ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёптр турен имбарр, В А У

Настройки текста
Примечания:
POV Мун Бин Я спустился на лифте несколькими этажами ниже, чтобы купить кофе и чипсы в автомате. У здания Fantagio очень хорошая планировка: на нижних этажах залы для трейни, в середине здания наш, то есть Астро, тренировочный зал, а на самом верху офисы. Поэтому, если у кого-то из стажёров тренировка по времени проведения совпадает с нашим, я изредка прохаживаюсь мимо их залов и наблюдаю за их репетициями. Многие из них внушают надежды, особенно парни. У меня ощущение, что каждый новый трейни всё талантливее и талантливее предыдущего. Если бы я сейчас со своими умениями был стажёром, то меня бы затмил любой из них. Мне повезло, что я дебютировал тремя годами раньше. А насчёт девушек... Ими я не слишком интересуюсь. Наблюдать за репетициямм парней гораздо увлекательнее: слушать и смотреть, как они делают множество каверов, и очень часто на наши песни. А девушки танцуют свои, девчачьи танцы. Twice там, CLC, Red Velvet... Я только иногда мельком заглядываю в зал, если слышу музыку "ТТ" или "Up and down". Это мои любимые из девчачьих песен. А так, как я уже выразился, мне интереснее наблюдать за парнями. Я купил кофе и неторопливо пошёл обратно к лифту. И тут я услышал, как из одного из залов доносится "Бум бум" Севентинов. О, моя любимая песня! Как же я мог пройти мимо? Я развернулся и пошёл обратно к залу, из которого доносилась музыка, на ходу прихлёбывая кофе. У автомата я обнаружил Мёнджун-хёна, который тоже заинтересовался залом, наполненным звуками "Бум бум". Мы вместе подошли к двери и немного высунулись из неё. Каково же было моё удивление, когда за исполнением танца я обнаружил не парня, а девушку. Она танцевала спиной к нам, но дверь (и мы, высунувшиеся из неё) отражалась в зеркале, перед которым она стояла. Но она так была поглощена исполнением, что не заметила нас, выглядывающих из-за двери. К стене привалилась её явно обессиленная подруга. А та девушка продолжала танцевать, хотя на её тёмной футболке значительно видны были огромные пятна пота. Закончив, она рухнула на пол. Я не мог сдержать восторженных аплодисментов. Она ни разу не ошиблась. Ни. Ра. Зу. Я, разумеется, выучил этот танец, поэтому могу судить. Это было потрясно. ЭмДжей-хён тоже зааплодировал. Я думал, что он сейчас вставит какую-нибудь остроумную шутеечку, но у него случился приступ немоты, поэтому он тоже просто молчал и хлопал. А девушки тем временем сначала неохотно повернули головы в нашу сторону, и вдруг их энергия восстановилась. Они поздоровались и принялись кланяться, будто Господа Бога увидели, а не нас. Мы, в свою очередь, тоже с ними поздоровались. - Это было... потрясающе, - сказал я, не скрывая своего восхищения. - Действительно очень круто. И тут меня поразила одна, нет, две вещи. Первая - это то, что танцовщица совершенно не азиатской внешности, а второе - она говорит по-английски. К счастью, мой уровень английского достаточно хорош, чтобы понимать, что нам говорят. А вот ЭмДжею стало немного неловко. - Спасибо. Я старалась. - Как вас зовут? - Хён вклинился в почти завязавшийся разговор. - Это ЧонХи, а я Цзыли. - Очень приятно. - Мы пожали друг другу руки. У обеих девушек засверкали глаза. Они, кажется, были счастливыми. - Нам, я думаю, представляться не нужно. - Да, пожалуй, - сказала Цзыли. Эх, жаль, я только её одну увидел. Хотелось бы посмотреть и на ЧонХи, и на них обеих вместе. - Спасибо, что обратили на нас внимание. Мы невероятно ценим, - кажется, Цзыли тут местный дипломат. - Вам спасибо, смотреть на танец было истинным удовольствием, - сказал я. - Я очень горд, что в Fantagio пришли такие талантливые трейни. Астро будут рады стать вашими сонбэ. Кажется, у девушек случился овердоз счастья. Нам пора уйти, пока их приступ какой-нибудь не хватил. Обеих. - Нам пора продолжать собственную тренировку. Мы, наверное, пойдём. - Да-да, конечно, до свидания! Камсамнида~ "Не до свидания. До встречи, милые леди, до скорой встречи". - Не за что, пока! Файтин! Мы вышли из тренировочного зала и пошли к лифту. POV Цзыли ОХ ТЫ Ж НИХУЯ СЕБЕ! ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА! - Офигеть! - пытаясь сохранять самообладание, сказала я. - Не, ну ты видела? Они меня похвалили! Особенно Мун Бин! Господи прости, я что, должна буду умереть в муках за такое счастье*? - Эх, надо было мне всё-таки станцевать с тобой, - вроде как разочарованно сказала ЧонХи, хотя ни капли досады в её голосе я не услышала. - Не волнуйся. Это не последняя наша встреча. Хотелось бы надеяться. - Успеешь ещё показать себя, я тебе гарантирую. Возможно, даже Рокки придёт посмотреть на твои танцы или послушать твой прелестный голосок, - сказала я и подмигнула подруге. Судя по внезапно абстрагировавшемуся лицу, ЧонХи уплыла в мечты. Возвращать её в реальность мне не захотелось. ______ Настроение как минимум на следущую неделю было обеспечено. Даже спокойная ЧонХи ходила почти вприпрыжку. Сбылась мечта! Вау! Плюс один разрушенный стереотип. О том, что мечты не сбываются. Хотя на самом деле думаю, что мы просто оказались, как говорится, в нужное время в нужном месте, но факт остается фактом. Но через неделю наши жизни и эмоции вернулись в нормальное состояние. Тренировки продолжались, и теперь мы немного отошли от танцев и приступили к индивидуальным тренировкам. Иногда мы занимались вместе, чтобы выявлять ошибки друг у друга, а пару раз в неделю делили наш зал по часам: с утра тренируется ЧонХи, а с 16:00 наступает моя очередь. Так вот и живём. *Цзыли страдает шерофобией - боязнью, что обязательно случится что-то плохое, если будешь слишком счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.