ID работы: 5837920

Cold Gold

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они просто забыли

Настройки текста
Команда Флэша вернула своего героя ровно тогда, когда он был нужен больше всего. Без спидстера, оберегающего город, в Централ-сити творилось действительно черт-те что, и никто не справлялся так же хорошо, как он, будь то настоящие или же недо-герои. Но теперь Барри снова был с ними, и, несмотря на свое неоднозначное положение, Кейтлин просто обязана была его увидеть. Они ведь все еще друзья, верно? Аллен не просто обрадовался ей, несмотря на все сомнения Сноу, но он понял ее. Действительно понял. Сыграло ли здесь роль то, что он всегда видел добро в Снартах, или же то, что он пережил нечто изменившее его в спидфорсе, но он не осуждал, не пытался вернуть ее в состав команды, не имел ничего против ее новой компании. Барри знал лучше других, что все так, как должно быть. Все правильно. В глазах Фрост бесконтрольно защипало. Но вся теплая и комфортная атмосфера рухнула в один миг, когда речь зашла о Леонарде. Кейтлин сделала два шага назад, нуждаясь в расстоянии между ней и Барри, и смотрела на него так, словно видела впервые. Смерть Холода в разговоре проскользнула совершено случайно, Сноу стало противно от мысли, что если бы не это, никто бы и не задумался над тем, что Лиза не знала. Ей так и не сообщили. - Ее было не так-то просто найти, Кейт, - Флэш выглядел довольно виноватым, но растопить лед это уже не могло. - Не делай вид, что ты пытался, - Фрост покачала головой и сжала губы в прямую линию, - Он ее брат, Барри. Лиза имеет права знать! Это нечестно... - перешла на шепот она и прикрыла рот ладонью, ощущая вновь подступающие, но на этот раз такие горькие слезы. Они замерзали, стекая по ее щекам, и мелким градом сыпались на пол. - Я знаю, - Аллен положил руки на ее предплечья, - И мне нечего сказать. Я был... - он замялся, - Когда Легенды прибыли, чтобы помочь в борьбе с теми пришельцами, я и сам не ожидал таких новостей. Было сложно. И, мне казалось, они должны были сообщить ей. - Но ни один из нас или них не счел нужным сделать это, - ее тон был холодным, как никогда. Но она не двинулась, чтобы сбросить с себя теплые ладони Флэша. Все они были одинаково виноваты, в том числе и сама Сноу. - Сейчас уже нельзя вернутся и сделать все правильно, - Барри прикусил губу, - Но от тебя услышать о подобном ей будет лучше всего, - Кейтлин подняла взгляд и столкнулась с его глазами. Помимо раскаянья в них читалось что-то еще, но определить это не представлялось возможным. Мета кивнула просто потому что его слова имели смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.