ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Черт! Ну почему это постоянно происходит со мной?! – Кёнсу попытался отпихнуть голую тушку своего мужа от себя. – Боже… Как бы омега не кряхтел и не царапался, альфа не выпускал его из своих медвежьих объятий. Чанёль делал вид, что спит, но на самом деле лишь смеялся над беспомощным Кёнсу. Прошло несколько дней с начала течки омеги и… Кёнсу хотел просто сбежать из дома. За эти дни Чанёль не отходил от омеги, а их секс-марафон не заканчивался. В первые разы Кёнсу отбивался, но потом его омежья натура брала верх, и он подчинялся альфе. - Да отцепись ты уже от меня! Тебе ночи не хватило?! – омега пихнул Чанёля, и тот открыл глаза. - О! Зайка Кёнсу проснулся, - Пак определенно издевался, улыбаясь. – Я уже говорил, что когда ты злишься, то выглядишь очень сексуально? - Гребанный извращенец! – Су укусил Чанёля за плечо, и тот отпустил его. Кёнсу забрал простынь и обмотался ей, чтобы прикрыть обнаженное тело от пожирающего взглядом альфы. Это еще больше может раззадорить его, и все снова повторится. - Придурок, - Кёнсу пошел в сторону ванной комнаты, покачиваясь. Уже привычное неприятное чувство сковывало тело, но Су вроде бы привык. Омега скинул простынь на кафельный пол, принимаясь осматривать свое отражение в зеркале. Взъерошенные волосы, сонный и расфокусированный взгляд, засосы абсолютно везде, и все это дело рук Чанёля. Альфу хотелось просто придушить. Кёнсу вздохнул и включил воду в душе, вставая под прохладный поток капель. Задница жутко саднила, а царапины на бедрах щипали. Су вздрогнул, когда почувствовал руки на своей талии. Это был Чанёль, он всегда так делает, даже если Кёнсу хочет побыть один. - Чего тебе, ушастая башня? – Су потянулся за зеленым бутыльком, но его опередил альфа, выдавливая каплю ароматного шампуня и начиная намыливать волосы омеги. - Грубишь? – Чанёль прижался грудью к спине Кёнсу. - Я бы назвал то, что сейчас происходит идиллией у парочек, но сейчас не та ситуация, - усмехнулся омега, поворачиваясь к Чанёлю. Чанёль смыл шампунь с волос Су и наклонился, впиваясь в его губы поцелуем. Кёнсу даже не дёрнулся, нет смысла что-то делать. Если альфа хочет, то уже ничего не изменить. Омега приподнялся на носочках и обнял Чанёля за шею, а тот, в свою очередь, поднял Кёнсу вверх, придерживая за бедра. Когда они закончили, Чанёль вручил омеге большое махровое полотенце, а потом усадил на свои колени, заранее достав фен для волос. - Надо же… Какая забота, - Кёнсу положил руки на плечи альфы, чтобы не упасть. - Лучше молчи и просто получай удовольствие от того, что я ухаживаю за тобой, - альфа быстро чмокнул Су в лоб и включил фен. Кёнсу лежал на диване, лениво листая каналы на телевизоре. Ничего интересного. Было странно, что Чанёль наконец-то отстал от него. Кёнсу зевнул, когда альфа появился в гостиной. Он был одет в костюм, а его волосы были красиво уложены. Будто он собрался на какое-то важное мероприятие. - Ты загораживаешь мне телевизор, - Су кинул подушку в мужа. - Отец позвонил мне и сказал, что хочет поговорить о чем-то важном, - Чанёль подошел ближе к Кёнсу и улыбнулся. Омега был в большой и растянутой футболке Чанёля. Сейчас он выглядел очень миленько и по-домашнему, что не хотелось никуда уходить. Только бы лежать и обнимать это сонное чудо. - Будешь скучать по мне? – Чанёль изогнул бровь и усмехнулся. - Не особо. Отдохну от тебя и от твоего члена наконец-то, - Кёнсу фыркнул и слабо ударил альфу по коленке, чтобы тот отошел. - Кажется, что ты чувствуешь себя лучше, если уже язвишь мне... Чанёль рассмеялся, а потом направился к двери.

***

- Случилось что-то срочное? – Чанёль сел в удобное кресло напротив Пак Вонхо, который что-то говорил официантке. - А где «Здравствуйте, отец»? – отец Чанёля нахмурил брови, но потом улыбнулся. – Расслабься. Я позвал тебя не для того, чтобы ругать. Официантка принесла две чашки со свежезаваренным кофе и десерт. Чанёль сделал глоток кофе, а потом посмотрел на отца со всей серьёзность. Просто так отец никогда не позовет его в ресторан или кафе. Ему определенно что-то понадобилось. Не то, чтобы у альф были плохие отношения друг с другом, просто никто из них никогда не проявлял чувство любви между отцом и сыном. Мистер Пак тоже сделал глоток кофе и блаженно улыбнулся, смотря на сына. - Перейду сразу к делу, раз не хочешь любезничать со мной. Я уже довольно не молодой и не такой здоровый, как вы. Если что-то пойдет не так, то меня может не стать в любой момент. - К чему это ты ведешь? – Чанёль внимательно следил за жестами отца. - Проще говоря, я хочу наследника. - Что? - Внука я хочу, внука, - Пак Вонхо закинул ногу на ногу. – Разве ты не мог догадаться, что я когда-нибудь это скажу? - Пап, я все конечно понимаю, но… Кёнсу и я слишком молоды для того, чтобы стать родителями. Су только в институт поступил! Какой ребенок? Чанёль был, слегка говоря, возмущен. Он еще слишком молод для того, чтобы заводить полноценную семью. Да и самому Кёнсу уж точно бы не понравилась эта идея. - Я не прошу его сию минуту. Ну, уж постарайтесь так, чтобы я увидел его хотя бы через год, - отец Чанёля встал и направился на выход, оставляя возмущенного альфу одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.