ID работы: 5839212

Другой мир: Кровавая принцесса.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
И так, в итоге я узнала что мы будем бороться с королевской семьей Ада. Так же мы еще не много потренировали силы. Натаниэль еще чуть чуть поприставал, но после очередного "нежного" отшивания он таки, пока что, отстал. -У Ада заложник! - прокричала Сэм, и мы все побежали на поле боя, так как они были уже там. -Не-е-ет... - я схватилась за голову. -Адриан! - я хотела рвануть к нему, но Саманта и папа остановили меня. *от лица автора* -Нам нельзя пересекать черту.-грустно и в тоже время сурово сказал Габриэль. -Но папа, там Адриан! - Маринетт пыталась выбраться. -Тихо! - крикнула Сэм и синевласка перестала выбираться. -Зачем вы забрали Адриана Агреста? Что вы хотите? -Правильно мыслишь, деточка. - на свечение лавы вышла женская особа. -ДЖУЛЕКА?! -у Мари расширились глаза. -Да, Мари, это я. -Я спрашиваю вас, зачем вы, черт побери, забрали моего мужа?! - Мари выкрикнула это так, что ее голос эхом разнесся по всему миру. Она была зла. Очень зла. Силой мысли синевласка достала все, что у неё были клинки, мечи и что только можно было и направила в сторону той семьи Ада. -Мы хотим, чтобы вы дали нам часть королевства. Или подрались с ним. - Из тени вышел шатен с черными глазами и пихнул Адриана вперед. - И с нами конечно же. - они тоже подготовились. -Из-за тебя, Натаниель, я плохо соображаю и бошка раскалывается. - шикнула Маринетт. -Я тебя с ума свел своей красотой? - Натаниэль наигранно поправил волосы. -Нет, ты использовал силу, обмудок! - выкрикнула Мари, благо никто не услышал. -А-а-а. Вообще должно было пройти. - рыжий пожал плечами. -Так почему не прошло?! - Маринетт была на грани срыва. -Ты уверена, что не прошло? Может это не из-за моей силы? - Мари повернулась к противникам и стали их досконально изучать. В тени она видела девушку, которая пронзала ее своим взглядом. Видимо она и вызывает боль. Маринетт направила клинки на девушку, но ту закрыл Адриан. Вернее его пихнули на щит девушки. Но они не до оценили силы Маринетт. Клинки разлетелись в разные стороны, будто Маринетт потеряла контроль. Она даже наиграно начала оглядываться. А потом они все налетели на девушку, пронзая на сквозь с разных сторон, от чего она упала. -Как. Ты. Это. Сделала.?! - спросил ее муж из тени. -Она мертва? - спросила синевласка, развернувшись телом назад. Вся семья кивнула, смотря на это с шоком. - В обоих мирах? - продолжала опрос она. -Она... не жила... там... - еле выдавил из-за шока Нат. -Оу. - Мари повернулась обратно. -Стоп. - она снова повернулась к ним. - А что такого в том, что я ее убила? -Ее еще никто не мог убить... - они начали возвращаться с небес шока. *от лица Маринетт* Семья Ада начала отступать. Девушку они унесли с собой, кинув на нас злостный взгляд, от которого так и хотелось пожать плечами и сказать, что так и должно быть. -Это было классно. - прокомментировал Натаниэль убийство. Я кивнула. - Ты хорошо играешь... - задумчиво произнес Адриан. - Ага. - я улыбнулась. И знаете что самое печальное? То, что Агрест ничего не помнит. Да. Ни-че-го. Абсолютно. НИЧЕГО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕ ПОМНИТ. Не то, что мы помолвлены, не то, что Адринетт и Марианна наши дети. Он такой, типо, спросил: "а почему имя этих подростков наши соединенные имена?" Я так пришизела. А еще спросил :"почему эти двоя" - он указал на Мари и Анну, "и эти двоя" -на Адри и Нетта, "одинаковые?". Тогда я подумала, что с катушек слетела, хотела уже высказаться, но папа, который тоже был в шоке, додумался таки, что не так. Не так то, что ЭТИ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ ТУТ ЖИВУТ, ЗАЧАРОВАЛИ СИЛЫ АДРИАНА, А ИМЕННО НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ, ПРОТИВ НЕГО И ТЕПЕРЬ ОН НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ. И ничего не вспомнит до тех пор, пока мы тут не найдем нужные ингрендиенты для приготовления отвара, который я выпью, обрету какую-то силу, о которой мне папа ничего не сказал, и, каким-то образом, вылечу жениха. И, О ГОСПОДИ, КАК Я РАДА! У Адриана есть силы, а это значит, что он сможет тут жить и мне не надо нервничать по поводу возвраста. Кто он, мы, пока что, не знаем. Поэтому мы остаемся тут. В этом мире. И слова малышки меня пугают. И да, мы еще не поженились. Решили подождать, пока дети вырастут, потому что морок и так куча, так еще и свадьба, у нас вообще нервный срыв будет. *** -Маринетт, можно? - папа приоткрыл дверь в мою комнату. -Конечно. - ответила я. -Ты должна как можно быстрее найти цветы белой крови. -Какие? - я подняла бровь и посмотрела на него с непониманием. -Короче говоря, белые розы. Они выглядят как белые розы и находятся в нашем лесу. Лесу мира Рая. -Дай мне пять минут и я пойду. -Хорошо. - папа вышел из комнаты. Я собрала клинки, ножи и все, что мне надо, расчесала волосы, собрала их в высокий хвост, накинула плащ и вышла из комнаты. -Где находиться этот лес? - спросила я, войдя в гостиную, где сидела все, кроме детей, они были в комнате. Все сразу обратили на меня внимание, а я прошла к столу, около которого стоял Нат, вися над картой. -Тут. - он показал на круг, сделанный поверх карты красным маркером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.