропела она. — Ты и Коршун? — С дубу рухнули? Я его вообще не знала! — Звездоцап/Саша? — Нет. — Почему? — Звездоцап/Златошейка рулит! Он лучший! — Закричала она. — Понятно-понятно… — Улыбнулась Тигра. — Крутобок/Огнезвёзд? — Тут цензурное шоу? — Да, поэтому ор Щербы и Ворика не слышен. — Кивнула зеленоглазая. — Тогда дальше давай. — Крутобок/Серебрянка? — Ну эт канон. Эт здорово! — Искра/Голубка? — Чувствуется это ты и Коршун придумали. — А что сразу мы?! — Крикнули хором Тигра и Коршун. — Может Голубка решила оставить котов и прицепилась к сестре? — Фыркнула Тигра, за что получила скалкой по голове. — КТО?! — ОНА! — Хором крикнули Искра и Голубка, указывая друг на друга. — Ладно… Дальше: Долгохвост/Кисточка? — Ну это почти канон. — фыркнула Рыжинка. — Камень/Мотылинка? — А такое возможно? — Задумалась. — Ты и Ураган? — С дубу рухнули?! — Ты и Ежевика? — Где пила?! — Ты и Ветерок? — Я за пилой! — Вскочила кошка. — Ты и… Белка! — ГДЕ КЛАДБИЩЕ?! — На этом сестра Коршуна удрала в ту сторону, куда удирала Лина и Камень… — Ты меня так всех родственников лишишь. — Усмехнулся Коршун. — Надо опросить последнего и кого-то стойкого… — Задумалась Тигра. — Кто не удерёт на кладбище и сможет спокойно досидеть до конца опроса… (Звездоцапа возьмите!) Кого-то сильного духом… (Цап! Цап, ёпрст!) Кого-то похожего на тебя… — Посмотрела чёрная на Коршуна. (Тигра, не тупи…) Голубоглазый задумался (вы что издеваетесь?..) и посмотрел в сторону. Тигра проследила за его взглядом, оба переглянулись и воскликнули: — ЗВЕЗДОЦАП! — (Да неужели догадались?!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.