ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Содержательнейший диалог.

Настройки текста
Примечания:
- Камсамнида, - неловко сказала я. Это было почти единственное слово, которое я знала по-корейски, несмотря на упорные занятия с ЧонХи. Знать-то я много чего знаю, а применять не могу. Боязно. Бин улыбнулся в ответ на мою попытку сказать это слово правильно и без акцента. - Тебе помочь? - участливо спросил он. - Нет, спасибо, я справлюсь. Моё хорошее настроение и абсолютное отсутствие всякого стеснения позволили мне избавиться от того ощущения неловкости, что я чувствовала несколько секунд назад. Я вела себя расслабленно, зная, но не осознавая того, что разговариваю с айдолом. - Как давно Вы здесь? - Да только вот пришёл. Хёны скоро тоже сюда поднимутся. А ты? - Да я тут уже почти три часа. Затарилась, как видите, - кивнула я на свой пакет. - Да, неплохая закупка. Повисло молчание, и вот теперь неловкость подступила ко мне, намереваясь забрать всю мою уверенность в себе и способность адекватно мыслить. И тут неожиданно Бин задал вопрос: - А сколько тебе лет, если не секрет? - Девятнадцать. Но я старше Вас на три месяца, если Вам интересно. На его лице появилось присущее всем хорошо воспитанным людям выражение уважения к старшим. Только бы его отношение ко мне как к личности сейчас не изменилось... Ненавижу говорить людям о своём возрасте, потому что та связь, которую я с ними устанавливала при общении, тут же разрывалась. Они начинали думать, что раз я старше, и общаться со мной нужно подобающе, а я ненавижу формальности. Даже ЧонХи, и та порой выказывает своё уважение. А я не хочу уважения! Я хочу простого человеческого общения, без поклонов при встрече и вечного "онни" или "нуна". - Ясно. Прости... простите, что спросил, я знаю, что это невежливо, но очень уж любопытно стало. Я грустно усмехнулась: - Да ладно, всё в порядке. Ну, я пойду, а то кушать захотелось. Спасибо ещё раз за помощь, до встречи~ - До встречи... Цзыли-нуна~ Я уже развернулась было и пошла к кассе, но на последних словах меня как громом поразило. Я чуть не споткнулась о выпирающую кафельную плитку. Вот казалось бы, сейчас я должна быть разозлённой из-за этого обращения, но меня окутали другие чувства. Неопределённые, не отличимые друг от друга, но точно не негативные. Что-то вроде смеси умиления и любви, какая проявляется у меня только по отношению к младшим, в частности, ЧонХи и моей младшей сестрёнке. Я не хочу, чтобы сердце считало Бина моим младшим братом. Да, я, как и любая фанатка, мечтаю завоевать его если не сердце, то хотя бы внимание. И я хотела бы САМА получать от него заботу и такую вот снисходительную нежность, а не наоборот. Впрочем, о заботе и нежности думать ещё слишком рано, так что, пожалуй, на некоторое время об этом можно забыть. Я обернулась посмотреть, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулась ли я. Кек) Да, так и произошло - мы одновременно обернулись, и он обнажил свои зубы в прелестной улыбке. Я тоже слегка улыбнулась, но зубов не показала - я стесняюсь своей улыбки, так как у меня передний клык на верхней челюсти довольно сильно выпирает. Так что я просто помахала ему рукой, и, держа в руке два пакета с покупками, вышла из канцелярского и направилась к эскалатору на четвёртый этаж. Надеюсь, на этом всё хорошее за сегодняшний день не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.