ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Скорее всего его просто мучает чувство вины. Ну я правда не считаю его ни в чём виноватым. "Похоже он убил в тот вечер ДжиО из-за меня",-эта мысль засела у меня в голове. Я делала вид, что не думаю об этом. Всё равно он пытался вытянуть из меня эти мысли. У него отлично получается. Мне он нравится как человек. Не прошло и дня,чтоб он не сидел рядом со мной. _______________ 2 недели спустя. Я уже нормально хожу, и голос полностью восстановился. Он вытянул меня с собой в кино на какой-то новый фильм.Я даже не думая согласилась. Провести ещё один вечер в его компании-что ещё может быть лучше?! Я радовалась этому моменту. Мы пришли в кинотеатр, и он купил билеты на последней ряд. На какой именно фильм я не знала,да и он не особо выбирал. Сказал кассирше что-то и протянул деньги, а она взамен дала ему пару бумажек. Мы даже не стали идти за попкорном. Я не любила его,а ЧонДун просто не хотел оставлять меня одну, да и в очереди ему стоять не очень-то хотелось. Вот дверь зала открылась, и он потянул меня за руку внутрь. Мне было так приятно,что он держал меня за руку. Я определённо что-то чувствую к нему. но что же это? Мы уселись на свои места, и в зале поностью выключили свет. Помещение залилось белым светом. По экрану шли какие-то картинки,но я не обащала на них ни малейшего внимания. Я ловила его взгляд на себе.Заметила,что он нервничал.Я даже заметила лёгкую дрожь в его теле. Не знаю, как я набралась тот момент смелости,но я сама взяла его за руку. Тогда его дрожь ощутилась ещё сильнее. Я чувствовала,как его рука дрожала. Мне даже было немного смешно,но я не подавала вида. Я просто наслаждалась моментом. Сейчас я кино не смотрю, да и он на него не обращает внимание. Наше внимание было приковано только друг к другу. Ничего вокруг нас не отвлекало от взглядов друг на друга. Время так быстро пролетело,что фильм уже закончился,а мы сидели как идиоты и пялились на друг друга,как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.