ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Как только машина остановилась возле дома, Кёнсу сразу же пулей вылетел на улицу, быстро направляясь в дом. Чанёль что-то обеспокоенно кричал ему вслед, но омеге, будто заложило уши, он был полностью погружен в свои мысли. - Кёнсу! Чанёль крепко сжал кулаки и со всей силы захлопнул дверь машины, а потом облокотился о капот, тяжело вздыхая. Столько мыслей в голове и смешанные чувства: злость, жалость, грусть, даже и не скажешь, что этот день начинался просто замечательно. Чанёль никогда не радовался так в жизни, как когда узнал о том, что у них с Кёнсу будет ребёнок. Но сейчас просто пустота, которая давит изнутри. Почему Су собирался так поступить?! А если бы альфа так и не узнал об этом? - Чёрт, чёрт, черт… - Чанёль вытащил из пачки сигарету, с трудом зажигая ее. Никотин обжег лёгкие, создавая поверхностное тепло. Чанёль практически не курил, но когда что-то происходило, сигареты помогали ему провалиться в забытье и немного расслабиться, но сейчас в такой ситуации даже пятая скуренная сигарета не помогает. Кёнсу быстро утёр скатывающиеся слезы с горячих и мокрых щек рукавом кофты. Сейчас главной задачей было просто закрыться где-нибудь и побыть одному. Видеть Чанёля совершенно не хотелось, от этого становилось больнее. Су думал, что сам альфа заставит делать его аборт, но все получилось наоборот. Кёнсу не готов к такому. Это слишком тяжело и рано. Подумать только, ему всего 18, а он уже беременный. Возможно, и есть омеги, которые рожают в этом возрасте (и даже раньше), но они готовы к этому или психологически созрели на это. Кёнсу сам все еще ребёнок… Омега запер дверь в свою комнату и скатился спиной по стене, обнимая свои колени руками. Кёнсу старался подавить свою истерику и панику, не давая горячим слезам катиться по щекам с новой силы. За дверью послышались тяжелые шаги, а потом голос Чанёля. - Кёнсу, давай поговорим, - альфа осторожно постучался в дверь. – Нам необходимо все обсудить. Открой дверь. - Уходи. - Ну, пожалуйста, Су… - Чанёль тяжело вздохнул, садясь на пол возле двери. – Если мы поговорим, то тебе и мне станет намного лучше. Я не хочу, чтобы ты плакал и страдал в одиночестве. - Раньше ты совсем не задумывался о том, страдаю я или нет, - омега сжал свои волосы, пытаясь не дрожать. – Я хочу побыть один, поэтому уходи и не трогай меня! - Раньше я был глупым идиотом, когда делал тебе больно. Я готов просить у тебя прощения долго. Я изменился. - Я не верю тебе. Уходи, - Кёнсу пошёл к кровати на негнущихся ногах. - Я буду ждать тебя здесь, пока ты сам не захочешь поговорить, - Чанёль уселся удобнее, расслабляя узел на галстуке. Кёнсу уже больше ничего не слышал, он залез под одеяло, зарываясь лицом в мягкую подушку, продолжая беззвучно плакать и заглушая шмыганье носом, чтобы Чанёль не слышал его. Но альфа все прекрасно слышал. Хотелось просто выломать дверь и зайти внутрь, чтобы прижать дрожащее тело к себе, успокаивая.

***

Кёнсу не заметил, как уснул. Всю ночь ему снился странный сон, где он был рядом с Чанёлем, а альфа держал их ребёнка на руках… Они улыбались, смотря на ребёнка, а потом сон резко менялся в отрицательную сторону. Из светлых и тёплых тонов ничего не осталось, только темнота и плач ребёнка. Омега резко поднялся с кровати, пытаясь отдышаться. На улице было все еще темно. Кёнсу осторожно открыл дверь и удивился. Возле стены, положив голову на плечо, дремал альфа. Было видно, что все время он не спал, но усталость взяла вверх над ним и он уснул. Все это время он ждал Кёнсу… А Су просто спал, ему даже неловко стало от этого. - Чанёль… - Кёнсу аккуратно присел рядом с альфой, и тот сразу же проснулся. Кёнсу прикоснулся к его руке. - Я уже подумал, что ты никогда не выйдешь из комнаты, - Чанёль слабо улыбнулся, а потом неожиданно потянул Кёнсу на себя, обнимая. – Прости меня… - альфа неуверенно чмокнул омегу в лоб, не чувствуя сопротивления с его стороны. - Почему ты не спишь в своей комнате? Здесь холодно, - Кёнсу мягко прикоснулся к щеке альфы. - Потому что там нет тебя… - услышав это от альфы, Кёнсу виновато опустил голову вниз. Чанёлю сейчас тоже тяжело, но Су в упор не хочет этого видеть. - Пошли спать? Без тебя мне снятся не очень приятные сны… - омега посмотрел прямо в глаза альфы, слегка закусывая губу. Вместо слов, Чанёль просто встал на ноги, а потом поднял Кёнсу на руки. Тот ахнул от неожиданности, но потом сразу же обвил шею Чанёля руками, чтобы не упасть. Альфа нёс омегу так аккуратно и трепетно, потому что сейчас это был самый дорогой и важный человек в его жизни. Уже в комнате Чанёль переодел Су в свою большую свободную футболку, а потом они вместе легли на кровать. Чанёль прижался грудью к спине омеги, обвивая его талию руками. Кёнсу стало так тепло и уютно, и это казалось таким… правильным? - Я боюсь. - Боишься рожать? - Я боюсь ответственности. Я не знаю, смогу ли я дать своему ребёнку достойное будущее и счастливую семью. Смогу ли я стать хорошим папой? – Кёнсу тяжело вздохнул, прикрывая глаза. – Я не уверен, бросишь ты меня и ребёнка или нет потом. Какое будущее ждёт нас? Вдруг, я сделаю все только хуже? - Ты не должен бояться, я всегда буду рядом. Я уверен, что ты будешь отличным папой, - Чанёль залез руками под футболку парня, гладя его живот. – Как бы ты сейчас не думал, я всегда буду помогать тебе. Мы вырастим его вместе в любви и счастье. - Но как же ребёнок будет жить в любви, когда его родители сами не знают, что чувствуют друг к другу? – Кёнсу положил ладони поверх больших рук, которые так нежно с осторожностью гладили еле заметный живот. - Все придёт со временем… - Чанёль нежно чмокнул Кёнсу в шею, туда, где обычно ставят метки альфы омегам. – Мне так хочется, чтобы ты был только моим. Почувствовав поцелуи на шее, Кёнсу расслабился в тёплых объятиях. Омега бы точно соврал, если бы сказал, что никогда не хотел метку от альфы…от Чанёля. - Так чего же ты ждёшь? - Ты уверен? - Да. Чанёль снова прильнул к желанной шее омеги, целуя, а потом резко вонзая свои зубы в нежную кожу. Су вскрикнул от боли, но снова расслабился, чувствуя, как альфа успокаивающе зализывает рану на коже. Метка… - Теперь я точно никогда не брошу тебя.

***

- Пак Кёнсу и Пак Чанёль, ваша очередь, - милый омега-медбрат улыбнулся, приглашая омегу и альфу зайти в кабинет. Через несколько дней Чанёль записал Кёнсу в больницу на УЗИ, собираясь идти вместе с ним. Это как-никак важный момент в их жизни. Кёнсу долго отпирался, но потом согласился, увидев искреннею радость в глазах альфы. А теперь настала их очередь, и Кёнсу жутко волновался. - Успокойся, все хорошо, - альфа погладил костяшки пальцев на руке Кёнсу, и они зашли в кабинет. - Здравствуйте, - пара поздоровалась с доктором, и Су сразу же отправили на койку рядом с аппаратом ультразвука. Рядом на стул сел Чанёль, все также держа омегу за руку. Доктор попросил Су поднять футболку и нанес на живот специального геля для УЗИ. Несколько минут доктор смотрел на экран, анализируя картинку и данные. После доктор широко улыбнулся и повернул экран к будущим родителям. - Вашему малышу уже три месяца, - проговорил доктор, но увидев удивлённое лицо Кёнсу добавил. – Вы, наверное, удивились, что живот такой маленький, хотя уже должен быть, как минимум, побольше. Такое бывает, это особенность Вашего организма. - Точно… Мой папа тоже рассказывал, что когда был беременным, живота вначале вообще почти не было, но потом он быстро начал расти, - вспомнил рассказ своего папы Су. - Вот видите, Вы и сами все прекрасно понимаете. Все хорошо, плод развивается без отклонений и здоров, – на экране появился маленький силуэт эмбриона. Чанёль завороженно смотрел то на экран, то на Кёнсу. Удивительно, но даже такое может чуть ли не растрогать до слёз. Сам омега сдерживал себя в руках, но тоже широко улыбался, не прекращая. В животе Су зарождается новая жизнь… Там их ребёнок с Чанёлем. Альфа быстро чмокнул омегу в лоб, продолжая слушать доктора. Может быть, сейчас все наладится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.