ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Минсоки!!! – Кёнсу рванул навстречу миловидной омеге со светлыми волосами, который тут же заулыбался ему. - Кённи! – Минсок широко улыбнулся, обнимая Су. – Я безумно скучал по тебе.       Рядом раздался кашель. Это был Чондэ, альфа Минсока. Кёнсу отлип от своего друга и улыбнулся, обнимая альфу. Чен погладил омегу по волосам. Чондэ и Минскок были Кёнсу, как семья. - Наконец-то вы приехали! – Кёнсу чуть ли не прыгал от радости. - Твои родители с Се уже вернулись в Корею? Я хочу их тоже увидеть, - Минни поправил свою кофту. Только сейчас Кёнсу увидел очень интересную деталь, которой раньше не было. - Ты беременный?! – Кёнсу ошарашенно смотрел на омегу, у которого виднелся животик. - Как раз об этом я и хотел рассказать тебе дома, но ты испортил сюрприз, - Минсок надул щеки, но тут же перестал дуться, когда почувствовал руки мужа на талии. - Я так рад за вас!!! – Су начал пищать от радости и обнимать пару, засыпая вопросами.       Кажется, уже весь аэропорт знал об их счастье благодаря неугомонной омеге.

***

- Хён, почему не сказал мне раньше? - Кёнсу надул пухлые губки, кладя руки на округлый животик Минни.       Они уже вернулись из аэропорта, а сейчас Минсок захотел побывать дома у Су. Слава богу, что Чанёля не было дома. Кёнсу не хотел, чтобы омега увидел его мужа. - А где Чанёль? – беременный омега сел на край кровати Кёнсу. – Вы что, спите в разных комнатах? - Сейчас это неважно. Лучше расскажи, как ты, - Су захотел поменять тему разговора.       Минсок тяжело вздохнул, обнимая друга и поглаживая по голове. Ему так не хватало младшенького. Омега будто чувствовал, что на душе Кёнсу целый ураган эмоций и боли. Его хотелось защитить от этого мира. А когда Кёнсу выходил замуж, Минсок очень страдал, но с ним всегда был Чен. А сейчас Кённи совершенно один. - Мой маленький... Прости, что меня не было рядом.

***

- Я так устал… - Кёнсу устало потянулся и опустил голову на парту. - Я тоже, - сидевший рядом Тэ взъерошил свои волосы, включая телефон. – Голова раскалывается.       В ответ Су кивнул. В последнее время он чувствовал себя ужасно. Голова раскалывалась, живот болел и аппетит пропадал. Хотелось просто спать. Так еще к тому же скоро течка… Кёнсу уже решил, что останется у Сехуна на неделю. Вспомнив воспоминания о медовом месяце, омега ужаснулся и поморщился. Нужно быть как можно дальше от Чанёля. - Ты случайно не чувствуешь такой приятный запах, - Тэхён удивлённо окинул аудиторию, а потом посмотрел на Кёнсу. – Дыня, кажется. - Что?       Тэ приблизился к омеге и резко втянул воздух, а потом захлопал ресницами. - Это от тебя так пахнет! Почему я раньше не чувствовал его? - Эм… Это все из-за того, что скоро течка, - Су смущенно потёр затылок. – У меня вообще очень слабый запах. - Ооо… Значит вы с Паком не появитесь в институте на следующей неделе точно, - омега загадочно подмигнул Кёнсу. - А? – до Су не сразу дошло, что имел в виду Тэхён. – Эй! - А что? Я просто рад за тебя, - Тэ вскочил с места и побежал в сторону коридора, пока Кёнсу не кинул в него чем-нибудь тяжёлым.       Ничего не предвещало беды, когда омега сидел на скамейке в студенческой столовой и пил кофе, но вдруг на горизонте помаячила рыжая макушка. Кёнсу оторвался от книги и устремил взгляд наверх. - Чего тебе, ушастая башня? – Су нахмурился, когда Чанёль сел рядом. - Почему так грубо, сладкий? – альфа сказал это до тошноты приторно, а потом притянул омегу к себе за талию. - Ты охренел? Ласты убери, - Кёнсу зашипел, пытаясь убрать руки Пака. – Я же ударить могу. - Не забыл, что все смотрят на нас? – с издёвкой выпалил Чанёль. – Хм…       Чанёль приблизился к шее омеги и шумно втянул воздух, а после ухмыльнулся. Его руки плавно соскользнули на бедра протестующего парня. - Кажется, у малыша Кёнсу скоро течка. - Отпусти меня, - Су ударил альфу по ноге, не обращая внимания на заинтересованные взгляды других студентов. – Не дождёшься. Всю неделю я буду у брата.       На это Пак заливисто засмеялся, а потом наклонился к уху Кёнсу. - Знаешь, твои родители уже все решили за тебя. Ты никуда не уйдешь из дома, - Кёнсу ошарашенно посмотрел на мужа, пытаясь что-то сказать, но ничего не выходило. Слова закончились. – Твой отец не упустит момента…

***

- Черт! Черт! Черт! – Кёнсу со всей силы ударил рукой по одеялу. – Ненавижу!!!       Сейчас он искренне ненавидел своего отца. Омега был просто в гневе. Как вообще такое возможно? Не упустит момента… Кёнсу упал на кровать, избивая одеяло уже ногами, которое в итоге валялось ворохом на полу. Ну уж нет! Кёнсу не даст этому произойти!

04:00

      Слишком жарко и мокро… Омеге стало невыносимо жарко. По телу бежали мурашки, а живот крутило. Вся простынь была взбитой и влажной. Кёнсу резко открыл глаза и поднялся. Т Е Ч К А - О нет, нет, нет… - Су судорожно начал собирать свою простынь в одну кучу, дрожа.       Чанёль был дома и в любой момент мог зайти в комнату и что-нибудь сделать омеге. Кёнсу весь сжался, пытаясь придумать план действий. Су схватил рюкзак и закинул туда вещей на неделю, телефон, деньги и таблетки. Быстро переоделся и осторожно приоткрыл дверь, проверяя наличие альфы поблизости.       Наверное, он спал, поэтому Кёнсу медленными и тихими шагами направился к выходу, стараясь быть не замеченным. В голове уже были заметки о том, что делать и куда пойти. Сейчас Тэхён лучшее спасение для парня.       Вдруг раздались чьи-то шаги, и Кёнсу чуть ли не побежал к двери. Су начал судорожно дергать ручку, пытаясь открыть ее и попасть на свободу. В нос ударил приторный запах манго, и омега обернулся. Возле стены стоял Чанёль, улыбаясь и крутя ключами от двери в руке. - Куда-то собрался, Кённи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.