ID работы: 5837623

Арунцель. Запутанная история

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
-Нии-сан, постой ведь Лень-матушка может вернуться! -И то верно… Подойди сюда, Арунцель- Эдвард с помощью алхимии (воу воу алхимия) сделал нож и отрубил волосы Арунцель по талию- Так нам будет проще сбежать. Вдруг в комнату вошла злая Лень (неожиданный поворот). -Арунц…- злая Лень упала на колени от вида остриженного, если так можно сказать Арунцеля. Во время падения злая Лень задела рукой шкаф. Дверца шкафа распахнулась, и из него посыпалась манга.- Зачем?.. Почему ты остриг?.. эти прекрасные волосы?! -Лень-матуш… -Но зачем такие длинные волосы? — перебил брата Эдвард. -Ведь длинноволосые трапы прекрасны! — эта фраза немного ввела в ступор Элриков, но злая Лень сама продолжела, беря одну из книг- А во всех… Историях их волосы обрезают, и они оставляют свою трап натуру!.. -Так почему бы вам не написать свою историю? -Свою… Историю? -Да, зачем же сразу похищать людей? -…       В тот раз братья покинули башню, и Арунцель наконец вернулся в обычную городскую жизнь.

Спустя пару месяцев. Возле плиты стоял паренёк с косичкой и готовил ролтан. Тут в помещение вошёл его брат с такой же причёской, держа в руках газету. -Эй, Арунцель, а она всё-таки добилась публикации. -Эээ…- младший взял газету и быстро пробежался глазами       «Спорная книга „Парень с длинными волосами“ поступила в продажу»

Жили долго и счастливо наш братья, а где-то писала свои книги новая писательница
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.