ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
POV Рокки Мда… Что-то засиделся я сегодня. Уже полтретьего ночи, а сна ни в одном глазу. Возможно, пить энергетик было не самой лучшей идеей. Впрочем, на ошибках учатся. Я брёл к лифту от нашего тренировочного зала. Парни уже ушли в общежитие, а я остался. Мы с Ыну немного повздорили (из-за ерунды, разумеется), поэтому, думаю, нам сейчас лучше не пересекаться. Подожду, пока хёны уснут, а потом приду сам. Зайдя в лифт, я решил подумать, как лучше извиниться перед Донмин-хёном. В конце концов, это я вспылил, а он просто был рядом. В конце концов я решил без всяких премудростей подойти и попросить прощения. Но не так, как это делает (чаще всего) Санха – презрительно и неискренне. Надо извиниться по-настоящему. С такими вот мыслями я вышел из лифта. Я побрёл в сторону выхода. Через каждые семь метров сбоку от меня вырастали двери тренировочных залов и студий. Отдалённо я слышал чей-то монолог. В одном из залов был включён свет. Оттуда доносились звуки разговора по телефону на громкой связи, но не на корейском, а на каком-то другом языке. Кажется, это был русский, но я не уверен. У нас в Fantagio ещё не было русских трейни, так с чего же должны быть сейчас?.. Судя по интонации сказанных слов, девушка, сидящая в зале (трудно было бы не отличить женский голос), уже закончила разговор. До этого из телефона доносился до ужаса милый детский голосок. Я приостановился у двери в зал. Оттуда послышался единичный глухой стук. То ли это она телефон на пол кинула, то ли головой о стену стукнулась. Если второе, то первой моей ассоциацией был суицид. Суициднуться в тренировочном зале, ударившись головой о стену – это что-то новенькое. Надеюсь, что мои ассоциации не будут пророческими. А после стука я услышал возню, а потом тихие всхлипы. Ой ну нееет, ну неееет, ну пожалуйста, ну вот только рыдать не надо, а! Я прекрасно тебя понимаю, быть трейни безумно сложно, но ведь зачем-то ты сюда пришла. Будь сильнее! Почему-то я разозлился. То ли от ссоры с Ыну ещё не отошёл, то ли Ред Булл на меня так стрёмно действует, но я правда разозлился. Однако смог успокоиться (как ни странно). Пусть поплачет. Со слезами горе выходит. Плакать – это хорошо. Странно, что я это говорю, но в слезах нет ничего плохого. Помню, на первом концерте Astroad Ыну-хён заплакал. У меня чуть сердце не разорвалось. Ненавижу смотреть на плачущих людей, мне аж плохо становится. Именно поэтому я спешно отошёл от зала и практически побежал к выходу. После моих раздумий надо на свежий воздух. Совесть меня заела, ведь я не помог девушке, но всё равно было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.