ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- У тебя такие красивые волосы, Сехун~а, - Лухан осторожно провел рукой по светлым и шелковистым волосам, смущая омегу. – Да и не только волосы… - Прекрати смущать моего братишку, - Кёнсу подошёл к парочке, мешая им флиртовать друг с другом. - Су, прости, но я не могу остановиться, - Лухан подмигнул Сехуну. – Твой брат такой милый. - Что не скажешь о твоем, - Кёнсу ухмыльнулся, а потом почувствовал руки на своей талии. - Я как раз вовремя. Что там обо мне? – Чанёль мягко провел рукой по талии омеги, спускаясь вниз, но Кёнсу сразу же ударил его по руке и отошёл к Сехуну. – Ну и вредина… - Так значит, вы все-таки не помирились, - на это Су лишь пожал плечами и пошел в сторону столов, где стояли бокалы с шампанским. В зале играла очень красивая классическая музыка. Гости сего праздника медленно пили шампанское, наслаждаясь каждой каплей, и мило беседовали, но Кёнсу знал, что все это лишь маски для выгоды. Чем лучше ты относишься к человеку, то тем больше получишь в будущем. Отцы Чанёля и Кёнсу о чем-то по-дружески (а может и нет) спорили, а женщины обсуждали новую коллекцию очередного дорогого бренда. Мероприятие проходило в целом очень даже хорошо, и Кёнсу уверен, что уже около 100 сделок прямо сейчас совершилось на отлично. Кёнсу отстраненно стоял возле красивых цветов и пил шампанское, наблюдая за всеми со стороны. Лухан все так же пытался соблазнить Сехуна. Ему действительно понравился этот непутевый и робкий (но он мог постоять за себя) мальчишка? Лу не такой, как его братец, поэтому Су не очень то и волновался за омегу. Потом Кёнсу перевел взгляд на своего «любимого» муженька, тот увлечённо беседовал с очередными инвесторами и друзьями своего отца. Как вдруг произошло то, чего омега совсем не ожидал. - Исин! – Чанёль подбежал к арке и обнял темноволосого китайца. - Снова он?! – возмущенно крикнул омега, но его никто не услышал. – Какого хрена? Черноволосый омега невесомо чмокнул альфу в щеку, и тот его обнял, приглашая пройти в зал. Кёнсу сделал большой глоток шампанского, опустошая бокал и со злостью ставя его на стол. Кулаки почему-то непроизвольно сжались. Какого хрена он снова рядом с Чанёлем и снова попадается на глаза Кёнсу, который просто ненавидит его всем сердцем? Он не только теперь учится с ним в одном институте, перепихнулся с Чанёлем, бог только знает сколько раз, да еще и сюда приперся! - Аргх… - Кёнсу стиснул зубы. Не то, чтобы это была ревность и так далее, но просто один факт о его нахождение поблизости злил омегу. Как хватило наглости прийти сюда? Наверняка, знает, что Су и Чанёль в браке, но продолжает себя так вести. Китаец неожиданно уставился на Кёнсу, а потом ухмыльнулся, увидев злость в его глазах. Исин и Чанёль пошли в сторону Су, намереваясь что-то сказать или позлорадствовать. - Привет, Кёнсу… - Исин, как ни в чем не бывало, улыбнулся. Но Су просто промолчал, игнорируя китайца и прожигая взглядом дыру в Чанёле, который приобнял Исина за плечи. - Как грубо, Кённи… - Чанёль наклонил голову на бок, улыбаясь как-то слишком злобно, - Это Исин. Он мой очень хороший друг. - Ага, хороший друг. Дай угадаю, еще и по дружбе трахаетесь? – Кёнсу отпихнул Чанёля и пошёл вперед, уходя подальше от них. - А он у тебя та еще стервочка, - Исин ухмыльнулся, делая глоток шампанского.

* * *

Кёнсу вышел из ванны и направился в свою комнату. Волосы были все еще влажными, а на талии было завязано полотенце, которое не скрывало худого тела Су. Омега прошёл почти полпути, как вдруг его прижали к стенке крепкие руки. - Ты чего творишь, ушастая башня?! – омега крикнул в лицо альфе и крепко схватился за полотенце, чтобы оно ненароком не упало. - Такой соблазнительный и беззащитный ходит по дому почти голым. Как же не пристать к такому… - Чанёль ухмыльнулся, убирая одну руку от стены и ведя ей по оголённой талии омеги. Кёнсу дернулся в сторону, но путь к побегу ему преграждает коленка, которую втиснул альфа меж его ног. Су попытался оттолкнуть альфу одной рукой, продолжая другой держать полотенце. Но все тщетно. Разве может хрупкий омежка противостоять груде мыщц? Чанёль так и продолжил лапать мягкую и нежную кожу омеги. Рука скользнула по бедрам, а потом легла на мягкие половинки, сжимая их. - Да ты совсем охренел! Отпусти! – Кёнсу все еще отбивался. Кёнсу резко остановился, но потом резко и больно до крови укусил альфу за плечо, от чего тот взвыл и отпустил омегу. Су показал средний палец альфе и убежал в свою комнату, закрывая дверь на ключ, пока этот придурок не опомнился.

* * *

Тэхён и Кёнсу сидели на скамейке возле института. Рядом с ними стояло красивое дерево, которое прятало их в тени от солнышка. Когда Тэхён только начинал вспоминать случай в столовой, Кёнсу сразу же переводил тему. Нет, он не хотел скрывать правду от друга, но… Даже говорить об этом было неприятно. - Пак Кёнсу! – Ви резко вскочил на ноги и скрестил руки на груди, хмуря брови. – если ты мне сейчас же не расскажешь о том, что происходит, то я… Больше не буду общаться с тобой! Кёнсу поднял глаза на омегу и состроил умоляющую гримасу, но даже это не подействовало на упертого Тэ, который все еще ждал ответа. Тогда в голову Кёнсу пришла очень странная идея. - Ладно… Но ты тоже расскажешь мне свой очень важный секретик и том, что между вами с Чонгуком, - Кёнсу подмигнул Тэ, который немного встал в ступор. – И мы с тобой выпьем. - Откуда… - Идет? – Кёнсу протянул руку вперед и Тэхён пожал ее. - Хорошо.

* * *

- Ты же никому не расскажешь? – Тэхён стыдливо смотрел на свои руки, но тут же расслабился, почувствовав руки Кёнсу на своих плечах. - Конечно, не расскажу. Мне кажется, что вы с Чон Чогуком очень даже миленько смотритесь вместе. У вас все настолько серьёзно? - Ну… Я даже не знаю, как назвать эти отношения. Они очень странные, - Ви откинулся на спинку мягкого дивана и пьяно улыбнулся. Омеги уже целых два часа провели в компании друг друга и хорошей выпивки. Тэхён рассказал все о своих отношениях с кофейным альфой. Ему было очень стыдно говорить об этом кому-то, оказалось, что Кёнсу первый узнал об этом. - Теперь твоя очередь. Я жду только правду, - Тэ заправил прядь волос за ухо, выжидающе смотря на Кёнсу, который, кажется, не торопился что-то рассказывать. - Ну, с чего бы начать… То, что я расскажу тебя, скорее всего, повергнет в шок, но постарайся просто выслушать меня. - Хорошо. И Кёнсу рассказал омеге все, начиная от брака по расчету и заканчивая своими чувствами и Исином, который так неожиданно появляется снова в его жизни. Тэхён слушал это с открытым ртом, стараясь не перебивать и не высказать все, что думает. - Ах, вон оно как, - Тэхён шокировано смотрел прямо в лицо Кёнсу, который пытался показать всем своим видом, что все хорошо. – Мне так жаль тебя… Неожиданно Тэ потянулся к Кёнсу и крепко обнял его, тихо говоря о том, что поможет убить Пака и спрятать его труп, если понадобится. Кёнсу стало намного легче не только от его слов, но и от того, что он наконец-то рассказал все. - Предлагаю стереть нашу трезвость в порошок!

* * *

Кёнсу скинул куртку на пол и разулся, медленно идя к дивану и немного пошатываясь. Сколько они выпили? Наверное, это сейчас неважно, главное, что Кёнсу сейчас хорошо. Су плюхнулся на диван и застонал от боли мышц в спине. Неожиданно дверь открылась и на пороге показались… Исин и Чанёль в обнимку. Как ожидаемо, почему-то. - О! Кёнсу~я, мой любимый омежка, - как всегда Чанёль язвил, - Что я вижу… Неужели ты пьян? - Тебе то что? – Кёнсу поправил причёску и расстегнул пару пуговиц на джемпере. - Да так… Мы тут с Исином немного пошалим, - Кёнсу не был удивлен таким словам. – Если хочешь, то присоединяйся. Кёнсу сжал губы в полоску, но потом встал на ноги и медленно подошёл к парочке. - А давай, - Кёнсу схватил Чанёля за затылок и потянул на себя вниз, впиваясь в его губы грубым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.