ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Кёнсу громко сглотнул ком, который будто встал поперек горла, мешая дышать. Запах альфы окружил Су, а живот еще больше начало стягивать. Глаза у Чанёля были прищурены, но даже так было видно его большие зрачки от возбуждения. - Собирался сбежать? – тигриной походкой альфа стал приближаться к своей добыче. – Ай, ай, ай. Какой ты плохой мальчик… За это тебя нужно наказать.       Кёнсу уперся спиной в стенку, закрыв глаза и судорожно сжимая лямку портфеля. Были противоречивые чувства внутри него. Кёнсу было очень страшно, но та омежья сущность в нем уже ликовала о том, что сегодня чья-то задница будет очень болеть.       Паника в глазах омеги еще больше разжигала азарт в Чанёле. По бедрам Кёнсу уже давно стекала вязкая жидкость. Кёнсу попробовал еще раз открыть дверь, но снова ничего не вышло. А альфа все ближе и ближе был к Су, пугая еще сильнее. - Никогда не думал, что запах дыни мне будет так нравиться, - альфа быстро оказался возле омеги, придавливая своим телом его к стене сильнее.       Руки Чанёля легли на талию парня, оглаживая бока и скидывая рюкзак на пол. Сухие губы исследовали шею, пытаясь уловить каждую молекулу запаха. Кёнсу захныкал, упираясь в широкую грудь ладонями, он был очень слаб и, как ни странно, возбуждён. - Опусти меня, пожалуйста… - Кёнсу поднял влажные глаза на Пака, пытаясь вызвать жалость. - Н-Е-Т, - по буквам объяснил альфа, потом оттянул волосы Су на затылке, открывая вид на шею. – На этой неделе ты никуда не уйдешь от меня, ясно?       От безысходности омега начал шмыгать носом и пытаться выбраться из захвата. Руки Пака уже давно блуждали по всему телу Кёнсу, забираясь под футболку.       В голове у омеги мелькнула идея, из-за которой он еще больше получит. Не долго думая, Кёнсу перестал барахтаться, но потом… - Аааай, вот сука! - взвыл альфа, сгибаясь пополам от боли.       Прямо в яблочко! Су со всей оставшейся силы ударил Чанёля по самому дорогому и, пока тот был в смятение, удрал подальше, не останавливаясь. Первая попавшаяся дверь была в ванную. Омега быстро залетел в помещение, но закрыть дверь ему не дала сильная рука мужа, который настойчиво потянул ручку на себя. Ну все. Ему пиздец. - Не надоело бегать?! – альфа был зол. – Только хуже себе делаешь!       Кёнсу резко вытянули из ванной, закидывая на плечо. Чанёль победно улыбнулся и ударил ладонью по ягодицам. Со стороны омеги послышался всхлип. Кёнсу устало повис на плече, пару раз ударив Чанёля по спине.       Альфа скинул омегу на кровать. Они были в комнате Чанёля, что удивило Су, он никогда не был здесь раньше. Но рассмотреть ему комнату не дали настойчивые руки, срывающие одежду с дрожащего Кёнсу. Вскоре вся одежда валялась на полу, и Кёнсу крутился на кровати, пытаясь уйти от прикосновений. - Чанёль… Не надо.       Но у альфы будто сорвало крышу и он жадно припал к молочной коже, оставляя засосы и красные полосы. На глазах у Кёнсу были слезы, которые он сдерживал. Внутри были смешанные чувства. Он хотел этого. Точнее омега внутри него.       Чанёль стянул с себя футболку, обнажая красивое тело. Кёнсу округлил глаза и начал отползать к краю, когда увидел, как альфа стягивает штаны, громко звеня пряжкой ремня. Пак схватил омегу за лодыжки и потянул на себя. Парень еще больше запаниковал, когда альфа потянул его боксеры вниз. - Нет! – Су пихнул мужа, но все тщетно, он даже не шелохнулся.       Кёнсу захныкал, все так же продолжая отбиваться. Чанёль лишь усмехался над ним. Внезапно альфа навис сверху и облизнул губы. - Когда сопротивляешься, выглядишь очень даже сексуально.       Пальцы вплелись в волосы, а губы мягко накрыли губы напротив, сминая в поцелуе. Кёнсу замычал, сжав губы, но тут же открыл рот от боли, потому что альфа грубо сжал его бедро. Поцелуй был мокрым и удушающим. Кёнсу даже успел укусить Чанёля за губу и язык несколько раз.       Чанёль перевернул омегу на живот, держа его запястья над головой, чтобы тот не вырывался. Вид сзади был шикарным, и альфа уже сто раз пожалел о том, что раньше не оттрахал его по-нормальному. - Сейчас будет больно, но я обещаю, что тебе потом понравится, - горячий шёпот опалил раковину уха. - Нет! Только попробуй! – Кёнсу задёргался, но после раздался вскрик. – Аргх….       Чанёль внутри, даже не позаботившись о растяжке. Кёнсу сжался, пытаясь соскользнуть, причиняя еще больше боли. Смазка все облегчала, но все равно было чертовски больно. Живот стянуло в непонятных ощущениях. - Не двигайся, - альфа прижался грудью к спине омеги, целуя затылок и шею. - Ненавижу тебя! - Ох… Не беспокойся, скоро ты будешь стонать моё имя.       Первый толчок и болезненный стон. Чанёль положил руки на округлые бедра, начиная двигаться медленно и плавно, будто боясь причинить боль (но мы-то знаем, что это не так). Омега тихо зашипел, хватаясь за одеяло до белых костяшек.       Еще несколько движений и альфа ускорился. Течка делала своё, и стало не так больно. Кёнсу чувствовал заполненность и возбуждение? Черт! Да ему это нравится! Он точно мазохист или психопат.       У обоих сорвало крышу, когда альфа начал очень быстро вбиваться в хрупкое тело, а Кёнсу громко стонать. С природой и своей сущностью ничего не поделаешь. Омега закатывал глаза от у д о в о л ь с т в и я, даже до конца не понимая, что сдался.       Момент и они уже смотрят друг другу в глаза. Чанёль гладит бока, а потом впивается в губы Су страстным поцелуем, доводя его до первой и яркой эйфории. Кёнсу хватается за шею альфы. - Чанёль... - альфа ухмыляется и делает последние толчки.       Комната пропиталась запахами дыни и манго. Они просто лежат рядом, пытаясь отдышаться. Пожалуй, Кёнсу надолго это запомнит, даже если будет жалеть об этом. - Это еще не все, сладкий... У нас впереди еще целая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.