ID работы: 58379

В лабиринтах преступлений или Как Шерлок получил нового напарника

Гет
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
411 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 1002 Отзывы 115 В сборник Скачать

»» Часть 7. Как бы между прочим в наручниках. Глава 1. Культурный шок.

Настройки текста

* * *

Автор наконец-таки досмотрела этот потрясающий сериал под названием "Касл" и под вдохновением начала кропать вот эту вот часть. В основе сюжета лежит 10 серия 4 сезона "В наручниках".

* * *

Не дергай тигра за усы, или не суйся головой в пасть крокодила – результат такого действия тебе вряд ли понравится!

Содержание части: Начало мая. Лион только-только вышла из больницы. Разумеется, на что-нибудь из ряда вон выходящее она не рассчитывала, но, к сожалению, природа и преступники слишком часто не берут в расчет желания людей. Так что получилось в итоге следующее…

* * *

Спасибо за то, что со мною ты рядом, За то, что счастьем пылают глаза. Спасибо судьбе за такую награду, Спасибо за то, что ты есть у меня. Спасибо за нежность, тебе, и любовь, За то, что ты сердце мое покорил. Спасибо за то, что я счастлива вновь. Спасибо за рай, что ты мне подарил. Спасибо за ночи, что я не спала, За дни, что прошли в мечтах о тебе. Спасибо за то, что теперь не одна Иду по дороге навстречу судьбе. Спасибо за свет, что зажег ты в душе. Теперь для тебя сердце бьется в груди. За все, мой родной, спасибо тебе, Ведь без тебя я не знала б любви. Спасибо за то, что теперь только мой, Что лучше тебя никого в мире нет. Спасибо за то, что однажды зимой Ты просто, любимый, родился на свет. Стихотворение взято с сайта Я – Поэт. Автор - Юлия Странный запах. Очень странный. Противный даже! Неужели он не убрал свои реактивы, которые после вчерашних экспериментов воняли похуже, чем… Ладно, не будем уточнять. Или умудрился заснуть прямо на кухонном столе? Шерлок недовольно поморщился и попробовал переместиться со спины на бок. Что-то ему мешало, но в голове была какая-то сплошная вязкая каша, и это мешало нормально думать. Тут нос защекотал знакомый сиреневый аромат духов. Холмс открыл глаза и уткнулся в… мирно сопящую рядом с ним Лион. Девушка спокойно и ровно втягивала воздух и выглядела весьма умиротворенно. Шерлок как-то очень глупо улыбнулся и тут до него вдруг обратил внимание, что его левое запястье было пристегнуто наручниками к запястью детектива. Сыщик извернулся и, приподнявшись на локте, приглушенно позвал: - Лион. Никакой реакции. - Лион!.. Лион! - Чего? – сонно пробормотала Скай и, зевнув, поворотилась к нему, образовав щелочку между век. И почти сразу резко распахнула их. - Шерлок? Что ты… Что мы… Язык работать отказывался наотрез, как будто вместо него был кусок желе. Во рту ощущался мерзкий кисловатый запах, щипавший небо и горло. Но это было еще не самое худшее. Девушка как-то затравленно принялась смотреть туда-сюда и, судя по всему, по-настоящему запаниковала. - Шерлок! - Что? - Шерлок, где ты? Молодой человек нахмурился и, вытянув правую руку, помахал ею перед лицом напарницы, но она, похоже, не заметила этого и сдавленным тоном произнесла: - Шерлок, я ничего не вижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.