ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коретто. Праздник на нашей улице.

Настройки текста
— Ты едешь со мной — радостно провозгласил Чондэ и у Криса не осталось вариантов, кроме как исполнить просьбу (приказ) друга. А ведь он так хотел понежиться в объятьях своей кровати, чтобы одеяло и подушка со Спанч Бобом отнесли его в Царство Морфея и он проспал часиков так 30, не задумываясь о том, что надо идти на работу и вообще, будильник можно не заводить. Это ж благодать. Но нет, у Чондэ на него были свои планы, причём совсем не совпадающие с планами Ву.       На самом деле, Крис уже засыпал, как бешеный стук в дверь и параллельная трель дверного звонка, не дали ему этого сделать окончательно. Эх…сколько мата тогда пронеслось у него в голове за то время, пока он шёл к двери, а когда увидел в глазок своего друга, то вообще не удивился. Это было слишком предсказуемо, учитывая, что он читает его в твиттере. По мнению Криса, все его друзья/знакомые/приятели/родственники/коллеги слишком уж палевные, ибо все сидят в Твиттере и не могут не писать даже один день, а Ву за этим весело наблюдать, особенно, когда это его друзья. Можно даже и дома не выходить — ты будешь в курсе всех интриг и событий.       Твиттер- это что-то вроде базара. Там буквально «живут» «бабки». Все хотят узнать что-то, чем можно будет подстебать другого, распускают сплетни, выпускают пар, жалуются на свою жизнь и много-много-много чего. У Криса аккаунт в Твиттере существует чисто для того, чтобы просто поржать над людьми, ну и подстебать их чем-то.  — Поехали, горе-романтик — вздохнул Ву и они вышли из его квартиры. Ах да, один момент- Крис — холостяк. Он слишком занятой человек для отношений. Работа личного шофёра Чунмёна занимает очень много времени, учитывая, что тот жуткий трудоголик и ждать его на работе приходиться до 2-3 часов ночи, а в 6 опять везти обратно. — Так.цветы купил, кольцо купил, ужин, вино, свечи… — Ты что, ему предложение собираешься делать? — слушая весь список того, что друг приготовил своему парню для примирения, Крис уже представлял в своей голове их свадьбу. Серьёзно. Обычно таким методом парни делают предложение своей любимой, а после свадьба, дети и т.д., у Чондэ видимо та же тактика. Правда, Ву не уверен на счёт детей, хотя, они могут всё. — Да — ну, ответ был ожидаемым, но шок ещё не отступил. Дальнейший путь до аэропорта они провели в тишине. Ким сидел на сидении и нервничал, а Ву просто вёл машину. Вот оно, олимпийское спокойствие брутального корейского холостяка.

***

— Крис жалуется на холод. Бедный замёрз. — «Всё-таки Твиттер хорошая вещь» -в этом убеждаются и Лухан с Сехуном, когда не могли дозвонится до брата Лу, но вскоре выскочило уведомление о новом твите Ву. Тот писал, что стоять на холоде в аэропорту, ожидая возлюбленного друга — отнюдь не прикольно. Поэтому Лу вместе с Сехуном просто легли обратно в тёплую кроватку, так как на дворе уже был поздний вечер, а ветер за окном завывает, как волк на луну. — Ему пора найти себе пару, а то так и будет до конца своих дней ездить с Чунмёном и решать проблемы Чен-Чена. — Ой, если бы мы с тобой поссорились, то ты сразу бы побежал к Бекхёну. — надул губки Лухан и отвернулся от своего парня. — Дитя малое. — На себя посмотри — Я тоже люблю тебя — в общем и целом, у этих двоих царила идиллия в отношениях, как, впрочем, и у всех пар этой истории, правда, пока эта идиллия либо не проснулась или начинает просыпаться.

***

      Как, например, у Бехёна и Чанёля, или же, Чонгука и Чимина. У этих парочек сейчас заполнение упущенного времени. Практически целыми днями они могут сидеть вчетвером и обсуждать всё, что произошло за семь лет, попивая коретто, которое очень даже расслабляет, особенно, если день выдался тяжёлым. Потихоньку они узнают больше нового и принимают к сведению какие-то факты, которые, возможно, пригодятся им в будущем.       Например, Бекхён уяснил для себя то, что Чанёль безумно любит играть на гитаре, а старая, на которой он всё время играл, сломалась. Поэтому, подарок на день рождения Пака почти что уже готов. Осталось только его купить.        Для Чимина стало потрясением то, что Чонгук курит. И теперь в его голове стоит заметка отругать этого идиота и прочитать ему хорошенькую лекцию на тему курения и вредных привычек.       Чанёль почти ничего нового для себя не узнал. Единственное, что ему не нравится — то, что Бек трудоголик. И посему, ему придётся привязывать его к кровати, чтобы тот не сбежал сразу на работу после хорошей ночки.       А Чонгук узнал, что Чимин подрабатывает хореографом. Для него это стало осень ошеломительной новостью. Чего-чего, но такого поворота он никак не ожидал. Но, во всяком случае, он очень рад за своего парня и будет поддерживать его во всём.       Их решение начать всё по новой — стало самым верным путём.

***

— Вот он! — радостно воскликнул Чондэ и помчался в неизвестном направлении. Каким-то образом Минсок шёл не со всей толпой, которая тоже выкатывалась из самолёта, а оказался чёрт знает где. — Солнце!       Вам надо было видеть лицо Минсока в этот момент. Ву даже не успел понять, шок или радость, или вообще злость, проскользнула на лице парня. Зато через секунду, когда увидел на лице Мина полное безразличие и высокомерие, понял, что театр за ним роняет горькие слёзы. — Мне кажется, его надо было отдать в театральную школу в детстве. — Крис обернулся на голос и увидел красивого блондина с безумно выраженными глазами — Привет, Фанни — Панда…

***

— О, помирились — Кёнсу нечаянно выронил телефон из рук, который попал по носу Чонина — Блин, Кёнсу, твоя рукожопость когда-то меня доконает. Что там уже? — Ким взглянул в экран телефона и, увидев кучу сердечек, розового цвета, цветочков и фоток с кольцом и радостным Чондэ, с не менее радостным Крисом на фоне, сразу же отдал вещь До. — Щас стошнит, ей богу. — Да ну тебя. Вон, даже Крис радостный какой-то, а рядом ещё и парень красивенький. Все радостные, счастливые. Ты что, не рад за них. — Рад-рад, а ещё я буду рад, если ты соизволишь-таки лечь спать — время позднее, а мне ещё на работу завтра — буркнул Чонин и накрыл их одеялом — Опять к своей секретарше пойдёшь? — Я кляп и наручники недалеко спрятал.- Кёнсу улыбнулся и уснул, обняв парня, как коала — Тебя на диету пора садить — слишком уж много весишь.       Хвала Аллаху, что До спал. Произошла бы ещё одна ссора, то Корея бы не выдержала, ну, друзья уж точно.

***

На улицах пар наконец зажглись огни…

.....праздник начинается

Это же вам не Япония, чтобы каждый день праздники устраивать

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.