ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота, ей!

Настройки текста
POV Цзыли Ура! Выходные! У меня есть как минимум один законный день, чтобы отдохнуть от каждодневных тренировок до изнеможения, и это не может не радовать. Сегодня суббота, и я планировала пойти в ТЦ в центре Сеула: побродить по канцелярскому и книжному, купить себе всяких кавайных штучек вроде блокнотиков, стикеров и карандашей, а ещё, возможно, сходить в кино. Пока есть возможность отдохнуть, я не могу позволить себе упустить её, думала я. Собственно, претворить это в жизнь мне ничегошеньки не мешало, поэтому я быстренько накидала вещей в свой любимый рюкзак, оделась, как подобает прогулке по центру, схватила пару яблок и вприпрыжку вышла из квартиры. ЧонХи осталась дома, так как вчера гуляла до поздней ночи и не совсем выспалась. В наушниках заиграла песня, с которой меня в последнее время очень сильно штырит. - Фриии сииикстииин, сикстин-сикстин, сикстин-сикстииин~, - напевала я, шагая к метро. Песня вышла целую неделю назад, а я до сих пор не могу перестать её слушать. Самуэль такой умничка... Я ж ему нуной прихожусь, так что чувствую себя бабушкой. Умничка мой, золотце моё ненаглядное~. Так, нет, это я уже перегнула. Но на самом деле, я правда им очень горжусь. Такой мальчик ещё, а уже айдол, да ещё и с сольной карьерой. Думая о таланте Самуэля, я дошла до метро. За это время я успела прослушать половину его альбома, вторую половину пришлось отложить на потом - в метро не слышно, так что зарядку тратить? Полчаса заняла у меня поездка до центра. Выход из метро был прямо перед входом в ТЦ, так что заходить в Гугл карты мне не пришлось. Я вошла в просторную залу с невероятно высоким потолком. Подошвы моих кед шаркали по светлым мраморным плитам пола, стены были обклеены пастельно-розового цвета обоями, а с потолка через каждые сорок шагов свисали канделябры с электрическими свечами. В центре первого этажа расположились четыре эскалатора, перемежаемые небольшими водопадами, бегущими по искусственной листве, упрятанными под стекло. На первом этаже по кругу шли небольшие магазины, на втором и третьем этажах, идущих балконами, были два двухэтажных магазина - как раз те самые канцелярский и книжный, в которые я, собственно, и приехала, ну а на четвёртом расположился ресторанный дворик и пара-тройка кафешек. В целом здание снаружи выглядело современным, но как только я зашла внутрь, почувствовала себя принцессой Белль на старинном балу у Чудовища. Сделав парочку симпатичных фотографий для Инстаграма, я тут же направилась к эскалатору. Поднялась на второй этаж и пошла прямиком в книжный магазин. Подойдя ко входу, я приостановилась, чтобы насладиться видом издалека. Сколько книг... Наверное, это мой рай. Я прошествовала к полкам с книгами классической прозы; потом к исторической литературе; изучила полностью полки с книгами по медицине; промониторила стенд с научной литературой; и в итоге проторчала бог знает сколько времени у стеллажей с книгами Стивена Кинга. С собой у меня было 150 000 вон, так что я могла позволить себе разгуляться на книгах. Вышла из книжного я в двенадцать, проведя там около двух с половиной часов. Счастью моему не было предела, ведь мои руки приятно оттягивала тяжесть трёх книг Кинга ("Сияние", "Куджо" и "Долгая прогулка"), учебника для сдачи экзамена по корейскому языку, одной из книг Стивена Хоккинга и небольшой книжки-атласа по анатомии мышц. На всё это дело у меня ушло 78 000 вон. Много, это да, но я совершенно не жалела о затратах. Следующим на очереди был канцелярский. Войдя, я не раздумывая прошагала к стеллажам с блокнотиками и тетрадочками. Ох и навыбирала я там себе... С пакетом книг в руках перебирать всевозможные блокноты было не слишком удобно, но ставить этот пакет на пол не хотелось. Разумеется, когда я попыталась вытащить приглянувшуюся мне тетрадочку из-под остальных, вся стопка угрожающе покачнулась... Пока рука Мун Бина не легла на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.