ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Семья у Кёнсу не такая большая, но и не маленькая. У него есть оба родителя, за это он очень благодарен, потому что знает, какого это, когда у тебя нет папы или мамы. Папа Минсока умер во время родов второго сына, когда омеге было всего десять лет. Родители Су всегда заботились о Минни, как о своём ребёнке. Минсок очень страдал и Кёнсу был всегда рядом, поддерживая его. Но омега никогда не винил своего младшего брата Бекхёна за смерть любимого папы. Он не виноват, что родился.       Родители Кёнсу хоть и строгие, но очень любят своего сына. Папа был мягче и нежнее, чем отец, но и тот тоже страдал из-за столь ранней помолвки Су. Родители познакомились ещё в институте, тогда они осознали, что истинные. Омега не особо верил в сказки про пару с одинаковой судьбой, но невольно убеждался, что это правда, смотря на папу и отца.       У Кёнсу есть младший брат – Сехун. Он тоже омега и младше своего брата на год. Это был огромнейший плюс, потому что его могла постичь участь Кёнсу. И сейчас бы мужем Пак Чанёля был бы он, но этого не случилось, потому что Су достиг совершеннолетия раньше. Сехун и Кёнсу общались довольно хорошо, не ссорились. Се был очень благодарен своему брату за то, что он спас его от брака.

***

- Кёнсу, просыпайся! – послышался грубый и мягкий голос совсем рядом. – Если ты не встанешь, то мне придётся тебе помочь.       Кёнсу нехотя разлепил глаза, откидывая одеяло. Возле двери в его комнату стоял Чанёль, который даже не потрудился одеться после утреннего душа. На его бёдрах свисало белое полотенце, которое так и норовило упасть, обнажая скрытые участки тела своего хозяина. На часах было 06:35. Волосы альфы были мокрыми, как остальное. По торсу стекали редкие струйки от капель. Только сейчас омежка увидел обнажённого Пака и его подкаченное тело. Кёнсу покраснел и отвернулся. - А одеваться тебя никто не учил?! – крикнул Су из-под одеяла, где спрятался от наготы мужа. - А что? Я у себя дома… Или тебе так нравится моё тело? – ухмыльнулся альфа, уходя из поля зрения омеги. – Вставай! - Зачем так рано?! - крикнул вслед омега, поднимаясь с кровати. - Узнаешь, - загадочно проговорил Чанёль, когда закрыл дверь в свою комнату.       Кёнсу был очень сонным, обычно он просыпается ближе к 10, а сейчас почти 7. Он быстро натянул белую футболку и джинсы, а потом спустился вниз, где его уже ожидал муж. Чанёль был одет элегантно и аккуратно. На нём был серый костюм, который выгодно подчёркивал красивые ноги и широкие плечи. Он будто собирается на какое-нибудь светское мероприятие. Пак оценивающе осмотрел своего супруга, а потом, цыкнув, потянул за руку к выходу. - Куда мы?! – Су был недоволен, что его куда-то ведут. - Успокойся, - Чанёль буквально затолкал парня в машину и закрыл дверь, а сам сел на водительское место.

***

      Поездка заняла довольно много времени. Кёнсу даже успел поспать по пути. Чанёль разбудил омегу, когда машина остановилась. - Это что, аэропорт?! – Кёнсу посмотрел на большое здание, которое он всегда узнает, потому что раньше очень часто путешествовал. – Я никуда не полечу! - Полетишь! - Нет!!! – Кёнсу собрался вернуться в машину, даже дверь открыл, но его остановили. - У нас вообще-то медовый месяц, если ты не забыл – мы женаты! – альфа закинул сопротивляющегося парня на плечо и понёс в здание, ловя на себе удивлённые взгляды прохожих. – Только попробуй сбежать. - Я боюсь летать! – Кёнсу колотил своего мужа по спине, придумывая новые отговорки. - У тебя не получится обмануть меня, милый, - Пак злорадно хмыкнул, а потом резко опустил ладонь на ягодицу омеги. – Я всё знаю о тебе. - ПОМОГИТЕ!!! – пытался кричать Су, но ему вовремя закрыли рот рукой.       Чанёль все-таки опустил омежку на пол, когда они были возле проверочного пункта. Су всё ещё возмущался и даже пытался сбежать, но его постоянно останавливали крепкие руки супруга. В итоге альфе пришлось держать парня за талию одной рукой и одновременно решать проблемы с документами. - Здравствуйте, мистер Пак, - высокая девушка поклонилась Чанёлю, а потом предложила пойти на выход, где уже стояла чёрная машина.       Спустя несколько минут машина остановилась возле большого самолёта. Кёнсу сразу же догадался, кому он принадлежит. На самолёте была большая надпись «Park Entertainment». - Добро пожаловать на борт, - красивая стюардесса обворожительно улыбнулась Чанёлю, а потом и Кёнсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.