ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя несколько недель.

Настройки текста
POV ЧонХи ______ /Спустя несколько недель после той субботы/ - До встречи! Я помахала Цзыли рукой и направилась к нашей квартире. Благодаря Цзыли и тому, что она произвела хорошее впечатление на Мун Бина, мы очень сблизились с Астро. Первое время мы обе не верили в это, потом в один прекрасный (или не очень) день ко мне пришло осознание. Я поделилась им с Цзыли, и она тоже вдруг прозрела. Мы немного порыдали в подушки (от счастья, разумеется), а потом реальность навалилась на нас всей своей бременной тяжестью и вытеснила неадкватность и глупые фанатские желания. Во время одной из тренировок в зал заглянули Астро, и Мёнджун представил нас обеих всем мемберам. А Бин потом ещё добавил, что Цзыли говорит пока только по-английски и по-китайски, и тут в дело включился полиглот (как выяснилось) Ыну. Они с Цзыли немного поболтали, и Донмин пообещал при любой свободной возможности давать ей уроки корейского. По этому поводу я сначала недоумевала, мол, что ему, своих забот мало что ли? Да и вообще, корейским с ней занимаюсь я. Но потом как-то до меня дошло, что в заботах-то и дело. Он хотел хотя бы ненадолго перестать быть айдолом и творить музыку. Он хотел провести время как обычный человек, общаясь с иностранцем. Так что Цзыли прекрасно втесалась в эту компанию. Ну а я с ней, ведь она меня не бросит никогда, даже тогда, когда сделать это было бы очень умным и правильным решением. Я оказалась в макнэ-лайн этой компании, и это немного давило; я здесь почти самая мелкая - младше меня только Санха. Но мне очень льстило то, что он всё же разрешал мне потыкать пальцами в его булочно мягкие щёчки и потрепать его за волосы. А ещё... Ах... Как вспомню, аж мурашки по коже... Цзыли - чёртов экстрасенс! Во время одной из наших с ней тренировок в зал мельком заглянул Рокки... Он, видимо, услышал "Hide and seek" и решил посмотреть, как мы справляемся с их песней. Мы вдвоём танцевали, но Цзыли, как всегда, была целиком и полностью поглощена танцем и рэпом Минхёка, а я вот заметила его русую макушку, выглядывающую из дверного проёма. По его выражению лица я сразу просекла, что он понял, на чьих местах мы стоим. Он усмехнулся, показав свою улыбку. Я могла бы упасть на месте (биас, мать его), но мысль о том, что Цзыли меня убьёт, предотвратила это. Так что я перестала отвлекаться на наблюдателя и вновь сосредоточилась на нашем отражении в зеркале. Ну а Цзыли... Она теперь дружит со всеми мемберами, причём очень хорошо так дружит. Она на удивление хороша в общении с противоположным полом - я была чрезвычайно удивлена, увидев, как она разговаривает с ними, и как они её увлечённо слушают. А ещё, кажется, она (наверное) (да что я вру-то, это даже ежу понятно) начала нравиться Бину. Она общается с ним больше, чем с остальными, а он уделяет ей много (слишком много для дружбы) внимания. Причём я прямо-таки шокирована тем, что он, несмотря на осведомлённость об их разнице в возрасте (пусть и небольшой, но всё же имеющейся), общается с ней на равных. Абсолютно на равных. Она не треплет его по голове (ну, кроме крайних и очень редких случаев) и не заботится о нём, как о младшем брате. Иначе я ему не завидую... В общем, вот как-то так мы и живём последние несколько дней. Астро недавно сняли новый клип и записали мини-альбом, сейчас всё это обрабатывается и готовится к релизу. А пока парни активно готовятся к промоушену, периодически общаясь с нами, расслабляя себя и делая счастливыми нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.