ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Я же сказал, что не буду его носить! – Кёнсу снял кольцо и сунул его в руку Чанёля. - А я сказал, что будешь, - альфа силой притянул руку Су и снова надел кольцо. – Если снимешь, то я снова надену его!       Прошло уже несколько месяцев поcле свадьбы Кёнсу и Чанёля. Омега носил кольцо только когда находился рядом с родственниками и знакомыми, а в остальное время закидывал его в пыльный ящик, не желая даже смотреть на него. - Ащщщ! - Если в институте кто-нибудь увидит, что ты ходишь без кольца, то поползут слухи, и ты сделаешь себе еще хуже.       Теперь Кёнсу будет ходить в один институт со своим мужем. Только этого не хватало для полного счастья! Да еще и в придачу то, что этот институт для мажоров типо Чанёля. Это ничем хорошим не закончится. Но разве кто-нибудь его будет спрашивать?       Машина остановилась возле обочины. Кёнсу вылез из машины первым, закидывая лямку рюкзака на плечо. Черное здание института было большим. Несколько этажей аудиторий и большая столовая для студентов. Возле ворот была огромная стоянка с машинами. Сразу можно было понять, кто учится в этом институте, все машины выглядели шикарно и дорого. На это омега лишь хмыкнул. - Веди себя хорошо. Никто не должен знать про то, что наш брак не настоящий. Просто изображай счастливого мужа, - Чанёль пихнул Су в плечо и пошёл вперед. - Мудак… - омега поплелся следом за альфой. - Я все слышу! В твоих же приоритетах не грубить мне. - В твоих же приоритетах не грубить мне… - Су передразнил Пака.       Коридоры были полны народом. Атмосфера была тяжелой, когда омега и альфа шли по коридору. Эти взгляды со стороны напрягали. Чанёль и Кёнсу зашли в кабинет. Мужчина сорока лет широко улыбнулся, увидев пришедших в его кабинет. - А вот и Чанёль со своим мужем. - Здравствуйте, - альфа пожал руку мужчине. - До…Пак Кёнсу, - омега тоже протянул руку для пожатия. - Наконец-то я увидел твоего мужа, Чанёль. Кёнсу, ты очень милый, - мужчина тепло улыбнулся. – Я Ли Сон Гю, ректор в этом институте.       Кёнсу слабо улыбнулся в ответ. Потом мистер Ли объяснил омеге все о его обучении здесь и даже обещал устроить экскурсию. Про себя Кёнсу уже давно понял, что это не просто так. Очередной повод подлизаться к семье Пак. Кёнсу никогда не был силен в цифрах и во всем таком, но кажется, ему придется полюбить это, он все-таки теперь на факультете экономики. Омега был не очень то и рад такому раскладу событий, но что уже изменишь?       Когда они вышли в коридор, Чанёль сразу подошёл к Кёнсу и наклонился. - Не забывай, о чём я тебе говорил, - тихо прошептал альфа на ушко Су, а потом ухмыльнулся. – Пока, милый.       Чанёль послал воздушный поцелуй и направился к лестнице. Когда он шёл, все омежки, которые стояли возле окон, сразу зашептались. Оно и понятно. Красивый, богатый и наследник, правда, женат, но их это вовсе не заботит. Кёнсу цыкнул и направился вперёд.       Омега уже немного побродил по коридорам, а потом направился в аудиторию, местонахождение которой ему подсказал парень возле расписания. Звонка еще не было и помещение было полупустым. Когда Кёнсу зашёл, ему ударили в нос смешения разных запахов, было не очень привычно. Все ребята сразу затихли, внимательно рассматривая вошедшего парня. Казалось, что все уже знали, кто он. Кёнсу опустил глаза в пол и пошёл к парте, которая была не занята. Не успел Су разложить вещи, как к нему подошёл невысокий парень омега со светлыми волосами и забавной родинкой на носу, он приятно пах ягодами. - Привет! Я Тэхён, друзья зовут меня Ви. Я староста группы, - Тэхён дружелюбно улыбнулся и протянул руку для пожатия. – Ты же Кёнсу? - Эм… Привет, - Кёнсу пожал руку. – Откуда знаешь моё имя? - Все знают, кто ты. Ты же жених Чанёля? – Ви сел на соседний стул. - Да. - Повезло… Он такой красавчик. Столько омег сохнут по нему, а он достался тебе, - Тэхён взъерошил свои волосы. – Ничего, если я сяду с тобой? - Нет, конечно. Мне все равно нужен друг. Мне кажется, что все вокруг как-то враждебно настроены, - Су положил ладони на колени. - Ты здесь чужак. Просто не обращай внимание.       Прозвенел звонок, и аудитория начала заполняться другими студентами. Все рассаживались по своим местам, иногда посматривая на Кёнсу. - Всем доброе утро, - в помещение зашёл красивый молодой альфа и оглядел студентов. – У нас новый студент. Я Чон Чонгук, преподаватель по финансовому менеджменту. Можешь представиться? - Всем привет, меня зовут Пак Кёнсу, - Су попытался улыбнуться, ловя на себе изучающие взгляды.       Пара проходила хорошо, Кёнсу что-то записывал в блокноте, а потом посмотрел на Ви, который откровенно пялился на преподавателя. - А не слишком ли он молод? - Он преподает здесь уже три года. Красавчик правда? – Тэхён положил голову на ладони, продолжая делать в Чонгуке дыру своим взглядом.       Кёнсу улыбнулся. Чон Чонгук и правда, очень красивый альфа. Подкаченное тело, смазливое личико, карие глаза и шоколадные волосы. Запах кофе привлекал всех вокруг. Не зря сейчас все взгляды омег направлены в его сторону. Время пролетело незаметно, и пара закончилась. Кёнсу быстро собрал свои вещи и пошёл на выход.       Тэхён дождался, когда все выйдут из аудитории и закрыл дверь. Чонгук улыбнулся, когда Тэ сел на край парты, поманив его пальчиком. - Я скучал, - Чонгук поставил обе руки возле ног парня и наклонился, впиваясь в его губы требовательным поцелуем. - Тэ... - Кёнсу округлил глаза, когда увидел эту картину сквозь маленький просвет в двери. - Кажется, я не вовремя пришёл.       Слава Богу, что Тэхён и Чонгук не увидели омегу. Су в смешанных и удивленных чувствах направился в столовую. Кёнсу взял поднос с едой и пошёл в сторону свободного столика, который заприметил еще стоя в очереди. Вдруг его окликнул знакомый голос, и он повернулся. Там был Чанёль, который сидел рядом с друзьями. Что этой ушастой башне надо? Когда Кёнсу подошёл, альфа собственнически обнял его за талию. Омеге хотелось ударить Чанёля, но он вспомнил о его словах прежде, чем это произошло. - Это мой жених Кёнсу, - Чанёль сел на стул и потянул омегу на себя, усаживая на свои колени. Кёнсу даже не успел возмутиться. - А он у тебя милый, - один из парней широко улыбнулся. – Меня зовут Чонин, можно просто Кай. - Приятно познакомиться, - Су смущенно улыбнулся и попытался сползти с колен альфы, но у него ничего не вышло. - Он у меня немного застенчивый, - Пак невесомо чмокнул его в щеку, за что получил удар по ноге от возмущенного омеги. – Правда, милый?

***

      Кёнсу упал на кровать, устало вздохнув. Сегодня был тяжелый день. Су перевернулся на живот, пряча лицо в подушке. - Ащщщщ!!! – прошипел омега. – Этот парень меня убивает!       Су все еще хотел задушить Пака за выходку в столовой. Это было слишком… слишком смущающе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.