ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тишина. Эспрессо и много пустоты

Настройки текста
Песня закончилась и на площади воцарилась полнейшая тишина. Все были в полнейшем восторге от услышанного. Текст, мелодия, исполнители : всё было идеально.Когда послышались первые хлопки , за ними последовал огромный шквал аплодисментов и криков . Никто не мог сдержать счастливой улыбки, кто-то даже слёз. "Первый сорвался Чонгук" Парень разревелся , видя Чимина , который радостно улыбался на сцене. Он был рад , что у Пака всё хорошо. Всё-таки они не виделись и не общались целых семь лет , и у него не было возможности узнать, как у того дела. По приезду в Нью-Йорк , Чон сразу же загрузил себя учёбой и работой. Он хотел стать лучше, чтобы не ударить лицом в грязь и у него получилось , но только ценой расставания со своей любовью. Когда к Паку подбежала девушка и поцеловала его в щёчку , а тот , в свою очередь , обнял её, Чонгук печально улыбнулся . Слёзы полились градом из его глаз, но улыбка так и не сходила с его лица - Он счастлив - тихо прошептал Чонгук и развернувшись , пошёл в известном только ему направлении. Бёну такой расклад явно не понравился. Он ожидал увидеть их радостное воссоединение, но никак не ещё больший разрыв. Проталкиваясь мимо шумной толпы , Бекхён шёл прямиком к сцене. Его заметил Кёнсу и двинулся ему прямо на встречу. - Вы всё-таки приехали - друг был несказанно рад приезду Бекхёна , правда не увидев второй макушки , немного погрустнел - А где Гукки ? - Ушёл. Увидел Чимина с девушкой и со счастливой улыбкой , и слезами на глазах , ушёл. - До удивлённо вздёрнул бровями вверх и повернулся на своего друга , который обнимался с кем-то. - Пак Чимин, тащи свою задницу сюда ! - хоть Кёнсу и был маленький сам по себе, но злости в нём было , как в Халке. - Что уже стряслось ? - к ребятам подошёл радостный блондин , с довольно-таки выразительными чертами лица, но увидев Бёна заметно напрягся. - Бек? Ты приехал? - Приехал . И не один - Чимин уставился на парня недоумевающим взглядом, переводя его то на Кёнсу, то обратно на Бекхёна - Чонгук приехал со мной И на этом моменте Чимин понял, что тут есть подвох. Но какой, он понятия не имел. - Это что , шутка такая? Если да, то не смешно. Чон уехал ещё семь лет назад. Он не мог так резко вернуться назад не предупредив об этом. - Чим , я не знаю , что у вас там стряслось перед уездом Чонгука , но буквально пару минут назад он со слезами ушёл отсюда , улыбаясь , как придурок и говоря, что рад за тебя. - Бек понимал, что ещё пару минут, и его самообладание может сломаться под напором ситуации. Пак сорвался с места и побежал в неизвестном направлении , пробираясь через ту же толпу, что и Бек, когда шёл к ним. Но только парню мешало то , что люди его останавливали, просили дать автограф. Это замедляло его. Он так долго ждал этого дня, он так сильно хотел увидеть своё солнце, которое покинуло его целых семь лет назад , он безумно хотел обнять его ,сказать , что любит и больше не отпустит, но почему-то всё сложилось явно не в пользу Пака. И это его раздражало. Всё слишком неожиданно. Он просто выступал как и всегда , он просто сфотографировался с фанаткой, как и всегда , он просто опять оплошал , как и всегда..... - Чонгук ! - Пак кричал , что есть силы, чтобы он его услышал . Чим надеялся , что парень не ушёл сильно далеко. Он верил, что не всё потеряно. И не зря. На другой стороне дороги стоял Чон Чонгук , держа в руках стаканчик из кофейни. - Чонгук , Господи, я так рад тебя видеть. - Прости, моё гляссе уже совсем остыл , поэтому я решил купить новый кофе. - по глазам Чона было видно, что недавно они плакали, а улыбка с его лица так и не пропала, даря многим прохожим радость, но только не Чимину. Ему больно. Больно видеть вот такого вот Чонгука после семи лет разлуки - Прости меня, пожалуйста, солнце. Прости за всё. Я тебя очень сильно люблю. Не оставляй меня больше, прошу.

***

- Кёнсу, ударь меня - сказал парень не веря своим глазам. Перед ним стоял сам Бён Бекхён. Тот , кто занимал все его мысли семь лет, тот, из-за кого он не спал ночами , тот , из-за кого теперь в его квартире с периодическим прогрессом появляются лужи на полу и мебели из-за одного большого и пушистого гадёныша, тот, из-за кого он больше никогда не ошибался номером. - И тебе привет , Чанёль - Бён как-то невесело улыбнулся и протянул ему руку , для рукопожатия. Тот стоял и ничего не делал. - Я поеду к дяде в офис, ладно? Увидимся как-нибудь позже - Пак развернулся и быстрым шагом скрылся из поля зрения.

***

"Если у одного пустота наполняется счастьем....

.....то у другого - ничем"

Зависит от того , кто делал твой эспрессо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.