ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Все было прекрасно у Кёнсу с Чанёлем. Детская комната была почти готова: все было в пастельных тонах, а недавно купленная мебель была собрана. Каждый раз заходя в комнату, омега поглаживал себя по животу и нежно улыбался, прикрывая глаза. Он много раз представлял, как эта комната наполнится ярким детским смехом и настоящим счастьем. Представлял, как они с Чанёлем будут проводить здесь много времени с малышом. Казалось, что жизнь действительно налаживалась. Кёнсу старался делать все, чтобы его беременность протекала идеально. Не всегда выходило придерживаться всех правил, но он правда очень старался. Когда у Чанёля началась практика в компании его отца, он был невероятно занят, почти не появляясь дома. Су был очень огорчён этим фактом. Ему хотелось больше проводить времени с мужем, особенно в такой период его жизни. Иногда омегу посещали странные желания и мысли. Может быть такое у всех беременных омег, но он просто не мог находиться один - ему нужен был свой муж. И не только душевно. Каждый раз, когда омега намеревался придти на работу к мужу, его останавливала домработница, которая с недавних пор стала нянькой Кёнсу по приказу альфы. Это несомненно выводило Су из себя, но волноваться нельзя было, потому что до родов малыша оставалось совсем чуть-чуть.

***

Это был один из тех дней, когда у Су было ужасное настроение, и ему срочно нужно было увидеть мужа и поделиться с ним своими волнениями. Но тот как на зло был на работе. Кёнсу начал жутко комплексовать и думать, что он альфе совсем не нравится. Кёнсу долго думал о том, как проскользнуть мимо домработницы миссис Мин незамеченным. Омега долго продумывал время и детали, как бы не смешно это звучало, побега из собственного дома. Су дождался вечера когда "нянька" будет готовить ужин и уйдет на кухню. Как и ожидалось, из-за готовки миссис Мин даже не заметила беременного омегу, который неуклюже пробирался к двери. Су очень волновался, когда шёл к машине, поглаживая свой живот. А вдруг Чанёль не захочет его видеть? - К мистеру Паку сейчас нельзя. У Вас назначено? - стервозная секретарша-блондинка не пускала омегу в кабинет мужа, постоянно осматривая его с головы до ног. - Скажите Ваше имя, и я пробью Вас по клиентской базе. - П-а-к К-ё-н-су, - Су произнес свое имя по слогам специально - его уже начала бесить эта девушка, но когда она услышала его имя, то сразу опустила глаза вниз и поклонилась. - Вот так и надо было сразу. Кёнсу хмыкнул и зашёл в кабинет Чанёля, даже не постучавшись. В кабинете творился какой-то бумажный потоп. За рабочим столом среди кучи документов и недопитого кофе сидел альфа, склонившись над очередным договором. На его щеках была трехдневная щетина, а глаза покраснели от недосыпа. Кёнсу тяжело вздохнул и пошёл к мужу. Хорошо, что омега заранее додумался сделать бокс с едой для мужа, пока домработница не видела. Кёнсу взял еду с собой, решив, что его муж точно будет голоден. - Теперь ещё и домработница стала моей нянькой, - Кёнсу обошёл стол, смотря на Чанёля. - Всегда мечтал об этом. Ты бы еще телохранителя ко мне бы приставил. Лицо Чанёля вначале было очень удивленным и немного огорченным, потому что он рассчитывал, что омега все-таки останется дома. Но в следующую секунду он устало улыбнулся. - Так и знал, что улизнешь. Надо было охрану попросить запереть все ворота и двери. Сейчас я слишком устал, чтобы ругать тебя... - альфа немного откатился на стуле от рабочего стола. Кёнсу без раздумий подошёл ближе, а потом сел на колени к мужу, который тут же обнял его. Большой животик омеги упирался Чанёлю в пресс, немного мешая, но так даже лучше. Су приобнял супруга за шею и быстро чмокнул в губы, поправляя его волосы, которые беспорядочно лежали. Чанёль положил руки на бедра омеги и утянул его в глубокий поцелуй. Они так давно не были вместе. - Я так скучал по тебе и малышу... - руки Пака пробрались под рубашку омеги, поглаживая спину. - Мне иногда кажется, что я тебе совсем перестал нравится, - Кёнсу сложил руки на груди, смотря на альфу пока тот немного охренел от такого заявления. - С чего вдруг такие заявления? - альфа нахмурил брови. - Конечно я люблю тебя и ты мне очень нравишься как мой омега. Ты всегда для меня самый лучший. - Такое ощущение, что я нравлюсь тебе только как сосуд для ребёнка! Ты меня совсем не хочешь? - теперь альфа еще больше округлил глаза. Вот такие вот заскоки он точно не ожидал. - Ты совсем дурачок? Хочу конечно, но ты сам все понимаешь, - Чанёль устало опустил голову на плечо омеги. - На больное давить ты умеешь... - Прости, просто мне не хватает тебя, а ты даже дома не бываешь! - Су вздохнул и расслабил галстук мужа и расстегнул две верхние пуговицы, целуя напряженную шею. Чанёля погладил омегу по волосам, вдыхая аромат дыни, который стал еще ярче и слаще из-за беременности. Если они так и продолжат в таком духе, то Чанёлю точно придет тотальный пиздец. Но Кёнсу первым отстранился от супруга. - Хочешь есть? - Су еще раз поцеловал Чанёля в губы и встал с его колен. - Я сегодня приготовил, то, что ты очень любишь. Хотел отдать в обед, но ты так быстро ушёл. - Буду...

***

- Он такой кроха! – Су просто не мог оторваться от малыша Минсока. – Надеюсь, что мой омежка будет таким же милым! Маленькому Минхо уже около трёх месяцев. Единственная радость в куче свободного времени было то, что Су постоянно виделся с Минсоком и его сыном. Чанёль никуда не отпускал омегу из особняка кроме дома семьи Ким. Кёнсу был только рад приходить к ним в гости. Су не мог насладиться нахождением рядом с любимой булочкой и Минхо. - Еще как – твой омежка будет самым красивым и милым прямо как ты! – Минни улыбнулся, увидев, как малыш тянется к Кёнсу и большому животу. – Кажется, ему очень нравится твой животик и его содержимое. – Минсок подмигнул. Омега лишь рассмеялся, чмокнув маленького альфу в пухлую щечку. В такие моменты Кёнсу часто задумывался о будущем своего малыша. Будет ли он счастлив? Найдет ли свою судьбу. Он не хотел, чтобы Тэмин нашёл свою половинку в таких же обстоятельствах, что и его отец. Как и все родители, Кёнсу хотел своему ребёнку только счастье. - Хочу, чтобы мой сын нашёл свою истинную пару, которая не заставит его страдать…

Неделю спустя

- Ну, Чанёль! я тоже хочу поехать с тобой в командировку! - не унимался беременный омега, держась за свой живот. - Между прочим, путешествие хоть и маленькое пойдет мне только на пользу. Или ты хочешь, чтобы я все время просидел в четырех стенах?! - Ты с ума сошёл?! - Чанёль тяжело вздохнул, смотря на своего омегу, который твёрдо как упертый баран настаивал на своем. Уже около недели длятся эти вечные ссоры и споры по поводу грядущей поездки альфы в командировку. Его отправляют в другой город на три дня для отрегулирования отношений между спонсорами. Когда Кёнсу узнал об этом, то сразу же начал делать мозги Чанёлю, чтобы тот взял его с собой. Мало того, что омеге нельзя нервничать, так еще покой нужен, а не путешествия. Су уже скоро должен рожать, но нет, ему приспичило поехать с мужем. Каждый день пара спорит на эту тему, постепенно все усугубляя. - Ну, почему?! - Кёнсу сел на кровать, прикрывая руками лицо. - Ничего, что тебе скоро рожать? - Чанёль сложил руки на груди, сердясь. Он делает это не только для малыша, но и для Су. А вдруг что-нибудь произойдет? - Ты меня совсем не любишь! - глаза омеги стали влажными, и он вскочил с кровати и быстро ретировался из спальни, оставляя злого альфу одного. Омеге было несомненно обидно. что Чанёль не берет его с собой. Кёнсу понимал, что это риск, но что ему еще делать? Лучше уж он будет с альфой, чем один. Су так разозлился и расстроился, что сам и не заметил как вышел из дома. Как не странно, домработницы рядом не было и ему это никто не помешал это сделать. - Придурок! - все не унимался омега. Когда Кёнсу отошёл на достаточное расстояние от дома, то ему сразу начал названивать альфа, но омега лишь отключил звук, чтобы не слушать надоедливый рингтон. Как же это опрометчиво не отвечать на звонки и уходить куда-то, но сейчас омега был слишком зол. На улице уже начало темнеть, но омега все шёл и шёл. Знакомый район уже закончился, но останавливаться он совсем не собирался. Внутри до сих пор кипели эмоции. Так еще и поясница начала беспокоить еще сильнее. Слёз уже не осталось. Стало больно идти, поэтому Су сел на ближайшую лавочку, обхватывая живот рукой. - Малыш, не пинайся, пожалуйста. Папе и так очень больно... - Кёнсу прикрыл глаза, поясница болела, а малыш пихался внутри. - Пожалуйста, потише... Чанёль себе места не находил, когда омега ушёл. Альфа уже достаточно много времени ходил по району, ища Кёнсу. Звонить было бесполезно, потому что омега выключил звук. Вот упрямый омега! А что если что-то произойдет?! - Ой, ой, ой! - Кёнсу вдруг схватился за низ живота, шипя от внезапной боли. - Да что же это такое! У омеги паника началась, потому что раньше такого не было. Он совершенно не знал, что делать в такой ситуации. Дыхание резко участилось, и ему казалось, что он задыхается. Су начал судорожно искать телефон, а когда нашёл, то увидел около пятидесяти пропущенных звонков и смс от мужа. Омега не задумываясь позвонил мужу. - Где тебя черти носят, Кёнсу?! - голос мужа был невероятно злым и обеспокоенным. - Я тебя сейчас точно убью, если ты не скажешь, где ты находишься! - Чанёль... - омега начал плакать, запинаясь. - Мне очень больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.