ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Рррр… - Кёнсу все еще пытался безрезультатно спихнуть тушку мужа. – Жирдяй!       Несколько часов Чанёль даже не пытался слезть с бедняги. Кёнсу казалось, что ему отдавили всё, что только можно. Альфа пускал слюни на плечо омеги, обхватив его буквально всеми конечностями. Сейчас Су хотелось убить его. - Чанёль! – Кёнсу ущипнул альфу за бок. – Свали уже! Это не смешно! - Еще секундочку, мам… - Пак что-то невнятно бормотал. - Что?! Этот парень издевается?!       Спустя некоторое время Чанёль все же разлепил свои глаза. Голова сильно болела, а перед глазами все плыло. Альфа приподнял голову и увидел рассерженное лицо омеги, который, казалось, хотел прикончить его на месте. - Лучше беги.       Теперь Пак осознал всю ситуацию. Он уже представил, как Кёнсу будет вешать его кишки на люстру. Альфа медленно и осторожно слез с омеги и отдалился. Чанёль смутно помнит, что произошло, а теперь пытается быстрее пробраться к двери и уйти, но в него летит подушка. - Я все это время терпел! А ты теперь просто приходишь в мою комнату и творишь то, что тебе только вздумается?! – омега даже покраснел от ярости. – Думаешь, если альфа, то можешь делать все, что хочешь?! - Я был пьян. - А когда насиловал меня тоже был пьян? Или когда оскорблял? Почему я еще и защищал тебя перед братом? – Су схватился за волосы. – С меня хватит. - Ты же собираешься расторгнуть наш контракт? – Чанёль сложил руки на груди. - А по мне не видно?! - Боюсь, что это будет невозможно. Может, твои родители не говорили тебе, но их компания сейчас переживает не самые лучшие времена. Единственная возможность остаться на плаву это наше сотрудничество. Неужели хочешь пойти против своего отца? – альфа издевательски изогнул бровь, смотря прямо в глаза омеги. - Что?! – омега был ошарашен. – Да как ты… - Не советую конфликтовать со мной, малыш. Или твои родители вмиг обанкротятся.       Кёнсу сжал кулаки от злости. Омега знал, что его родители очень не хотят потерять свой бизнес. Теперь у Су нет выбора. Чанёль ухмыльнулся и вышел из комнаты. - Ненавижу! - Отец! – разговор по телефону не задался. - Этот разговор окончен, Кёнсу. Твое мнение мне вовсе не интересно. Из-за тебя я не буду разрывать брачный договор. - Но он… он!!! - Не неси чушь. Я знаю, что он тебе не нравится, но это не повод делать его негодяем. У тебя ничего не выйдет, - послышались гудки. - Дай угадаю, у бедного омежки ничего не вышло? – Чанёль с издевкой улыбнулся, заходя в комнату. - Уходи.       Чанёль хмыкнул, продолжая идти к Кёнсу. Альфа покачал головой, будто говоря, что ни за что не уйдет. - Сколько мне говорить тебе, дефектный, что в этом доме все решаю я. А ты не имеешь даже право голоса, - Пак подошёл почти вплотную к раздраженному Кёнсу. – Если захочу, то ты будешь делать всё, что я скажу. - Н-Е-Т, - Кёнсу по слогам произнёс, жестикулируя руками. - Если захочу, то ты будешь моей тряпичной куколкой, - альфа толкнул омегу в плечо. – И ты не ослушаешься меня. - Тебе еще раз объяснить значение моих слов? Или снова по слогам произнести? Ни за что не буду твоей игрушкой. - А вот и будешь… - Чанёль уже сильнее толкнул омегу, что тот упал на кровать. - Я заставлю. - Снова изнасилуешь меня? - Кёнсу нахмурил брови. - Не сомневайся, я так и сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.