ID работы: 5837623

Арунцель. Запутанная история

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заточённый Арунцель

Настройки текста
И вот я собрался писать продолжение... Кхм кхм... Спустя 5 лет выше описанных событий В гуще леса... В дали от народа и городов стоит башня. В этой то башне и живёт наш Арунцель с дошиком на ушах. А дошик тот был не простой, а... Простите, не все сюжетные линии сразу! Так о чём это я? А об Арунцель... Жизнь в заточении, скучно на первый взгляд? Естественно большинство так и думает, но так ли это? "Главное найди занятие и все вопросы уйдут из головы!" так всегда отвечала злая Лень, навешивая при этом дошика на уши Арунцель. Но ведь так и есть! Нашему герою почти не приходилось скучать в башне. Может в этом помогал дошик на ушах, но и без него бы скорее всего Арунцель не заскучал. В детстве ещё с короткими волосами злая Лень приучала ребёнка заплетать косы из растений, ниток и так далее. Иногда наш герой заплетал даже волосы самой злой Лени. Пока у мальчика отрастали волосы, вся башня покрылась косичками. И вот у Арунцель отрастали волосы... -Арунцель, подойди сюда! -Уже иду, Лень-матушка -Думаю твои волосы достаточно длинные, Арунцель -Для чего, Лень-матушка? -Для того, что бы начать плести косички! Громко произнесла злая Лень, повесив дошика на уши нашему герою. И вот для Арунцель начались мучения с волосами и одновременно радость от возможности ещё больше владеть разными умениями. Волосы ни как не хотели лежать в руке. Постоянно встрёпывались, а после каждой неудачи приходилось их расчёсывать. В добавок дошик мешался или вообще мог упасть с ушей. На себе заплетать косы оказалось трудней, чем на предметах или злой Лени. Но кто бы мог подумать, что это занятие так затягивает? Стремление к идеалу, самосовершенствование... Но это и приносило печаль. Душевные переживания, и воспоминания пробивавшиеся в разум сквозь запах дошика... Ностальгия и душевное угнетение... "Что же это за чувство?" задавался вопросом Арунцель За эти 5 лет волосы значительно отросли. С отрастающими волосами печаль не уходила, но появлялась капелька надежды. Волосы стали такими длинными, что свешанные из окошка что бы они просохли, пряди доставали почти до земли. Так же помимо занятий волосами Арунцель занимался приготовлением чая и шитьём платьев, а так же другими занятиями по дому. Но только волосы обладали особой аурой и трудностью познания их тайн... Злую лень немного напрягало, то что когда Арунцель сушит волосы понятно, что кто-то живёт в этой башне. Но башня была в глубокой чаще леса и это успокаивало злую Лень. Но может она опасалась не зря? . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.