ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Идём по кругу. Гляссе и холодная прелюдия

Настройки текста
- ....А также, в следующем репортаже мы расскажем вам о секретах самого известного бизнесмена Сеула. Хорошего вам дня. - Снято! - крикнул мужчина со съёмочной площадки и парень, сидящий перед камерой , где только что погасла красная лампочка, облегчённо выдохнул.       Знакомьтесь , Бён Бекхён - 27-летний журналист и ведущий новостей . Совершенно одинок. Живёт с котом и другом в Нью-Йорке. - Хорошо поработал , хён - к парню подбежал , чуть выше него самого , брюнет с радостной улыбкой и бутылкой воды в руках . - Спасибо , Чонгук-и - Бён принял бутылку и с благодарностью кивнул - Сегодня у нас очень много работы. Но для начала , соберём вещи. Первое, что мы должны сделать - вернуться в Сеул.       Глаза парнишки вмиг загорелись. Он давно хотел улететь в Сеул , но удобного случая не предоставлялось. Помощь на съёмочной площадке , плюс работа учителя корейского , загружали парня с головой. Но теперь , когда у него долгожданный отпуск , он со спокойной душой может полететь в Сеул с Бекхёном . - Гук-и , ты не помнишь куда я положил свою корейскую сим-карту ? - крикнул Бён с соседней комнате - Посмотри в коробочке с фотографиями - крикнул в ответ Чон и продолжил рыться в своих вещах, выбирая , что же ему взять с собой.       Бек решил прислушаться к другу и посмотреть в месте, где лежат альбомы с фотографиями с Сеула. Они очень редко открывали их. Никто не хотел вспоминать прошлое. Теперь у них нет на это времени. На данный момент они забиты работой в одном из самых огромных мегаполисов мира - в Нью-Йорке. В городе , где у половины его жителей разбиваются мечты , превращаясь в несметное количество осколков, но они смогли. Смогли выдержать то давление и сопротивление, что оказывал на них город и его атмосфера. Смогли выдержать упрёки других людей , их подковырки , проделки, всё , чем им мешали устроиться в этом мегаполисе. Поначалу , было очень сложно : бесчисленные истерики, срывы , слёзы. Но спасло то , что их было двое. И когда одному было плохо, другой сразу же помогал ему в той или иной проблеме. - Нашёл - сказал сам себе Бек, доставая давно забытую сим-карту, которую он обещал себе больше никогда не использовать. Но тут уже надо по работе и своё прошлое вроде бы надо отпустить, но Бён всё ещё не может. Даже если прошло семь лет. - Мы можем купить тебе другую карту , конечно , если ты хочешь - сказал Чонгук, стоя в дверном проходе и наблюдая за другом. - Думаешь стоит? - парень действительно не знал , что ему лучше сделать. Конечно, он уже давно отпустил то время - Не знаю. Ты сам-то хочешь? - Вот именно , что я тоже не знаю . - Бён тяжело вздохнул и взяв карточку в руки , выкинул её в открытое окно. - Видимо...хочешь? - Чон засмеялся и посмотрел на своего друга. Тот , поймав волну смеха, согнулся пополам и начал смеяться вместе с ним. Спустя пару минут , вдоволь насмеявшись , парни собрали все необходимые им вещи и двинулись в аэропорт . - А что нам там вообще надо ? - Мы будем брать интервью у одного из самых крупных бизнесменов Сеула - Ким Чунмёна и , возможно, у его приближённых. Всё это должно занять где-то несколько дней. Думаю, мы за неделю управимся. - Бён поглядывал на часы , просчитывая через сколько они буду в Корее. - Мы в отель поедем ? - Нет. У меня есть квартира в Сеуле.- на лице младшего сразу же отразился шок. Такого поворота событий он явно не ожидал . - И не смотри на меня так. Да, я не продал ту квартиру , ну и что? - Ты ведь говорил , что там уже новые жильцы есть. - Чонгук действительно ничего не понимал. Бекхён говорил ему, что продал свою квартиру и сразу же уехал , но оказывается всё было не так. - Там живёт Кёнсу Всё, Чон Чонгука можно выносить. Готов. Мозг определённо не переваривает полученную информацию. Не хватает только звука *сигнал утерян*. - Кёнсу-хён? Почему я об этом узнаю только сейчас? Ты с ним общался ? А с Чимином? - шквал вопросов был обрушен на Бёна , но он ожидал этого. Рано или поздно ему бы пришлось рассказать , что он поддерживал связь с Кёнсу , да вот только за остальных он никогда не спрашивал. Вся их переписка всегда состояла из стандартных вопросов типа : "Как дела?", "Как погода?", "Как учёба?" и т.д. - Да, Кёнсу живёт в моей квартире , и да, я с ним общался. И не один раз, прости, я всё никак не мог тебе сказать. Не было подходящего момента. А насчёт Чимина ничего не знаю, правда. Я не спрашивал его о других. - увидев некое облегчение в глазах Чонгука , Бён успокоился и сам. Он боялся, что младший начнёт истерить , но тот превзошёл его ожидания и принял новость более-менее спокойно. - Наш самолёт. Нам пора , Гукки.

***

- Я вам ещё раз повторяю, что не собираюсь принимать никаких журналистов. - день у Чунмёна не заладился с самого начала : все договоры , которые он подписывал , магическим образом испарились, за утро уволилось семь сотрудников , он пролил свой кофе на принтер , да ещё и приезжают журналисты, которые , ой как некстати сейчас . - Вызовите ко мне Криса и Луханя Буквально через секунду в кабинет ворвались два близнеца. Правда один был с серебристыми волосами , а другой блондин. - Лухань , сегодня приедут журналисты. Постарайся спровадить их отсюда - мужчина повернулся на парней и указал пальцем на одного из них. Те насмешливо перегляделись. - Я Крис - сказал тот, на которого указывал Чунмён - Не важно. Короче, один из вас ждёт журналистов и всеми силами выталкивает их , а другой едет за моим племянником , который отлынивает от работы уже пятый день подряд , выступая в этом парке со своими идиотскими песнями. - парни кивнули и вышли из кабинета , выполняя каждый своё поручение. - Ох уж этот лентяй....

***

- Вам понравилось??? - крикнул в микрофон парень . Люди вокруг сцены начали радостно визжать и прыгать , выкрикивая : "Да!" - Тогда мы продолжаем!!! Люди снова завизжали от радости и начали ждать , когда группа переговорит между собой. - Какая ужасная толпа. Тут же не пролезть . - Бекхён изо всех сил старался обойти бешеную толпу людей , но те не давали ни шагу ступить нормально. Чонгук шёл точно за Беком , стараясь не отставать, потому что идея быть затоптанным в толпе каких-то фанаток, ему явно не нравилась. - Это песня, которую мы написали важным нам людям. Мы начинаем! - голос парня стал тише и он бережно взял в руки микрофон, будто это его самое дорогое сокровище. Остальные певцы последовали его примеру, а музыканты принялись играть мелодию. Она была медленной и завлекала слушателя с первых же секунд. Тихий голос певца разу же растопил сердца многих девушек , с первых же слов.... Сегодня, я не знаю, почему, Но я чувствую себя странно, о нет. Твой силуэт вдруг появляется в слабом свете И я будто цепенею. - Бек застыл , как будто его ноги приковали к земле железными прутьями, без возможности выбраться . Он не верил своим ушам и глазам. Человек, которого он видит сейчас перед собой, тот , кого он так старательно пытался забыть, тот , из-за кого он теперь не в силах выбрать сам себе кофе на утро , тот , из-за кого весь его внутренний мир перевернулся вверх ногами и теперь не может перевернуться обратно , потому что он оставил после себя слишком большой осадок, слишком много воспоминаний Если не сейчас, мне кажется, Я никогда не смогу скрыться от тебя, Даже если я бегу прочь, что есть силы, я не могу сделать этого, Что же мне делать? - голос тихий и спокойный , чётко проговаривает все слова , заставляя по коже пробежаться мурашкам . Мелодия , которая не похожа на остальные , которая слишком непонятна. И эти люди. Все они ему знакомы , до безумия знакомы. Каждый раз, когда я вижу тебя, когда вижу тебя, Холод пробегает по моему телу. Я испытываю нечто более опасное, чем любовь, Это настигает меня. - этот низкий рост Бек не забудет никогда. Кого-кого , но даже его он не ожидал тут увидеть. Он не понимает , что происходит , почему они все стали такими. Прошло семь лет - слишком много. Слишком много произошло всего за время отсутствия. И слишком мало ответов. Не смейся, глядя на меня вот так. Когда смотрю на тебя, мне кажется, будто ты читаешь мои мысли И холод пробегает по моему телу. Даже если я оттолкну тебя грубыми словами, ты не уйдешь. Мое сердце продолжает ждать тебя. Я тону все глубже, я зависим от тебя. Это будто лабиринт, из него нет выхода. Даже если я пытаюсь убежать назад, ты - все, что я нахожу. - голос, вызывающий табун мурашек, реп , который просто идеален , как и его исполнитель. Смысл слов доходит до Бека сразу же , когда он встречается с Чанёлем глазами. Но тот то ли не узнал , то ли не увидел , то ли притворился, что не узнал . Бек не знает. Он уже ничего не понимает. Он давно потерял нить с реальностью и теперь единственным спасением мог стать Чонгук , но тот видимо в таком же состоянии , только смотря на гитариста. В нём Бён узнаёт Чимина. Паренька, который 7 лет назад побежал за Чонгуком , потому что любил. Бек тоже любил. Любил Чанёля.... "Просто так получилось...

....просто они не услышали друг друга"

Просто гляссе в руке Чонгука уже давно холодное... ....как и вся эта история
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.