ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я делаю, когда нечего делать.

Настройки текста
POV Цзыли ______ - До вечера! - крикнула я ЧонХи и зашла обратно в здание Fantagio. Она направилась домой, чтобы приготовить на нас ужин и прибраться в квартире, так как сегодня была её очередь. Наша совместная тренировка кончилась, но я домой ещё не собиралась, тем более, что совсем не хотела отбирать у Чонхи её драгоценные минуты одиночества. Пока что я решила вернуться к тренировке и немного потанцевать, поэтому, поднявшись в наш зал, подошла к телефону и принялась подключать его к проигрывателю. Наши сонбэ сегодня в зал не заглядывали, и, я думаю, не собираются. Во время моего двухдневного отъезда домой в Москву успела дебютировать новая женская группа Fantagio "Weki Meki", и я решила следить за ними как следует. На днях они записывали практику на их заглавку, поэтому мы с Чонхи планируем заняться его разучиванием. Но пока что я буду лишь повторять старые танцы. Я на удивление быстро справилась с проводами и входом в вифи, затем занявшись поиском нужных мне видео в Ютубе. Спасибо моей предусмотрительности, зайти в плейлист мне также не составило большого труда. Я ткнула в один из видосиков, и по залу разлились звуки заставки одного из многочисленных в моём плейлисте "Рандом дэнсов". Играла не известная мне песня, поэтому пока что я стояла и внимательно прислушивалась к мотивам. Затем заиграла "Chewing gum", и вот тут меня понесло. Я вихрем выскочила на середину зала и принялась отплясывать. Я очень люблю песни NCT (да я вообще много кого люблю, я фандомных шлюхан /зачёркнуто/ мультифандомный фанат), поэтому параллельно танцу я ещё и подпевала. Припев закончился, и включилась другая песня, которую я не знаю. Поэтому пришлось просто постоять в сторонке в ожидании следующей композиции. А вот потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.