ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Перед началом хотелось бы кое-что сказать одному моему читатель(кому нужно, тот поймет). Думаю, тебе нужно набраться чуть больше терпения и не выбрасывать все свои претензии за один раз, даже не дождавшись новой главы. Кёнсу открыл глаза и выбрался из-под одеяла. Рядом на кровати лежал спящий Чанёль, его волосы были небрежно рассыпаны на кровати, а губы приоткрыты. Омега быстро слез с кровати и почти побежал в ванную. Су подставил лицо под ледяной поток воды. - Да что же я делаю?! – Кёнсу вцепился пальцами в локоны волос. – Глупый, Кёнсу… Течка Кёнсу закончилась и… Что-то внутри за эту ночь перевернулось, и к нему пришло внезапное осознание всего происходящего. Вся предыдущая неделя была словно в тумане. Снова сущность омеги взяла верх над Кёнсу. Он поддался! - Аргх! – Кёнсу закрыл лицо ладонью. Как можно было позволить этому случится? Вел себя как ласковый кот рядом с этим альфой! Разрешил делать с собой все, что тот только захочет. Боже… Стыдно перед самим собой. - Нужно срочно все это прекратить, - Су решительно пошел в сторону спальни альфы. На кровати сидел Чанёль и сонно тер глаза, а потом посмотрел на только что вошедшего Кёнсу. Омега был настроен поговорить о том, что произошло и расставить все по полочкам. - Кажется, что Кёнсу прозрел и хочет поговорить. Я прав? –альфа ухмыльнулся и облокотился на руки сзади. – Говори. - Забудь все то, что произошло. Я совершенно не хотел этого. Ты знаешь, что это все была моя слабость. – Су скрестил руки на груди и опустил взгляд в пол. В ответ Пак лишь рассмеялся, смотря на такого Кёнсу. Ну, уж нет! Он точно не хочет забыть все, что было. - А если я не хочу? – Чанёль встал и подошёл к омеге, обходя его. – Пожалуй, стонущий и такой сладенький Кёнсу навсегда останется в моей голове. - Ты! – омега резко повернулся и сжал кулаки. – Я бы никогда такого не делал в ясном сознании! Ненавижу тебя! - Вон оно как… - альфа загадочно улыбнулся и удалился из комнаты, оставив омегу со своими мыслями один на один.

***

Кёнсу быстро бежал по лестнице, чуть ли не сбивая всех на своем пути. Он опаздывал на первую пару. Уже прошло несколько минут после звонка, но он все еще надеялся на то, что его не выгонят из аудитории за опоздание. - Ай! – Кёнсу плюхнулся на попу, рассыпав все свои учебники. - Прости-прости, - омеге протянули руку со смуглой кожей и множеством колец на ней. Кёнсу поднял глаза на виновника столкновения. Это был тот самый парень, который дружит с Чанёлем. Чонин все еще держал руку на весу. Он попытался улыбнуться, но вышло очень виновато. Он выглядел очень симпатично, его рубашка не скрывала красивых ключиц, а джинсы идеально сидели по фигуре. Кёнсу показалось странным, что он не почувствовал его запах раньше. Кёнсу думал, что Кай бета, но сейчас он приятно пах морским бризом. Омега взялся за его руку и поднялся. Кай собрал учебники и отдал их Су. - Прости, я не специально, - Чонин поправил свои шоколадные волосы. - Да… Ничего страшного, - Кёнсу улыбнулся, а потом посмотрел на свои часы. – Мне нужно идти, пока.. - омега снова побежал в сторону аудитории.

***

- Что-то случилось? Ты выглядишь очень потерянным, - Тэ рассматривал кольцо на пальце Кёнсу и улыбался. – Как прошла неделька с Чанёлем? Тэ подмигнул, а Кёнсу покраснел. - Все нормально, - омега натянул воротник кофты еще выше, чтобы его засосы никто не увидел. – Себя сейчас так странно чувствую. Неожиданно Су захотелось высказаться и рассказать все, что его тревожит. Рассказать о Чанёле, об этом гребанном браке и о том, как ему плохо. Лишь бы на душе стало легче. - Ты можешь рассказать мне все, я выслушаю, - Тэхён обнял Су и чмокнул в щеку. - Я умею хранить секреты. Кёнсу тепло улыбнулся, смотря на Тэхёна. За все это короткое время они успели сдружиться. Тэхён всегда был таким заботливым и солнечным, что хотелось его заобнимать и не отпускать. Су потрепал омегу по волосам и склонил голову к плечу. Омеги сидели в столовой и о чем-то разговаривали, как вдруг, Кёнсу обратил внимание на столик, где обычно сидит Чанёль и его друзья. - А это еще кто? – Кёнсу в ужасе распахнул глаза, осматривая темноволосого парня, который сидел возле его мужа и мило болтал. - Это Исин. Он недавно перевелся из Китая, он ученик по обмену. А что? Знаешь его? – Тэхён оторвался от конспекта и посмотрел на Су. Это был тот самый парень! Тот самый парень, с которым переспал Чанёль в их медовый месяц. Тот самый наглый парень, из-за которого Кёнсу выставили из своего же номера в одной пижаме и тапочках! Только одно упоминание о нем раздражало омегу. Кёнсу зло смотрел на то, как омега флиртовал с его мужем и его друзьями. - Нет, я не знаю его, - взгляды Исина и Су внезапно встретились. Исин улыбнулся и помахал рукой Кёнсу, что еще больше разозлило омегу. Он резко встал и пошел в сторону выхода. Тэ побежал за Су, но успел догнать его. Ревность Нет. Раздражение

***

- Одевайся, - Чанёль неожиданно зашёл в комнату Су и сунул ему в руки идеально выглаженный костюм серого цвета. Кёнсу раздражённо посмотрел на него. - Зачем?! – омега кинул костюм на кровать и скрестил руки на груди. - Мы едем на мероприятие, которое устраивает мой отец. Там будут все наши родственники, - Чанёль облокотился о стену, - И мне все равно, хочешь ты или нет. - Я не поеду. - Поедешь. Или хочешь, чтобы я тебя сам потащил? И только попробуй снять кольцо, - дверь захлопнулась за альфой. - Аргх! – Кёнсу плюхнулся на кровать. – Ненавижу! Машина подъехала к большому загородному дому. Вокруг было много охраны. Все было красиво украшено. На стоянке стояли дорогие машины. Все люди были одеты дорого и красиво. Омега быстро вылез из машины, направляясь к входу, даже не дожидаясь своего мужа. - Кёнсу! – Пак Вонхо помахал рукой и улыбнулся, подходя к Кёнсу. – Я очень рад, что вы пришли. - Привет, пап, - Кёнсу почувствовал руку на своей талии. – Мы с Кёнсу были заняты на учебе, поэтому не могли приехать в гости. Надеюсь, ты нас простишь. - Ничего страшного! Кёнсу, твоя семья в южном зале. - Спасибо, - Су скинул руку Чанёля, поклонился и направился в зал, где была его семья. Первое, что заметил омега, это был Сехун, который мило флиртовал… Погодите, что?! Сехун, который мило флиртовал с братом Чанёля Луханом. Вот это да! Кёнсу даже фыркнул, смотря на эту парочку. - Всем привет! – Кёнсу подошёл к своей маме и крепко обнял её. - Кённи… Мой сыночек. Я так рада, что вы наконец-то пришли, - женщина поцеловала сына в лоб. – Ты так похудел. Чанёль тебя совсем не кормит? - Мам, я же говорил, что Чанёль обижает Кёнсу, - Сехун крепко обнял брата. - Не неси чушь. Чанёль хороший мальчик. Правда, Су? – женщина ласково улыбнулась. - Конечно, мам… - не веря своим слова, проговорил Кёнсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.