ID работы: 5837984

Продолжай жить...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скай Варс

Настройки текста
      Прошла пара секунд, пол пропал, и Джесси с друзьями упала на свой остров. Джесси пошарила у себя в карманах. Пусто. Все пропало при перемещении. Эмма и Оливер уже обчистили сундуки. Распределив вещи, команда «Потерянный Рай» обговаривала план. Что делать? Куда бежать?       Они решили разделиться. Трое пойдут на другие острова, двое на центр.

***

       Джесси и Оливер построились на центральный, большой остров. Здесь было много сундуков, в которых можно было найти ценные вещи. Люди еще ничего не поняли и не построились до сюда. Парень достроился до верха и пошел осматривать сундуки, которые там были. Джесси пошла вниз с такой же целью.       Опустившись по небольшой лестнице, девушка увидела большую комнату, в которой было четыре сундука. Подбежав к одному из них, Джессика стала забирать из него все содержимое. Броня, оружие, еда… Чего здесь только не было! Она осматривала каждый предмет. Вдруг кто-то приставил к ее спине меч. Как она только не услышала шагов?! Джессика замерла в ожидании. Что произойдет? Ее убьют? Или нет? Ох, почему так долго? Ожидание смерти хуже самой смерти! Но сзади кто-то начал говорить, это был женский голос. — Тебя сразу убить или мы сумеем договориться?       Джесси испугалась и удивилась одновременно. Она повернулась, чтобы проверить свою догадку. И она была права. Перед ней, с величественным видом стояла Петра. Но увидев свою противницу, воительница была удивлена не меньше, чем Джесс. Вдруг сзади послышались шаги. Петра продолжала стоять с мечем, направленным на бывшую Главу Ордена. — Может, ты уберешь меч? — Джесси?! Почему ты здесь?! — Точно такой же вопрос могу задать тебе. — Петра! Я думал, ты управишься с этой… Джесси?! — сказал вошедший Лукас. — Да, Джесси. — Положи меч на землю! — сказал Оливер, держа Лукаса на прицеле лука.       Джесси выглянула из-за Петры, показала Оливеру знаком убрать лук и подошла к нему. — Это мой друг — Оливер. Я так понимаю, что Орден тоже в полном составе. — Почти. Тебя нет. Но за место тебя мы нашли другого человека. — А я с ним знакома? — Конечно, Джесс. Еще как. — Я думаю, что вы нас отпустите? — спросил Оливер. — Да. Не будем же мы убивать Главу Ордена.       Но вдруг лица Лукаса и Петры изменились. В их глазах читался страх. Сзади них стояли вооруженные Стефа и Эмма. Джесси помахала им рукой. Они убрали мечи. — Это еще ваши друзья? — Да, Эмма и Стефания. Еще есть Марти. Кстати, где он? — сказала Джессика. — Я здесь, — Марти сидел наверху, целясь в Петру. — Ладно. Ребята, расходимся! — подняла руку Джесс.        Петра и Лукас пошли в одну сторону, а команда Джесси в другую. Вдруг послышался крик Петры. Джесси и ее друзья прибежали к ним. Но было поздно. Предметы девушки лежали на земле, а Лукас улетел вниз. Стояли четыре парня и одна девушка. Увидев новых противников, их команда пошла на них. Все были вооружены. Началось сражение.       Девушка из противоположной команды почти сразу улетела вниз. С ней разобралась Джесси. Стефа в это время повалила одного из парней, нанесла удар, и парень умер, оставив после лишь пару вещей. Девушка ничего не поняла. Оливер и Марти уложили на лопатки остальных парней, одного из них Эмма отправила в полет. Стефа испуганно осмотрела всю свою команду. — Я человека убила! Как я теперь жить буду?! С такими воспоминаниями! — Успокойся! Никто не знает, что будет дальше. Тем более они остались живы. Просто переместились в тот зал. — Ну ладно, пошли дальше.       Команда Джесси еще долго ходила по островам. Пережила много сражений. Осталось три команды. Команда Джесси, команда Ордена и еще одна команда, предводителя которых мы не знаем. Джесси понимала, что ей придется драться с Орденом. Если их не убьет вторая команда. Двое выживших неизвестной команды шли по дороге между островами. Марти и Оливер прицелились и выстрелили в них. Все они были сбиты. Один сначала зацепился, но все же упал. Остались еще двое, а вот и они, идут на остров, как раз к команде Джессики. Марти выстрелил в одного из них, но тот телепортировался к парням, и убил нападавшего. Оливер выпрыгнул из убежища и побежал оттуда. Но противник телепортировался прямо на него, повалив Оливера. Прибежала Стефа, хотела было ударить, но стрела кого-то из команды Ордена Камня сбила ее. Парень из другой команды убил Оливера. Но Эмма отомстила ему.       Остались две команды. Орден против команды Джессики. Трое против двух. Оливия шла по дороге, думая, что останется незамеченной. Но ей это не удалось. В отместку за Стефу, Эмма выстрелила в нее и сбила. Инженер отправилась в полет. Аксель сам упал. Эмма взорвалась на мине Акселя и Оливии. Осталась Джесси и тот неизвестный.       Девушка позвала его на битву. Но тишина. Решил поиграть в прятки? Но тут послышались шаги. Джесс повернулась. На дороге, перед ней стоял… Радар.       Вот кого Орден взял вместо Джесси. Вместо учителя они взяли ученика. И теперь им придется биться. Он будет использовать приемы Джессики, она обучила его. Но будет ли драка. Сможет ли он вступить в бой с ней? — Радар! Я рада тебя видеть. — Мисс Джессика?! Я-я не ожидал вас здесь увидеть. — Ты будешь драться? — Н-нет… Я не могу драться с вами. — Я думала, ты будешь смелее. — Но… — он не успел договорить, Джесси столкнула его вниз. Победила Джесс и ее команда. Она стала бояться, что Орден будет мстить. Но какой же Орден без Джесси? Смешно сказать. Хотя замену они нашли достойную. Но достойнее нее самой не будет никого.       Джесси увидела фейерверки. После пары секунд ожидания, девушка оказалась в зале со всеми. Все пристально наблюдали за ходом сражения. И вот, она победила. Все вскоре разошлись. Пора было идти на ужин. А потом отдых. Ведь никто не знает, чего ждать завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.