ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Или не совсем...

Настройки текста
POV Цзыли ТАК плохо я ещё никогда себя не чувствовала. До двух ночи тренировалась, а потом ещё спала в неудобном положении... А из-за чего, кстати? ______ /Вчера вечером после тренировки/ - Да... Хорошо, я тебя поняла, спасибо. Обязательно приеду. Целую. Ой, подожди, дай мне Соню, пожалуйста. - Из телефона послышались возня и шорохи, а потом голосок моей сестрёнки. - Пивет, Люля. - Здравствуй, солнышко~ Как у тебя дела? Что нового в садике? - Мне Дафа лофадку подаррррила!(Она ещё не очень хорошо выговаривает "р", но старается изо всех сил). - А какого она цвета? Пауза. - Синего. И белого. - Ах, какая красивая, наверное... - Дя, квасивая. Очень-очень!(Предельно много эмоций) - Верю, верю. Снова пауза. - Я скучаю, зайчонок... С другого конца трубки послышались шорохи и всхлипы. - Но я скоро приеду, честно-пречестно! Ну-ну-ну, зайка, не плачь. Я же не плачу. Это была почти ложь. Заставлять свой голос не срываться стоило мне нечеловеческих усилий. - Хавасо, не буду. Сказала Соня и прекратила всхлипывать. - Вот и умничка. - Люля, а ты скоррро приедешь? - Да, солнышко, уже совсем скоро. Через две недели уже прилечу к вам. - А две недели - это долго? - Ну, ты десять раз сходишь в садик. И потом я приеду. - Урааааа!~ (Нескрываемая радость) - Вот видишь, зайка, совсем скоро. Так что не плачь. - Хавасо. - Ну всё, мне пора идти. Пока~ - Пака, Люля. Приезжай скорее. - Хорошо. Пока. Я положила трубку. Ах, как же я скучаю... Моя маленькая девочка там растёт, читать учится, а я не могу находиться сейчас рядом с ней... Иногда мне хочется бросить к чёрту это стажёрство и вернуться назад к семье. Но слишком длинный путь я уже прошла, чтобы вот так вот всё оставить... Я снова подумала о сестрёнке. Я так соскучилась по ней. В горле встал ком, а на глаза навернулись слёзы. Я пыталась их сдерживать. "Со слезами горе выходит", - так говорит мой папа. И я, внемля этим словам, дала слабину. Точнее нет, не так. Я дала себе волю. Слёзы прочертили дюжину дорожек на моём потном и грязном лице, но мне было всё равно. Тоска охватила всю мою душу и тело, и я ничего не могла с собой поделать. Я уткнулась лицом в колени, стараясь приглушить всхлипы, но получалось не очень хорошо. Около двери послышались чьи-то шаги, и я всполошилась и сделала каменное лицо, но человек прошёл мимо зала. Я вновь стала рыдать и даже не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.