ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ристретто. Экстрим и доза

Настройки текста

Парк аттракционов

      Многих детей ,в маленьком возрасте, родители водили чуть ли не каждые выходные в парк развлечений , чтобы дитя покаталось на той же лошадке или машинке. Почти со всемы такое было. Но Чонгук ,Чимин , Бекхён,Чанёль,Кёнсу и Чонин решили,что они будут веселится от души, несмотря на то, что они вроде как уже взрослые дядьки, которые должны были стать офисными планктонами , но вместо этого , они покупают 6 билетов в Дом Зеркал ,чтобы поржать с друг дружки. Ну и кто их после этого умными назовёт? Явно не кассирша.       С самого начала пути, парни потерялись. Все разошлись по разным дорогам. И через час кассирша пожалела, что выдала им билеты. До осознания осталось 59:46:23....       Чимин пошёл на левую сторону, ибо ему показалось, что он услышал звук мелодии, которая чаще всего играет в цирке, а цирки он любил. Клоуны, веселье, хлопушки, смешные животные,куча ярких сувениров. Всё это безумно нравилось Пак Чимину. И поэтому он безо всякого продолжил свой путь , вообще не задумываясь о том, что все разошлись... До осознания осталось 49:52:11.....       С Чанёлем всё вышло веселее. Он пошёл по правому проходу. Когда он выбирал куда пойти, а все уже разбежались, он хотел пойти по одному проходу, но когда увидел себя в зеркале , мигом отпрыгнул и побежал направо. До осознания осталось 40:26:43.....       Смотря на ситуацию с Чонином, то просто даже прокомментировать никак это нельзя. Бедный парень просто пошёл по коридору, который был близок к самому последнему с левой стороны(короче предпоследний слева, надеюсь поняли). Пока он шёл , естественно разглядывал себя со всех сторон в зеркалах - ну нарцисс, ну что поделать. И внезапно , он услышал звук мотора. До осознания осталось 31:47:52.......       Бекхён же пошёл по центральному коридору. Он просто увидел цветочек. Обычный цветочек, правда лепестки у него были разного цвета . Это напомнило Беку о том, как бабушка читала в детстве ему сказку "Аленький цветочек ", поэтому он смело шагал по коридору, идя прямиком к цветочку. Но следующая картина выбила его из колеи. До осознания осталось 19:09:32..... Путь Чонгука лежал рядом с центральным, но только справа (не ракушки - надеюсь поняли). Он всё шёл и шёл , рассматривая своё отражение в зеркалах: то живот больше, то голова, то ноги-спички, то руки, как тентакли, в общем - каракатица, а не Чонгук. Впереди горели два фонаря и виднелся туман.. До осознания осталось 09:43:29..... Кёнсу вообще пошёл по левому коридору..Я имею в виду как раз - таки не сторону, а он пошёл именно в проход, который не работает с недавнего времени. Он находился прямо в стене здания и парня совершенно не смутило , что он туда пошёл. Интерес же превыше всего. Но комната ему сразу показалась странной. Как таковых зеркал там не было - только побитые. Видимо люди попадались разные в комнатах. Но когда он увидел следующее, его перекосило ... !!!!!Осознание пришло!!!! - Ой, а эти мальчики знают, что это Дом Ужасов, а не Зеркал? Кажется нам пора с тобой, Никифорович , менять вывеску. Сколько зеркал перебили..- кассирша бы продолжила, да только вот оглушительный вопль не дал ей этого сделать. Звук исходил из здания - Упс, кажись не знали.

***

- Да чтоб я ещё раз сюда пришёл - Чонин всё никак не мог отдышаться - За мной , сука, машина гонялась. По всей комнате! Я чуть не наложил от страха за это время ! - Я бабой стал! Понимаете, бабой! Смотрю в зеркало, а там эльфийка, нахер, стоит. И так каждый раз, когда я смотрел в зеркала - у Чанёля шок был явно не меньше Чонина - Меня цветок чуть не убил! Я смотрю , обычный, разноцветный,миленький, а потом ХРЯСЬ и оно стало пилой, которое смеялось и двигалось на меня. Чья вообще идея была идти в этот псевдо Дом Зеркал. - Бекхён сидел на земле и тоже пытался прийти в чувства . После увиденного его жизнь больше не станет прежней. - На меня ехал мотоцикл. Просто мотоцикл. Сам. Без мотоциклиста. Просто туман был сверху Оно хотело меня убить. Зачем? Почему? Я ведь хорошим рос. Мама хвалила меня. - Чонгук перекатывался со стороны в сторону, держа в руках стаканчик кофе , купленный Чимином в ближайшем кофейном автомате. Парень был бледный, как поганка, когда вылетел из здания. - А я попал в цирк. Было весело. Там енотик ходил по канату навесному, а ещё ловил ртом печенюхи. Такой смешной был - радости Чимина не было предела. - А, ну да, один путь ведёт прямо на чёрный ход в цирк.Тебе повезло, парень. Ну а ты? Куда ты попал? - спросила та несчастная кассирша - Походу в кладовку со старыми, побитыми зеркалами. Там и увидел вывеску : "Дом Страха", ну и книгу жалоб. Я сразу понял,что мы попали не туда, куда планировали - женщина рассмеялась и одобрительно кивнула До. - Верно. Хозяева очень часто меняются и каждый хочет своё. Один комнаты с зеркалами, другой попугать народ. И каждый раз мы не успеваем менять вывески. Поэтому жалоб очень много. В основном на Никифоровича. Он же тут у нас мастер. Ладно, ребятушки, мне надо работать , а вам хорошего дня. - женщина ярко улыбнулась и вошла в свой маленький домик кассира. - Пойдём найдём кафетерий ? - спросил Чимин у Чонгука . Тот кивнул и встал с земли. Его до сих пор трясло, как и остальных. Но компания дружненько направилась на поиски тёплого местечка, где можно было бы выпить ароматный кофе. Кёнсу старался вернуть в чувства своего парня, а Бек с Чанёлем шли за ручку и тряслись , каждый, рассказывая друг другу всё,что с ними произошло ,в деталях. Кафетерий находился не сильно далеко, но замёрзнуть парни успели, не лето всё-таки .В заведении было очень даже тепло , что парни сняли с себя верхнюю одежду и сели за красивый круглый стол в центре кафе. - Что будете?- к ребятам сразу же подошёл молодой парниша в форме с блокнотом в руках - Я ристретто - сказал Чонгук и всем очень даже понравился его выбор. По взгляду всё было ясно . - 6 ристретто , пожалуйста. Не судите книгу по обложке....

..у вас может случится инфаркт

Но пятой точке всегда нужны приключения, поэтому судите.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.