ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

29 глава (THE END)

Настройки текста
"Беременность – самый лучший момент в жизни омеги" - говорили они. Но Кёнсу сейчас кажется, что это самый ужасный период в его жизни, особенно роды. Он возненавидел все в этой жизни и своего мужа в особенности. Надо было лучше слушать в школе лекции про средства защиты. - Что?! – голос мужа сразу же переменился на обеспокоенный, и появились нотки пока что только нарастающей паники. – Ты сейчас серьёзно? - Да, рожаю я, придурок! – омега еще сильнее заплакал, чувствуя как по ногам течет какая-то жидкость. – У меня воды отошли! Это все из-за тебя! Лицо Чанёля в тот момент надо было видеть. Глаза округлились до размера монеты, а дыхание участилось. Альфа перешёл на бег, чтобы поскорее оказаться рядом с омегой. Вокруг были серые однотипные здания и детские площадки. - Ты видишь адрес где-нибудь на доме или на указателе? – альфа начал думать о других вариантах решения возникшей проблемы. - Да! Кёнсу назвал адрес. Он пытался поддерживать разговор, но это было физически тяжело, потому что было невыносимо больно. И вдруг в один момент темнота и пустота…

***

Какого это чувствовать пустоту вокруг и внутри себя? Когда человек без сознания он ничего не понимает вокруг, он просто будто спит, видя окружающую темноту. Но Кёнсу казалось, что он попал куда-то, где тепло и солнечно, морской бриз и громкий детский смех. Омега чувствовал себя комфортно, но ненадолго. Омега резко открыл глаза, приподнимаясь с кровати. Его будто вырвали из крепкого сна. Дыхание участилось, будто не хватало воздуха. В глаза падал резкий белый свет, ослепляя. Все было размыто, пока Су не попытался сфокусировать свой взгляд на чем-то одном. Больница… Если он здесь, то… - Где Тэмин?! – омега начал крутить головой по сторонам пока в палату не зашёл обеспокоенный Чанёль. – Чанни, где он? Омега положил руки на свой живот, но он стал таким маленьким. Альфа присел рядом с Су, беря его за руку, а другой он погладил омегу по голове, устало улыбаясь. Кёнсу непонимающе смотрел на своего мужа, все еще оглядывая палату по сторонам. - Все хорошо, Кёнсу, успокойся… - Чанёль медленно поглаживал костяшки мужа на руке, успокаивая. – Ты давно проснулся? - Да какая разница, когда я проснулся! Где мой омежка? – Су внимательно смотрел на своего мужа. –С ним что-то случилось?! - Нет, конечно. Просто сейчас его осматривает доктор. Они постоянно следят за состоянием малыша, - Чанёль наклонился и чмокнул мужа в щеку. - Я хочу увидеть его… - Его уже совсем скоро принесут. Как и обещал Чанёль, малыша в скором времени принесли. Миловидная медсестра-омега зашла в палату, и Кёнсу сразу же вскочил на ноги, терпя боль, которая все еще заставляла его шипеть при резких движениях. Чанёль быстро усадил омегу обратно на постель, даже если тот протестовал. - Вам лучше лежать, если хотите, чтобы ваш организм нормализовался после таких сложных родов, - медсестра улыбнулась Су и аккуратно передала ему белый сверточек в руки. – Тэмин очень долго капризничал, потому что не видел своего папу. Медсестра приглушила свет в палате и вышла, чтобы оставить молодых родителей и малыша вместе. Чанёль уже видел ребёнка, но каждый раз, видя своего маленького омежку, на него накатывала буря эмоций, и он сейчас прекрасно понимал, что чувствует Кёнсу, глядя на свое чадо. Су нежно провел ладошкой по маленькой голове малыша, улыбаясь. Это точно не сон? - У него такие же смешные ушки, как и у тебя… - у омеги глаза наполнились влагой, но он быстро стер слезы рукой, улыбаясь. – Тэ такой красивый… Маленькая пара карих глаз внимательно следила за эмоциями на лице родителя. Чанёль сел ближе к мужу и приобнял его за плечи, смотря на своего малыша. Тэмин сразу заулыбался и издал звуки похожие на смех. - Я так тебя люблю, - Чанёль сказал это тихо, но омега услышал эти искрение слова. – Спасибо тебе за такого очаровательного омежку... - Я тоже люблю тебя… - Кёнсу повернул голову к мужу и быстро чмокнул его в щеку. Теперь они с гордостью могут сказать друг другу, что они стали настоящей семьей. И чтобы не ждало их впереди, они всегда будут вместе. Даже в старости Чанёль будет любить Кёнсу таким, какой он есть. Кто бы мог подумать, что та самая помолвка по договору может привести к таким последствиям? Счастливым последствиям… Теперь омега осознал, что можно любить даже того альфу, который не твой истинный. Судьба поступает по-разному, приготавливая для каждого сюрпризы и преграды, которые нужно обязательно пройти, чтобы быть по-настоящему счастливым.

17 лет спустя

Когда наступает зима, то это безусловно напоминает нам о том, что это холодный сезон. Он предвещает собой снегопады, морозы и ветра. Но эта зима оказалась теплее, чем прошлые. Не было сильных заморозков и ветра, правда, был снег, но это только украшало окружающую среду. Это был обычный зимний день. На улице лежал снег, а с небес медленно сыпались белоснежные хлопья, покрывая крыши домов. В школе прозвенел заветный звонок и все школьники бросились на улицу, чтобы созерцать столь красивую погоду. Все вокруг были веселыми и светящимися, у учеников закончились уроки, скоро рождественские каникулы. Только один омега шёл с хмурой миной на лице, все старались обойти его стороной, потому что его лицо искажала злость. - Ненавижу снег! - темноволосый омега топнул ногой, а потом пройдя пару метров, упал на ровном месте, подскользнувшись. - Ну, что за день?! Омега отряхнул пятую точку, которая была полностью в снегу и снова отправился на выход из школы. Ученик быстро оглянулся по сторонам и убедившись в полном одиночестве, свернул за угол, доставая пачку красных Marlboro и зажигалку. Омега зашёл в какой-то малоизвестный ему двор. Но это его мало беспокоило, поэтому парень было поджег сигарету и хорошенько затянулся. - Тэмин?! - услышав знакомый голос, омега от страха выкинул сигарету и быстро пошёл вперёд, не оглядываясь. - А ну, стоять на месте! Омега ускорил шаг, внутри избивая себя палками, что не ушёл подальше от дороги. Но ученика резко схватили за руку, поворачивая лицом к себе. - Опять ты! - Тэмин прищурил глаза. Перед ним стоял Минхо своей персоной. Альфа, который кружит головы всем омегам в школе, но все равно не отстаёт от Тэмина. Нашёлся еще рыцарь! Следует по пятам за омегой. - Как мой омега может ещё и курить?! - Минхо скрестил руки на груди, смотря на омегу. Ах, да. Он ещё и возомнил, что Тэ его омега. Но омега похоже так не считает. Их папы почти как братья, но это не значит, что они должны быть вместе из-за этого. Но надоедливый альфа все равно продолжает так обращаться к Тэмину. - Сколько раз мне повторять, что я не твой омега! - Тэмин убрал пачку сигарет в карман, но Минхо тут же вытащил их, бросая на землю, а потом еще и наступил на них. - Ты совсем охренел!? Что все это значит? - Если не бросишь курить, то я буду делать с каждой твоей новой пачкой так же, пока тебе не надоест. - Ой, как страшно! - омега показал язык и снова пошёл вперёд. - Тогда давай встречаться, - Тэмин округлил глаза и обернулся назад. - Или я расскажу все твоим родителем. Хитрожопая ухмылка заиграла на лице у альфы, начиная жутко бесить Тэ. Омега сжал ладони в кулаки. Вот же знает, на что давить, сучёныш! - Собираешься шантажировать меня? - Тэмин изогнул бровь, смотря на Минхо. - Именно! - Делай, что хочешь! Мне все равно, - омега гордой походкой отправился вперёд, но на самом деле думал о том, что ему настанет тотальный пиздец, если родители узнают об этом.

***

Замечательный ужин перед самим рождеством... Должен быть, если этот придурок Ким Минхо не появится в доме Паков. Тэмин все время был как на пороховой бочке, ожидая пакости со стороны альфы, но пока что все было тихо. Оно и казалось жуть каким подозрительным. Тэмин по своей сути милашка-очаровашка-умничка для своих родителей. Но когда их нет рядом, семнадцатилетний парень может превратиться в настоящего Сатану. Однажды, когда омега ходил в музыкальную школу, к нему в тот момент приставал один навязчивый парень-бета. И в один момент Пак не выдержал и сломал свою гитару о голову того беты. Его конечно же поперли из школы. Взрывной характер у Тэмина наверняка от своего отца Чанёля, а режим Сатаны от папы Кёнсу. Многие альфы и беты сохнут по красивому омеге в школе, но Тэ вообще не подпускает к себе их. Некоторые до сих пор его боятся и не подходят к нему. Родители очень пекутся по поводу его будущего альфы, Чанёль даже записал омегу на курсы самообороны, а Су постоянно навязывает Тэмину Минхо, говоря о том, какой он хороший мальчик! Семьи Ким и Пак очень долго общаются. Минсок и Кёнсу как настоящие братья. Тэмину правда нравятся родители Минхо, но не этот придурок альфа. Он конечно красивый и умный, но больно приставучий. Он многое себе позволяет и собственничает, хотя Тэ ему вообще не принадлежит. Омега постоянно пытался объяснить ему, но тот упертый как баран, продолжает изображать из себя рыцаря. Однажды Тэмин перекрасил свои волосы в розовый (сейчас же они просто осветленные), и альфе это конечно же не понравилось. Какая истерика тогда была, альфа и омега чуть не подрались тогда. Минхо старше его всего на три месяца, но такое ощущение, что на все пять лет. Дом Паков сегодня невероятно красиво украшен. По середине холла стоит большая рождественская елка, украшенная до нельзя. Вокруг витает семейная и тёплая атмосфера. Но проблема в том... что Тэмин ненавидит зиму и всякие праздники, но ради папы готов улыбаться весь вечер. Буквально через час дом начал заполняться гостями. Омега не любил, когда много людей вокруг него, особенно незнакомых, но в этот раз Су обещал сыну, что будут только родные и друзья. Первыми пришли родители Кёнсу, а вместе с ними и Чанёля. Бабушки и дедушки так затискали Тэмина, что он был готов просить помощи у прислуги. Славу богу, что пришёл дядя Сехун вместе с Луханом. Они кое-как отвлекли взрослых от омеги. - Будешь должен, - Сехун подмигнул племяннику и вернулся к разговору с отцом. - Заметано, - Тэмин улыбнулся и побежал к двери, ожидая других гостей. Где-то рядом хлопотал Кёнсу, следя за тем, чтобы все вокруг было красиво и чисто. С верхнего этажа по лестнице спустился Чанёль, отвлекая мужа от своих дел. Альфа поцеловал Су в щеку и посмотрел на своего сына. - Какой у нас все-таки замечательный сын... - Кёнсу тоже посмотрел на сына и широко улыбнулся. Тэмин сегодня на радость своим родителям был красиво одет в бежевый костюм, который гармонировал с его волосами. Обычно омега одевался по-другому, у него был свой особенный стиль. Родители не заставляли его одеваться на свой лад и даже разрешили пробить ему уши на семнадцатый день рождение. - Папа, Тэхён и Чонгук пришли! - Тэ обнялся с вновь прибывшими гостями. - Ты уже такой большой и красивый, - Тэхён поцеловал омегу в щечку, а Чонгук просто обнял Тэмина, но тоже заулыбался. - У вас все тут так красиво... - Ким посмотрел на елку. - Это все благодаря папе... - Пак улыбнулся и проводил гостей к столу, где их уже ждал Кёнсу. В дом Паков пришли еще несколько гостей, но не хватало семьи Ким. Тэ просто сжал кулачки, желая, чтобы Минхо сегодня сидел дома и пришли только его родители и дядя Бэкхён. - Тэмин! - дядя Минсок с радостью набросился на омежку, обнимая и целуя в обе щечки. Позади него стоял его муж Чондэ и брат Бэкхён, а Минхо Тэ пока что не увидел. И это не могло не радовать. - Мы так рады тебя видеть. Где твои родители? Омега вежливо проводил семью Ким к столу и не глядя вперед снова пошёл к дверям. Секунда и Тэмин столкнулся с чем-то твердым. Омега поднял глаза и издал разочарованный вздох. Перед ним стоял Ким Минхо, у которого в руках был букет роз. - Привет, - альфа протянул омеге цветы. - Это тебе. - Ну и зачем? - Ты же мой омега! Я должен дарить тебе цветы, - еще чуть-чуть и Тэмин просто взорвется и убьет этого альфу. - Аргх! - омега уже хотел дать по лицу альфе этими же цветами, но увидел, как на него смотрел папа. Кёнсу разговаривал с Минсоком и подмигнул своему сыну. Только этого не хватало. - Я с тобой потом разберусь! - прошипел Тэмин и ушел в сторону кухни. Омега не мог отрицать, что получать цветы... получать цветы от красивого альфы приятно, но...! Не от Минхо точно. Все гости уже сидели за большим столом, поедая невероятно вкусную еду, которую приготовила прислуга и Кёнсу. Все что-то обсуждали. Было еще обиднее омеге то, что его усадили рядом с Минхо и даже не спросили, где он хочет сидеть. Младший альфа семьи Ким был только рад такому обстоятельству, постоянно, типо не специально, касаясь руки омеги. В один момент альфа резко встал, но из-за стола не стал выходить. Все сразу посмотрели на него, ничего не понимая. - Дорогие друзья, родственники и знакомые, я так рад всех вас видеть сегодня, - Минхо подмигнул Тэмину, и тот понял, что здесь что-то не ладное. - Мне конечно же не хотелось скрывать эту правду от вас, но сейчас я все расскажу вам... На самом деле Тэмин... У омеги глаза округлились, потому что он понимал, что альфа сейчас собирается поведать всем вокруг. Тэмин начал судорожно думать о том, что сделать, чтобы заткнуть альфу. Никто не должен знать про сигареты. Омега резко вскочил со своего места и закрыл ладонью рот Минхо. - Мы с Минхо встречаемся! - омега натянуто улыбнулся, выкрикивая это на все помещение. На них уставились все гости, немного не догоняя, что сейчас произошло. Только Кёнсу и Минсок заулыбались. - Мы очень рады за вас! Вечер подходил к концу, и все собрались на открытом дворе возле особняка, чтобы посмотреть салют. Взрослые по-прежнему разговаривали, а Минхо взял Тэмина за руку, уводя в сторону. Омега конечно запротестовал, но кто будет его слушать. - Я сделал это для того, чтобы ты заткнулся, и это абсолютно ничего не значит! - Значит еще как. Теперь уже поздно - мы встречаемся, - Минхо ухмыльнулся и положил руку на талию омеги, быстро притягивая его к себе. Уши и лицо омеги покраснели, и он попытался вырваться из захвата. - Веди себя потише, родители смотрят. - С каких это пор ты стал таким засранцем?! - омега уставился на парня, но потом вдруг дернулся, когда услышал первый выстрел. Небо озарили красивые искры. - С тех пор, когда ты начал постоянно отказывать мне, но ты все равно будешь моим, - Тэмин встал в ступор после этих слов, но его резко отрезвили теплые и мягкие губы на своих губах. Омега попытался оторваться от альфы, но тот сильнее его во много раз. Минхо уже затянул омегу в их первый поцелуй, и сил отбиваться уже не было. Постепенно руки Тэмина перестали отталкивать плечи альфы от себя и он просто расслабил их, полностью повисая на Минхо. Альфа нежно сминал чужие губы, поглаживая поясницу омеги другой рукой. Когда воздуха не хватало, они оторвались друг от друга, смотря в глаза напротив. На фоне взрывались тысячи искр, окрашивая небо в разные цвета. Все гости даже и не заметили Минхо с Тэмином, завороженно смотря на небо. Но Кёнсу точно все видел. Омега обнял своего мужа и тихо прошептал ему что-то на ушко. Они рассмеялись и продолжили смотреть на салют. Вот оно настоящее счастье. Первый поцелуй - странная штука, которая заставит тебя почувствовать тысячи бабочек в своем животе. Тэмин даже и не предполагал, что его первый поцелуй украдет тот самый Ким Минхо... Все еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.