ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Люк

      Что я наделал? Я вообще в последнее время не понимаю, что происходит. Сначала я думаю, что мне нравится Арз, потом меня сбивают мысли о Майкле, и после того, как я пытался убить мысли о нем, я целую его? Серьезно? Что если он расскажет кому-то? Что если люди подумают, что я гей. Арзалия убьет меня. Да как я мог? Почему люди страдают от меня? Майкл наверное со мной разговаривать теперь не будет, я убежал, как.. как.. не знаю. Я просто трус. Самый настоящий.       Я сам создаю себе проблемы. Но как их решать? Этого я не знаю… Так. Для начала нужно разобраться с кем я вообще хочу быть.       Какого черта? Тут и так все понятно. Арзалия — моя девушка. Майкл — лучший друг. Но…       Но действительно ли это так? То есть, конечно, все правильно, но почему я тогда думаю о нем? Нужно оставить все, как оно есть и тогда проблемы решаться сами собой. Я забуду этот сраный случай.

***

Майкл

 — Крис, почему он так поступает со мной? — я смотрел на парочку «Люк - Арзалия», которые в очередной раз сидели на парте, пожирая друг друга, и никого не стесняясь.  — Потому что ты позволяешь ему это делать?  — Что?  — Ты хочешь сказать, я не права?  — Конечно, нет, как я могу повлиять на это, скажи? Подойти к нему и сказать: Ой, Люк, извини, а ты не мог бы не сосаться с этой мымрой, и вообще желательно не быть эгоистом.  — Ты не можешь оставить все так, как оно есть. Либо скажи ему уже, либо намекни что ли.  — Окей, раз такая умная, скажи как?  — Играй с ним.  — То есть?  — Так. Ты должен найти себе кого-то, кого бы ты мог целовать точно так же, а то и еще лучше.  — О да вон они на дороге в очередь построились, все же так по мне текут. И вообще я не желаю играть чьими-то чувствами.  — Я могу тебе помочь. Посмотрим на его реакцию, тогда и будем делать выводы, а пока нечего говорить. Но знаешь, Майкл, Люк должен что-то чувствовать к тебе, он ведь сам поцеловал тебя, верно?  — Верно, когда приступим с нашему плану?  — Нужно подождать до того момента, когда он будет смотреть на нас. Думаю на перемене, когда мы с ребятами соберемся все вместе. Если что мы встречаемся.  — Понял.       Я ждал, когда пройдет пара, потому что дальше будем самое интересное. Хотя, что это я. Ему наверное вообще все равно.       Со звонком я беру Кристал за руку, она поднимает брови, глядя на меня, но я смотрю на нее убедительным взглядом, уверяя, что так будет более правдоподобно. Мы спускаемся к шкафчикам и ждем ребят, чтобы нормально поздороваться со всеми, это стало для нас что-то вроде традиции или как это еще называется. Утром это не получается делать, так как не все, конечно, приходят в одно время, а так мы все вместе и это круто.  — Что будет, если Калум и Эштон придут первыми? — Кристал спрашивает меня, нервно дергая меня за руку.  — Этого не произойдет. Люк и Арзалия были в нашем кабинете, значит они сейчас будут. Кабинет Кэла и Эша находится дальше от шкафчиков, мы ведь с тобой пришли раньше.  — Ты прав. Вон они.  — Нет, Крис, не смотри на них. Смотри на меня. Это не должно выглядеть на показ. Готова к самому горячему поцелую от Майкла Клиффорда?  — Ох, заткнись и целуй меня уже, идиот.       Я притягиваю ее ближе к себе и начинаю выполнять наш план. Кристал отлично целуется, но я не чувствую с ней того, что чувствовал, когда целовался с Люком. Конечно, я ведь не влюблен в нее. Это всего лишь игра. Возможно, я был слишком погружен в процесс, потому что даже не заметил, когда они подошли к нам. Люк слегка прокашлял горло, тем самым, отвлекая нас с Кристал.  — Что-то быстро вы «подружились» — он язвит или мне кажется? Я вижу в его взгляде что-то неодобрительное. Возможно я просто хочу в это верить, но клянусь, в этом что-то есть.  — Ты что-то имеешь против? — мне обидно, что в его взгляде нет больше той искры, что была раньше. Он смотрит на меня таким холодным взглядом, что мне хочется плакать.  — Хей, ребят! — я отвлекаюсь на своих лучших друзей, я так рад их видеть, почему они всегда дарят мне радость и счастье, в отличие от Люка. — Как вчерашняя уборочка? — я перевожу взгляд на Люка, мгновенно краснея, несмотря на смущение все же нагло смотрю на него, взглядом говоря: Скажи, что это ты молчишь, а?  — Нормально, если бы кто-то не убежал, как школьница, оставив мыть все одному, — я решил ответить, не выдержал неловкой паузы.  — Ты сам виноват, ты..  — Я? Да пошел ты, Хеммингс!  — Парни, что происходит, эй? — Эштон пытается хоть как-то разобраться в нашем разговоре.  — Да пошел ты сам!       Мы одновременно разворачиваемся и уходим в противоположные стороны. У вас когда-нибудь было такое, что в вас бушуют два абсолютно разных чувства. Мне хочется плакать и рвать все подряд. Мне хочется любить Люка и ненавидеть одновременно.       Отсиживаю оставшиеся пары, терпеливо игнорируя взгляды друзей. Я бегу домой раньше всех, чтобы не встретить никого по дороге. Но затем резко останавливаюсь, меняя свое решение. Иду в парк, недалеко отсюда, там можно полежать на свежей зеленой траве, там я особо люблю место под деревом, оно как не странно всегда свободное, а значит там спокойно. Мне нравится спокойствие. Я люблю тишину. Я ложусь на спину, подкладывая под голову рюкзак, и распутываю наушники, включая плеер. Я бы и рад уснуть в такой приятной обстановке, но ее кто-то нарушает сумасшедшим способом. Я выпучиваю глаза на моего нарушителя покоя, мое сердце начинает биться в два раза быстрее, когда я вижу кто это.  — Привет, — Люк сидит на моих бедрах, с огромной улыбкой на лице, похоже он даже не думает слезать с меня.  — Что ты тут делаешь? — игнорирую его глупое приветствие, пытаясь спихнуть с себя Люка, но он хватает мои руки прижимая их к земле и только ниже наклоняется ко мне туловищем.  — Гуляю. Вот тебя встретил.  — Врешь?  — Возможно, я немного следил за тобой, — Люк шепчет мне в губы, слегка касаясь их, мурашки сразу дают о себе знать, я шумно вздыхаю, что он, конечно, замечает это и ухмыляется. Он долго смотрит мне в глаза, я начинаю думать, что когда Люк целовал меня в тот раз, он смотрел точно так же. Так же долго и так же пронзительно.  — Что не так с твоими глазами?  — А что с ними?  — Когда я смотрю в них, я хочу быть только с тобой.  — И в чем же твоя проблема? — я хмурю брови, потому что вся эта «непонятность» меня жутко раздражает.  — Что на счет тебя и Кристал? Вы правда вместе?  — Слезь с меня, — я болтаюсь под ним, как рыбка на суше, от чего он только смеется.  — Тебе нравится, что я рядом с тобой. Если это не так скажи мне, — он затыкает меня этими словами и я понимаю, что он прав, а я проиграл. Люк опускается ко мне максимально близко, опираясь на свои локти, он легонько касается моих губ, спрашивая разрешения, я прижимаюсь губами к его и мы наконец тонем в нежном поцелуе. Когда он открывается от меня, я решаюсь спросить у него кое-что.  — И ты не убежишь от меня сейчас?  — Сейчас никуда, — я киваю, игнорируя это уточнение.  — Почему ты такой сложный, — я вздыхаю, понимая, что он не ответит на вопрос.  — То есть?  — Почему ты встречаешься с Арз, а целуешь меня? — он пару секунд смотрит в сторону, затем смотрит на меня, пожимая плечами.  — Она нравится мне.  — А я нравлюсь тебе? — я хоть немного пытаюсь понять его логику, задавая эти вопросы, но он уходит от них. Он уходит и от меня.  — Люк? — останавливаясь, он не оборачивается, но мне кажется на его лице нет ни единой эмоции. — Ты все-таки опять убегаешь от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.