ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Морачинно и шоколад на дне

Настройки текста
— Чудик! — Чанёль быстро подбежал к Бекхёну, который стоял возле входной двери и слушал перепалку этих идиотов. — И тебе привет, Пак — ответил Бек и посмотрел на всех остальных — Итак? Что вы тут устроили? — Это долго придётся объяснять — Лу виновато опустил голову и сел рядом с Чонгуком — Ну так мы не торопимся, ведь так? Ничего, послушаю вас. — Это я виноват — сказал Сехун и посмотрел на Бека — Я давно должен был рассказать Ханю, что люблю его, но он всё говорил о том парне из переписки, поэтому молчал. А потом, чтобы насолить ему, предложил встречаться Чонгуку, естественно, поговорив перед этим с Чимином и договорившись, что Чон не узнает истинной причины моего признания. Чонгук удивлённо вскинул голову вверх, посмотрев на Пака, а потом резко выбежал из здания — Чонгуки! — Пак выбежал следом за ним, бросив перед этим на О убийственный взгляд — Класс. Ну продолжай. — вздохнул Бён и посмотрел на Чанёля, который улыбался, как дурачок. — А что продолжать? Пришёл этот парень со своим дружком, вот я и взбесился. — Сехуни~, тебе бы научиться думать мозгами, а не задним местом. — вздохнул Бён, беря со стола холодное гляссе Чонгука — Думаю, вам предстоит тяжёлый разговор по душам. Кёнсу, не составишь мне компанию в прогулке? — С радостью — парень кивнул и они вышли из здания, оставляя Чанёля, Сехуна и Луханя одних — Фигушки. С вами по душам я разговаривать не буду. Мне это не надо. Пока-пока, голубки — парень ехидно ухмыльнулся и вышел из здания, под отборный мат Сехуна.

***

Воздух на улице был свежий и довольно-таки прохладный, но он давал мозгам возможность нормально работать и обрабатывать полученную информацию. Кёнсу и Бекхён шли по сеульским улицам, обсуждая то, как они попали в такие ситуации с сообщениями. Оба понимали друг друга и радовались тому, что их таких двое. — Я вот всё думаю, что же за ситуация была с Чонгуком, Чимином и Сехуном… — Бён задумался и начал складывать в голове все имеющиеся пазлы, но чего-то не хватало. — Ох. там всё довольно-таки просто — Кёнсу тяжело вздохнул и посмотрел на Бека — Когда у нас закончились пары, мы пошли в эту кофейню, где работает Сехун. Сначала всё было нормально, но потом он резко подбежал к Гуку и попросил стать его парнем. Наш Чонгуки в таких делах очень стеснителен, поэтому согласился, но зная Чиму и его чувства, а он Чона любит, конечно же он позвал его поговорить. Там О и рассказал ему, что эти «отношения» ему нужны чисто ради того, чтобы заставить одного парня ревновать. Чимин ему чуть рожу не побил там за такие слова. Но Сехун заверил его, что Чонгук ни о чём не догадается и разорвёт отношения с ним под предлогом родителей, которые против всего этого. Поэтому Чим и согласился. — Но ситуация в кофейне. — Бён с сочувствием на лице уставился на Кёнсу. И замечая, как тот кивает, тяжело выдыхает. — Да… Видимо самообладание Сехуна помахало ему ручкой и он сорвался. — Мне кажется, или потом он будет ходить с разукрашенным лицом? — с насмешкой спросил Бек, представляя, как Чимин будет бить этого баристу за его действия. Бён, конечно, до сих пор считает Сехуна солнышком этой кофейни. У всех ведь бывают тяжелые моменты. Ему это простительно, хоть он и поступил не очень-то и красиво — Скорее всего — До вспомнил взгляд Чимина, перед тем, как он выбежал вслед за Чонгуком. Он прям и кричал: «Тебе не жить, щенок!» — Кстати, ты не думал о том, чтобы завести отношения? — Если ты предлагаешь мне встречаться, то я отказываюсь — Бён в протестующем жесте замахал руками и посмотрел на смеющегося Кёнсу — Идиот, у меня уже есть парень. Я говорил за тебя и Чанёля! — Кёнсу всё не мог остановить свой смех из-за чего в следующую секунду закашлялся. — Что?! Я и Чанёль? — Бён сначала громко запротестовал, но через минуту шёл весь задумчивый, благодаря чему не заметил лежащий камень и споткнулся, но, спасибо быстрой реакции Кёнсу, он не упал. — Спасибо. — Ты его любишь? — Не то что прям люблю… — Бён снова задумался, но на этот раз не так сильно — Нравится скорее всего… Некая симпатия… — Да любишь ты его, признайся уже — До нравилось, когда у людей на щёчках появлялся лёгкий румянец. Это означало, что люди не врут о своих чувствах. И, видимо, Кёнсу попал в точку, выбирая именно «любовь», как олицетворение чувств Бёна к Паку. — Люблю — тихо сказал Бек и у Кёнсу в голове застреляли фейерверки. Всё-таки они будут хорошей парой. — Ладно-ладно, не буду тебя смущать. Пошли выпьем по чашечке кофе? — Я всегда обеими руками «за»

***

— Госпожа Чон, Гуки дома? — запыхавшийся Чимин стоял в дверном проходе квартиры Чон. — Да вот, буквально пару минут назад влетел, как ошпаренный и закрылся в комнате.Что-то случилось? — женщина обеспокоенно посмотрела на Пака и пропустила его в квартиру — Ничего серьёзного. Просто мелкая ссора. Можно? — Чимин кивком показал на верхний этаж, где была комната Чонгука — Конечно, иди. — Спасибо. — Пак быстро поднялся на второй этаж и открыл дверь, ведущую в комнату Гука. На удивление парня, там было не заперто. — Чонгуки? — Уходи! — крикнул Чон из-под вороха одеял. — Ты же знаешь, что никуда я не уйду. Вылезь. Надо поговорить — Не хочу я с тобой ни о чём разговаривать. Ты знал обо всём! Ты предатель! Знать тебя не хочу — Чонгук, прекрати истерить! Быстро вылез и дай мне нормально тебе всё объяснить! — на крик парня, Чон всё-таки вылез и посмотрел на него своими заплаканными глазами. — Я не хотел, слышишь? Да, я поступил подло. Да, я не рассказал тебе о том, что Сехун просто воспользовался тобой, чтобы насолить своему другу. И да, я придурок, потому что влюбился в тебя и разрешил этому идиоту делать то, что ему захочется. Гробовая тишина вмиг распространилась по комнате. Шокированный взгляд Чонгука был направлен точно на приближающегося Чимина. А тот в свою очередь обнял парня, вызывая у Чона ещё больше непонимания — Влюбился…? — повторил Гук, не веря своим ушам, думая, что он всё ещё спит, в надежде, что сейчас проснётся от этого сна, но кивок Чимина вмиг спутал все мысли в кашу и он уже перестал осознавать где реальность, а где сон. — Влюбился, как маленький первоклашка. Можно я тебя за косички подёргаю? — У меня нет косичек, болван! — Чон спихнул голову Чимина со своего плеча и отвернулся к окну. — Ты похож на перец Чили, ты знал? — А ты на идиота лыбящегося. — Я тоже тебя люблю — протянул Пак и увернулся от подушки, которая чуть не снесла его голову.

***

Зайдя домой, Пак устало потёр виски. Сегодня был очень сложный день. Но он рад, что увидел Бекхёна. Сняв с себя верхнюю одежду, Чанёль хотел направиться в зал, но белая бумажка на полу, остановила его. «Дорогой Пак Чанёль! Большое спасибо за эту чудесную игру. Я очень рад, что познакомился с таким ярким и интересным человеком. Раньше я бы и подумать не мог, что буду смеяться с глупых шуток и просто радоваться обычному морозному дню. Я начал видеть мир в других красках. Мне действительно нравилось, когда ты выбирал для меня кофе. Он действительно улучшал мне настроение. И я надеюсь, что мой маленький подарок улучшит твоё. Всего хорошего, Горничная-псих

Чудик »

Пак с огромным потрясением в глазах, держал эту записку и держался из последних сил, чтобы не разорвать её. Останавливало только то, что её написал сам Бекхён. На обратной стороне записки был написан адрес и Чанёль ни малейшего понятия не имел, что его там будет ждать, но собравшись обратно, поехал по назначенному адресу, аккуратно написанному на бумажке. Приехав, Пак удивился ещё больше. Это явно было очень странным для местонахождения подарка, но он всё-таки зашёл. — Добрый день. Мой друг сказал, что оставил тут подарок.- Чанёль обратился к пожилой женщине, которая крутилась вокруг своего стола, явно ища что -то — Ах, так ты Пак Чанёль. Хорошо-хорошо. Возьми ту коробку в углу комнаты. Теперь это твоё — женщина загадочно улыбнулась и принялась дальше искать какие-то бумажки, а Пак направился в указанное место и открыл коробок. На него прыгнула маленькая собачка и стала его облизывать. Чанёль сначала не понял, что ему делать, но потом он заметил скрученную записку на ошейнике собаки. «Это гипоаллергенная порода. Бишон-фризе. Называй как хочешь, теперь это твоя собака. Это мой прощальный подарок тебе, Пак Чанёль.

С великим уважением, Бён Бекхён»

В коробочке остался стоять Морачинно* , где шоколад оставляет после себя горький осадок, как и письмо , на котором слова поплыли от солёных капель слёз.

***

Следующая их игра началась через 7 лет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.