ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё в норме.

Настройки текста
POV ЧонХи Эххх, люблю город в девять утра. Люди уже на работе, и солнце светит тепло, но ещё мягко. Настроение у меня уже хорошее. Я оделась, собрала свой рюкзак, вышла из дома и, вдыхая свежий октябрьский воздух, прошлась до здания Fantagio, по пути заглянув в то кафе, где мы с Цзыли впервые встретились. Со стаканом чёрного чая и круассаном в руках я зашла в здание и двинулась к лифту. Наконец достигнув конечной точки моего ежедневного утреннего путешествия, я открыла дверь в зал взятым на охране ключом, неторопливо разделась и только собралась включать проигрыватель, как заметила свернувшуюся калачиком в углу зала Цзыли. Она совершенно точно спала. Мне совсем не хотелось её будить, но любопытство узнать, что же вынудило её ночевать здесь, взяло верх. - Эээй, просыпайся,~ - тихонько сказала я и слегка потрясла её за плечо. - Онни, просыпайся. По-видимому, мой голос подействовал как будильник, и моя подруга резко вскочила с пола и села, протирая глаза кулачками, как ребёнок. - А? Что? Ммм, это ты... - Только было появившееся у неё беспокойство тут же исчезло. - Сколько времени? - Половина десятого. Почему ты спала здесь? И почему у тебя такие опухшие глаза?.. Цзыли, ты что, плакала? - В последней фразе прозвучало искреннее недоумение. Цзыли повернулась к зеркалу и обнаружила, что глаза у неё действительно опухли. - Я? Плакала? Ты серьёзно? - саркастично заявила она. Я выдохнула. - Нет, просто вчера я танцевала... эээ... долго, в общем, и подняла очень много пыли. Ты же знаешь, что у меня аллергия. - Ты могла открыть окно... Разве нет? - Чёрт... Окно... - Простонала Цзыли. - Прости, я совсем забыла. Забыла она... Потрясающе. Впрочем, если всё хорошо, то волноваться мне не о чем. - Давай я тебе помогу. А ты иди домой и поспи там нормально. - Спасибо~ Я помогла Цзыли собрать вещи и проводила её до выхода из здания. Она выглядела неважно. Видно было, что вчера очень вымоталась. Надеюсь, дома она нормально отдохнёт, и у неё вновь появятся силы. Вернувшись в зал, я начала своё персональное занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.