ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неплохая тренировка.

Настройки текста
POV ЧонХи Ааааа, блэт, как же тяжело... Я учила "Baby don't cry" ЕХО. Этот припев... Это просто безумно сложно! Я не понимаю, как можно брать НАСТОЛЬКО высокие ноты ТАК чисто. Ладно, давайте спишем это на то, что я просто неопытный трейни. Я выключила магнитофон и присела передохнуть. Горло уже немного саднило, хотя занимаюсь я всего полтора часа. Вот бы сейчас сюда Цзыли с её проникновенной мотивирующей речью... Но её сейчас нет, так что надеяться приходится только на саму себя. Я снова включила магнитофон и ещё четыре раза пропела припев "Baby don't cry". На большее моих сил не хватило. Ну а потом, напоследок, я включила "Dream girl" Vermuda. Песня незамысловатая, но мне она очень нравится. А еще у чувака в припеве такой классный вокал... Я тащусь. Включив "Дрим Гёрл", я немножко поколбасилась под неё, сидя на стуле. А когда начался припев, я запела вместе с вокалистом. -- ...Нэээга му йаааааа~... Вот тащусь от этого "йаааааа~"! Прям так чисто, просто оргазм для моих ушей. Разумеется, я не могу не пропеть этот момент. Ещё немного (то бишь до конца песни) поколбасившись, я начала собирать свои вещи в рюкзак. Я всегда ухожу в 14 часов, но сегодня мой голос устал быстрее обычного, а мучить себя не входит в мои планы. Поэтому уйти сегодня придётся пораньше. Усталая, но довольная, я бодро направилась к нашей с Цзыли съёмной квартире. Надев наушники, накинув лямки рюкзака, подтянув штанцы, я вышла из зала, заперла его на ключ и направилась к охране. По пути встретила оператора с камерой. Предполагаю, что это Астро что-то записывают, ну или трейни делают видео-отчёт. Впрочем, меня это не касается, так что пройти мимо я посчитала самым верным решением. - А жизнь-то, оказывается, неплохая, - вслух подумала я, выходя из здания. - Зря я думала, что, идя в трейни, бросаюсь на амбразуру. Всё не так плохо. Придя домой и взглянув на отдохнувшую и приведённую в порядок Цзыли, я ещё больше уверовала в эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.