ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я потянулась. Мне хотелось обнять его,но его не оказалось рядом. Почему он оставил меня одну? Почему ушёл? Резкая боль внизу живота забрала эти мысли с собой. Моим первым вариантом на эти вопросы было то,что он меня бросил. Я сразу подумала о плохом. Он просто взял и оставил меня здесь, без лишних слов. Я поднялась с кровати.Боль внизу не утихала.Я натянула на себя купленный им недавно в подарок мне халатик и подошла к зеркалу. Из него на меня смотрела молодая девушка с темными волосами и бледной кожей. Вроде я знаю её очень давно,но в ней определённо что-то поменялось. Мои раздумья прервало свечение моего мобильного,которое я увидела в отражении зеркала. Я, не теряя ни секунды, рванулась к нему. На телефоне была лишь одна входящая смс. От ЧонДуна. С довольно простым содержанием. "Я поехал в твой дом за твоими вещами. Скоро буду. Ты даже не представляешь, насколько ты делаешь меня счастливым". Я улыбалась. Теперь я знаю,что всё в полном порядке. Причин для волнения не было.Но вот это неприятное ощущение в животе не даёт мне покоя.Я, не одеваясь, пошла на кухню и сделала себе завтрак.Мне жутко хотелось чего-нибудь съесть. Поев,я на время усмирила это тянущее чувство. Остальной остаток дня я провела в ожидании. Много раз ему звонила,но тишина отвечала мне гудками, а после словами:"Оставьте своё сообщение после гудка". На улице стемнело. Я каждые пятнадцать минут названивала ему, но моя тревога отвечала мне этими мерзкими гудками.Не помню как,но я заснула, свернувшись клубком на диване и крепко сжимая в руке телефон. Проснулась где-то в первой половине нового дня. Живот снова болел. Телефон уже не светился от смс-ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.