ID работы: 5837623

Арунцель. Запутанная история

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разделённые братья

Настройки текста
Что же... я начну своё повествование истории про братьев и их не лёгкой жизни... В далёком царстве... В далёком государстве... В давние времена... В городе за холмом... В одной обычной семье было два сына. В семье по фамилии Элрики. Старший Эдвард и младше его на год Арунцель. Семья жила как обычные люди того времени. Правда дети немного изучали алхимию, как в свои годы ушедший и пропавший без вести их отец. Отец бросил семью Элриков когда наши герои были малышами. Это не мешало очень сильно жить семье о которой мы сейчас говорим. Но вот однажды случилось на их голову несчастье. Когда Эдвард и Арунцель подросли из жизни ушла их мать. И вот над их городком прогремел гром, завыл ветер, полил дождь, началась гроза... Чем не угодил милый и маленький городок сирот господу? Братьев разделила судьба... Эдвард попал в сиротский приют. Казалось, что он больше не когда не увидит своего брата Арунцель. Наш старший герой только и мог что изучать немного алхимию. Ему все ровно казалась жизнь несчастной и серой, полной грусти и несчастья... Но вот свершилось чудо! По каким то причинам (которые я раскрою позже(но это очень не точно)) приехал в город в котором был приют государственный алхимик. И он разглядел в Эдварде необычайный потенциал. И вот Эдвард уже едет в столицу. Про Арунцель не было ни слуху, ни духу. Но на самом деле Арунцель выкрала гомункул Лень. Бедному ребёнку отшибло память, что лож Лени про её "доброту" была для него правдой. Злая Лень навешала дошика на уши мальчику, что она милая тётушка из за сострадания подобравшая сиротку. Но на самом деле хитрый гомункул заточил нашего героя в башню в своих хитрых целях... Так наши главные герои разделились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.