ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гляссе и шоколадная крошка для горечи

Настройки текста
— Какая-то обстановка. -вздохнул Сехун, смотря на Чанёля и Лухана, которые сидели вперив взгляд в пол и тяжело вздыхали. — Что-то мы немного облажались — тихо сказал Пак и посмотрел на Ханя с пониманием. — Прости, я тогда завалил тебя вопросами и ты рассказал о том парне. — И ты меня. Я тоже не должен был тогда лезть в твой телефон.- сказал Лухан и похлопал Пака по плечу. — Да ладно вам. чего трагедию-то из всего этого разводить? — спросил Сехун, приобнимая Чонгука. А два друга готовы были испепелить О. — Всё настолько плохо? — вдруг спросил Чонгук и услышав два тяжёлых вздоха, опустил голову. — Переживут. Я вот любил Луханя, а он всё говорил о своём друге по переписке. Мне было жутко обидно. — сказал Сехун, но через секунду пожалел об этом, прикусив свой язык, ибо на него уставились все трое с немым вопросом в глазах, в особенности Лу и Чонгук. — Се, ты серьёзно? — спросил не менее удивлённый Чанёль — Вполне. — Так вот почему ты тогда так взбесился — протянул Хань, вспоминая, как О взбесился несколько дней назад, когда он рассказывал о Кёнсу — Да, потому что я любил тебя, а ты идиот, не видишь никого, кроме своего ненаглядного друга. — Сехун раздражённо фыркнул, а Лу не знал, что ему ответить на такое.       Чанёль же посмотрел на Чонгука и на его немного грустную улыбку. Ему стало как-то стыдно за Сехуна, ведь его парень не должен слушать такой разговор. По крайней мере, он не думает, что Чону приятно это слышать, а посему решает перебить перепалку друзей хоть как-то — Кто-то будет кофе? — спрашивает Пак и парочка действительно замолкает. — Гляссе*, если можно — отозвался Чонгук и Чанёль аж повеселел. Потому что мороженное с кофе — довольно-таки хороший выбор, когда тебе грустно. — Я буду эспрессо — сказал Сехун и уставился на Луханя, прожигая в нём дыру — А я мокко**- сказал Хань и встал с насиженного стула — Что ты будешь, Чанёль? Схожу сделаю заказ — Тоже гляссе — Пак ярко улыбнулся и разблокировал свой телефон. Он так и не написал Бекхёну, после вчерашнего, как и тот ничего не написал ему. Парень очень долго пытался принять тот факт, что парень из переписки — Бён Бекхён, в хорошем смысле. Пак всё хотел написать и рассказать о том, что он очень рад тому, что собеседником оказался именно Бек, но всё никак не осмелиться это сделать. Он хотел написать ему, что Бён ему до одури понравился, но опять же не смог. — Ваши кофе — крикнул Хань, идя к друзьям, но споткнулся на ровном месте и если бы не помощь, мимо проходящего человека, кофе и Лухань оказались бы на полу. — Большое спасибо — Пожалуйста. Будь осторожнее — услышав голос, Хань резко посмотрел на удаляющуюся спину. Этот голос, этот силуэт… Лухань помнит. Помнит, как тогда он исчез в толпе людей, написав лишь прощальное сообщение, где указал своё настоящее имя. До Кёнсу. Но он был не один. Рядом с ним шёл, немного выше его, шатен — Кёнсу, подожди — Лу быстро среагировал и поставив на стол друзей заказ, подбежал к парню. Сехун посмотрел на него, как на предателя, а Чанёль понял Лу. Он бы и сам не прочь был поговорить сейчас с Беком, дабы объясниться друг с другом, но, видимо, не судьба. — Вот почему он такой идиот? — фыркнул Се, скрестив руки на груди — Он не идиот, в отличии от тебя. — Что? На что ты намекаешь? — Чонгук отодвинулся от Сехуна, чувствуя, как атмосфера между друзьями становится всё напряжённее. — Если бы ты не медлил, а сказал бы Лу всё намного раньше, то так бы не бесился. — сказал Пак и отпил немного гляссе. — Да не мог я ему сказать, что люблю его! Не мог! Я его и сейчас люблю! — повисла тишина       Лухань, стоявший недалеко от столика друзей вместе с Кёнсу и его другом удивлённо на них уставились. До резко повернулся на своего друга и увидел, как у того руки сжались в кулаки. -Чимин, успокойся, не кипятись — Кёнсу знал о ситуации, что произошла с этими тремя, поэтому понимал, почему Пак так сердится. — Чонгуки, иди к нам       Чон встал и двинулся к своим однокурсникам, но дойти до них не дала рука О. — Сядь обратно — прикрикнул Се и толкнул парня обратно, что тот плюхнулся на стул. — Сехун, ты уже перебарщиваешь — сказал Чанёль и встал со своего места — ДА ЧТО ТУТ ЗА САНТА БАРБАРА ТУТ У ВАС ПРОИСХОДИТ, ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ??? — все повернули голову на звук и застыли. — Чудик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.