ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь.Целая ночь принадлежала только мне и ему. Мы просто отдались друг другу. Мир на этот момент для нас не существовал. Нашим миром была эта спальня и общество друг друга. Это длилось до утра. Боли как не бывало.Это даже казалось странным, поскольку я её ожидала,но мои ожидания не оправдались. Одно слово-удовольствие...всю ночь можно было бы назвать этим словом. После захода третьего мы уже были очень потные и просто лежали обнявшись. Его горячее тело рядом с моим. Я нисколечко не жалею,что переспала с ним..его тело давно манило меня.Да и не просто тело.. -Знаешь,а ты мне с самого начала понравилась..как только Джун привёл тебя с нами познакомить. Я тогда уже собирался уходить. Вряд ли ты меня запомнила.-полушёпотом проговорил он мне, всё ещё не отодвигаясь от моего тела. Вдруг я погрузилась в свои воспоминания. тот самый день,когда Джун решил познакомить меня со своими коллегами. Я помню,что волновалась и всё. Действительно..я почему-то не запомнила ЧонДуна.Не знаю почему. Моё молчание продолжалось.А он продолжал свой монолог. -Я смотрел на тебя как дурак. Пялился и пялился.Если честно,то я так завидовал Джуну,что просто не описать словами.А сейчас ты со мной и мне не верится,что я проснусь утром и ты так и будешь лежать здесь, со мною рядом.Я боюсь,что это всё окажется сном.А если это так,то я не хочу очнуться от этого сна. -Тише, это не сон.-Я прижала его ещё сильнее к себе. И мы так пролежали до того момента,пока я не погрузилась в сон. Глубокий сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.