ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Майкл

 — Привет Кристал.  — Привет Микки, чего грустный такой? Хотя, да точно, прости..  — На самом деле… у меня есть две новости: хорошая и плохая.  — Начнем с позитива?  — Когда я засыпал, Люк пришел ко мне, через окно. Он сказал, что пришел уложить меня, что он не заснет первый, пока этого не сделаю я. Это было так мило, Крис. Но… Когда я проснулся его уже не было и кровать на его стороне была холодной.  — Это твоя плохая новость?  — Угу.  — Тогда у меня тоже есть хорошая новость. Музыка. Этот урок сегодня без Арзалии. И ты должен сесть с Люком.  — Ты смотрела ее расписание?  — Нужно знать всю информацию про своего врага.  — Ахах, ты смешная, — я улыбнулся ей и предложил пойти в класс.       Калум и Эштон уже были тут и Люк… тоже уже здесь… целуется… с Арзалией.       Возможно мои глаза немного вспотели.  — Что она здесь делает?  — Целуется с Люком, — пожал я плечами.  — Кхм-кхм, привет ребята, — о нет, Кристал, что же ты творишь? — Майкл вроде говорил, что хочет сесть ближе к доске, а я не хочу, может он сядет с тобой, Арз?  — О… У меня нет музыки. Я пришла к Люку. Майкл как раз может сесть с ним.  — Отличненько, спасибо тогда.       Стою в стороне, делая вид, что ничего не слышу и вообще я не при делах. Открываю диалог с Крис и высказываю ей свое негодование. Я: ты что совсем??????? Я утоплю тебя в толчке! Я не сяду с ним! О чем мы вообще будем говорить?       Поднимаю голову, она тоже смотрит на меня. Показывает на телефон. Хорошо будем переписываться. Кристал: не кипишуй. Просто будь с ним таким, какой ты есть. Спроси его почему он ушел, но так, будто тебя это не сильно интересует. Не забывай он все-таки твой друг.       Со звонком я сажусь за парту с Люком. Он выглядит счастливым, только вот почему? Потому что рад меня видеть или счастливый от поцелуя? Как бы мне хотелось, что бы правильный был первый вариант.  — Я смотрю, у вас с Арзалией все хорошо? — мне стоило помолчать.  — Так и есть, я думаю.  — Что насчет тебя и… Кристал?  — Мы друзья, Люк.  — Она тебе совсем не нравится?  — Мне нравится кое-кто другой.  — Ты сказал мне нравится не другая девушка, а кое-кто другой, так это парень? — я покраснел мгновенно. Что это за расспросы у него такие?  — Я имел ввиду другой человек.  — Ты не скажешь мне кто это, да?  — Нет ты его не знаешь?  — Его?  — Хватит, Люк. Ты слишком любопытный.  — Окей, извини.       После десятиминутного молчания Люк говорит со мной снова.  — Майки? Прости, что не разбудил тебя, ты так мило выглядишь во сне. Моя мать заметила, что меня нет дома, так что мне пришлось оставить тебя одного.  — Попало?  — Да, — мы вместе посмеялись и похоже это было довольно громко.  — Вы считаете, что имеете право на то, чтобы срывать занятие?  — Нет, мы просим прощения.  — Надеюсь, уборка кабинета после уроков научит вас дисциплине, присаживайтесь, — старая пердунья… хотя со мной будет Люк, а это значит, что это совсем не наказание.

***

 — Люк, что за отстой, если ты и дальше будешь так мыть парты, то мы никогда не выберемся отсюда.  — Ну и как надо по-твоему? — он устало закрывает глаза и вскидывает тряпку, угадайте в кого она летит. Когда он слышит этот шлепок, Люк открывает глаза и начинает смеяться, как ребенок, которому подарили кучу сладостей.  — Благодаря тебе, Люк, теперь я буду мокрый.  — Спасибо за комплимент, малыш, — я десятый раз краснею, когда до меня доходит смысл моих же слов. — Сними футболку, быстрее высохнет.       Немного не уверенно стягиваю ее и бросаю на чистый подоконник.  — Ну так что? Покажешь мастер-класс по мытью парт, — я закатываю глаза, но все-таки беру тряпку.  — Берешь и трешь.  — Неа, нет. Не думаю что так будет понятно. Ты должен показать на мне.  — На тебе?  — Да, встань за мной и облокотись на спину, — я сделал все так, как он сказал, я молился о том, чтобы он не услышал, как бьется мое сердце. — Теперь положи свою руку на мою и двигай ею так, как считаешь правильным, — все это кажется мне таким двусмысленным, напряжение давит на меня буквально везде.       Сглатываю ком в горле и замечаю, что он останавливает меня. Люк поворачивается ко мне лицом, долго рассматривая мое лицо, мои глаза в особенности. Я не имею права что-либо сказать. Может и имею, но не буду. Я боюсь.       В какой-то момент он отводит от меня взгляд и закрывает глаза. Пятьдесят процентов моего разума жалеют о том, что он прекратил, а другие пятьдесят вздыхают с облегчения. Я не успеваю собрать все кусочки своих мыслей в один комок, как он целует меня. Он поцеловал меня. Люк сам поцеловал меня.       Он тихо постанывает, плавно пододвигая меня ближе к себе. Его руки ложатся мне на бедра, слегка сжимая их. Люк поднимает мой подбородок вверх, чтобы моя шея была открыта ему, он еле дотрагивается до нее своими мягкими губами, перед тем, как остановиться и отойти от меня на приличное расстояние.  — Черт, что же ты творишь, Хеммингс, — Люк шепчет сам себе под нос, оставляя меня в полном замешательстве. — Прости Майкл, я не знаю как так вышло… Я-я лучше пойду, — обращался он уже ко мне.

***

      Сказать, что я был разбит, значит ничего не сказать. Я не хотел ни с кем сейчас говорить. Я игнорировал сообщения от Кристал, от Эштона, от Калума и… все. Люк ничего не писал. Но мне было все равно.       Я лежал дома в уютной комнате, с мягкими подушками, которые хорошо впитывают слезы. Грустная музыка? Да и она, как без нее. Я думал о том поцелуе, о чем же еще. Зачем он это сделал. Было бы понятней, если бы это сделал я. Но… Всегда все так сложно. Кристал: солнышко хочет греть тебя весь день, как раньше, но тучка Клиффорд мне мешает ((       Я улыбаюсь, когда вижу это сообщение. Я: Возможно, если бы я не влюбился в одного глупого парня, то я бы балдел от тебя, Крис *_* Кристал: О… а как же «не оскорбляй его»? Я: я не знаю Кристал: хочешь я позвоню тебе сейчас и буду слушать до ночи, пока ты не уснешь. Я: ты говоришь почти, как он ( Кристал: звони зайчик и твой психолог тебя выслушает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.