ID работы: 5837984

Продолжай жить...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билд Батл

Настройки текста
      Джессика проснулась. Пора вставать и будить остальных. Но для начала она привела себя в порядок и посмотрела в шкаф. Здесь были разложены вещи ее друзей и пара ее собственных. Девушка разбудила всех остальных. Все собрались и пошли на завтрак.       После еды Джесси пошла к стенду с мини-играми. Следующая игра называется Билд Баттл, а вторая — Пейнтбол. В первой игре придется строить. В Ордене есть неплохие строители. В особенности Лукас. Но и ее команда не промах. Девушка обдумывала это все, как вдруг увидела Лукаса, он подзывал ее.       Джессика подбежала к парню. Они оба скрылись в проходе между двумя домами. Бывшая Глава Ордена посмотрела на него. Он начал. — Джесс, я тут подумал… Мы подумали… Может нам объединиться? Будем одной командой? Как…раньше… — Лукас. Как раньше не будет никогда. Вы одна команда, мы вторая. Мы — противники. На этом точка. — Ты нас не простила? — Это не имеет значения. Я пойду. — Постой! Но почему? Так будет лучше для вас. — Ты думаешь, что мы не выиграем? Нет. Теперь я точно не пойду к вам в команду. Орден не изменился. Совсем. Я пошла.       Джессика удалилась. Он считает, что они не на что не способны. Он ошибается. И Джесс докажет ему это. Но может и вправду стоит объединиться? Но нарушать правила… ***       Тем временем Эмма и Стефани тоже успели посмотреть, какая будет следующая игра. Придумывая разные вещи, они решили сделать их постройку оригинальнее. Парни же ушли куда-то. Пришла Джесси и рассказала о той встрече с Лукасом.       Время летело довольно быстро. 11:00. А парни еще не вернулись. 11:30. В комнату влетают Марти и Оливер. Они исследовали лагерь. Пора идти. ***       Все собрались в зале. На сцене стояла та девушка и готова была рассказать участникам правила игры. — Вам предстоит построить что-то по заданной теме. У вас будет двадцать минут. Тема: животные. А теперь, прошу всех пройти за мной.       Все прошли через портал. Через пару минут, когда все зашли, появились сундуки. В них были разные блоки, украшения и тому подобное. Джесси собрала всю команду. — Что строить будем? — Давайте построим курицу! — предложила Эмма. — Нормальная идея. Давайте, за работу! — Джесси бросилась к сундуку.       Все остальные тоже побежали за материалами. У них оказалась очень дружная команда. За ограниченное время у них получилась отличная курочка. Стефа поставила последний блок и спрыгнула к остальным. Команда села в ожидании окончания времени. Прозвучал сигнал. Пора оценивать. ***       Первой пришлось оценивать команду, чей состав редко строит. Они не рассчитали время, поэтому у их кошки не было головы. За безголовую кошку им мало кто дал много баллов. Следующие команды тоже не сильно отличались от предыдущих. Лишь пара команд могла похвастаться красивой, оконченной работой.       Нашу команду тоже оценили высоко. Правда некоторые сказали, что за это время можно было сделать что-нибудь в разы лучше… Но они получили свои заслуженные высокие оценки.       И вот, все телепортировались к Ордену. Что здесь было? Здесь была девушка с поросенком на коленях. Девушка напоминала Джесси, а поросенок — Рубена. Все похлопали. Джесси вспомнила, как встретила Рубена, и как потеряла его. Навсегда. Она старалась реже вспоминать об этом всем. Но Орден решил ей напомнить.       Вот все телепортировались в зал. Тут висели имена победителей. Орден стоял на первом месте. На втором с большим отставанием шла команда «Потерянный Рай». И так же с большим отставанием от команды Джессики шла еще одна команда. ***       Джесс теперь хотела выиграть еще больше. Нет, она должна была выиграть. Чтобы утереть нос этому Ордену. Чтобы показать, что они — ничто, по сравнению с ее командой. Впереди еще много игр, в которых она одержит верх.       По пути на обед Джесс и ее друзья увидели радующийся Орден. Но ведь если проиграно сражение, то это не значит, что проиграна война?       После обеда, Лукас подошел к Джесси. — Еще не передумала? — Я сказала — нет! — Ладно. Я просто. — Вы специально? — Что? — Вы специально это построили? — Нет. Первое, что пришло в голову. Джесс, если надумаешь, то скажи. — Хорошо, но только я не надумаю. — Я так, на всякий случай.       Джесси ушла. К Лукасу подошла Оливия. — Ты не сказал? — Нет. Она явно настроена сейчас против нас. — Я думаю, что у тебя все получится. Я в тебя верю. Ты не переставай стараться. А теперь пошли. Домой пора.       И эти двое скрылись у себя в доме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.