ID работы: 5837623

Арунцель. Запутанная история

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания Арунцель

Настройки текста
Вот на следующий день Эдвард опять идёт в лес, по отметкам на деревьях. И перед ним опять заветная чаща в которой стоит башня. Наш герой влез по стене, аккуратно заглянул в окошко. К счастью для алхимика злая Лень уже ушла. В комнате был только Арунцель. Эдвард до сих пор не мог поверить, что это его брат и по этому пришёл снова. -Эй! — крикнул Эдвард залезая в комнату -…- Арунцель удивился новому визиту вчерашнего путника. Но мальчик в попытке заплести косичку запутался в волосах и когда он встал, тут же упал. -Может тебе помочь? — Эдвард присел и тут со спины съехала косичка В ответ Арунцель лишь кивнул. Пока Эдвард расчесывал волосы своему собеседнику, он начал разговор с ним. -Арунцель, так тебя зовут? -Угу… -Можешь рассказать мне откуда ты и почему живёшь в таком необычном месте? — сказал парень и после этого последовало некоторое молчание -Ну… Лень-матушка рассказывала, что подобрала меня из городка разрушенного явлением природы… Дальше Арунцель рассказал, что помнил. -А ещё у меня есть порой чувство, то какие-то воспоминания пробираются в мою голову, но их затмевает запахам дошика. «Неужели всё-таки…» подумал Эд. Он положил расчёску поскольку причесал Арунцель и сдёрнул с его ушей дошик. -Что ты делаешь?! Лень-матушка будет злиться! -Не важно! Съешь лучше это- Эдвард запихал в рот Арунцель ролтана -… Что это?..- вдруг Арунцель упал в обморок. Алхимик взял длинноволосого и уложил на кровать стоявшую в комнате. Что творилось в тот момент в голове Арунцель описать не возможно. Воспоминания накладывались одно на другое, разобрать что-то было сложно, казалась что его голова сейчас взорвётся. И вот наконец Арунцель проснулся. В комнате ещё был дневной свет. Рядом на стуле сидел знакомый силуэт, но не злой Лени. -Эдвард-ниисан?..- произнёс в пол голоса Арунцель -Ару? Арунцель прыгнул в объятьях на брата и повис на нём. И вот оба брата кружатся в объятьях по комнате       Можно было бы на этом закончить историю, но всё ли будет так гладко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.