ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Домой мы ехали на такси. Если это так можно назвать. Я не могу сказать, что он первый полез целоваться - это было сделано синхронно. Мы просто набросились на друг друга. Он нежно целовал мою шею.В это время я нежно гладила его спину руками. Поцелуй,снова поцелуй,снова. Мне было его мало. мне хотелось его всего и сразу. Но как же боль? Надеюсь её не будет. Стараюсь удержать этот момент. Снова поцелуй-на этот раз приятный, французский. Он нежно поглаживал мою шею и талию. Я была готова растаять в его объятиях. Мне хотелось этого. Мы всё ещё продолжали целоваться, и в это время он стягивал с меня моё тёплое платье,а я расстёгивала его клетчатую рубашку. Так получилось,что он прижал меня к стене так,что я упиралась в неё спиной. Он начал целовать всё ниже и ниже. Опускаясь по шее, он целовал мои ключицы, живот..Медленно снимал мои туфли с ног, в этот момент я сдёргивала с него до конца эту рубашку, просто срывала ко все чертям. Он поднимался обратно, целуя моё тело. А я расстёгивала его чёрные джинсы. Потом он поцеловал меня в губы... Пока я начала расстёгивать его ремень, он переключился на мою шею. Лёгкие постанывания от удовольствия вырывались из меня. Но что я творю? Забыла,что сделали его друзья? Но он же не такой...он не причинит мне боли..Я уверена в нём, он не такой..Он не сделает мне больно.Я ему верю. Я осталась в одном нижнем белье, а он всё ещё обнимал меня, оставаясь теперь лишь в одних трусах. Он подхватил меня и понёс на руках наверх,по лестнице. Прижал меня к себе. Его горячее тело..Я чувствую,как он весь пылает в моих объятьях. Он принёс меня в свою спальню и положил на свою огромную кровать, которая была не заправленной. Вдруг его поцелуи прекратились и он,находясь сверху, на мне, вдруг сделал серьёзное лицо и замолчал. Мне хотелось снова придвинуть его лицо к себе,продолжить наш поток эмоций, но он застыл. В его глазах читалось чувство вины. Он отвернул свою голову и уже пытался уйти,вырваться из моих объятий,но я не дала ему свободы,сковав его руками вокруг талии. -Что ты творишь?! Я лишь причиню тебе боль! - с виноватым голосом промычал он. -Знаешь, мне кажется...что я тебя..я тебе..ты мне дорог. Останься со мной.- смотря ему в глаза пробормотала я. -Я не хочу..сделать тебе больно..-опустив голову сказал он. -С тобой мне не больно..-ответила я и потянула его к себе. Он несмело меня поцеловал.Но потом снова порыв страсти, и он снова прижался ко мне всем телом,продолжая горячий поцелуй,от которого бежали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.