ID работы: 5839323

Пламенное Небо

Джен
PG-13
В процессе
323
автор
Mafi-chan соавтор
Daria Mell бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 67 Отзывы 170 В сборник Скачать

Арка третья: "Тихие" деньки в Намимори. Глава 5(21). Неожиданное решение.

Настройки текста
      — Хорошо, мама! — крикнула Киоко, прошмыгнув в свою комнату, и быстренько закрыла дверь. Сегодня ночью девочка, как обычно рыская по просторам интернета в поисках чего-нибудь интересного и по ходу дела взламывая те или иные сайты с различным содержанием, наткнулась на весьма интересную информацию. Аrcobaleno, что в переводе с итальянского имеет значение «Радуга», так называлась некая загадочная мафиозная организация, который была посвящена статья анонимного автора, что пытался спрятать ее за фальшивой «обложкой» — сайтом с детскими принадлежностями в большом ассортименте. Но что же эта организация из себя представляет юный хакер так и не успела узнать — пора было собираться в школу. И вот сейчас, когда со всеми насущными делами было покончено, Киоко заперлась у себя в комнате и приступила к изучению. Статья была на английском, и даже с переводчиком большая часть информации осталась не понятной для девочки. — Сильнейшая семерка? «Проклятые младенцы»? — бормотала себе под нос девочка, хмуря бровки. — Они дети что ли? Ничего не понимаю… — она вновь бегло пробежалась по переведенному куску текста, и вновь вернулась к оригиналу, прокручивая вниз. — Что? — вырвалось у нее, когда под графой «Действующий состав» появилась фотография взрослой женщины. Хотя нет. Большее ее беспокоила фотография ниже. Это был Мармон. «Так он один из сильнейших, » — промелькнуло в голове у Киоко, пока она просматривала весьма скудные сведения об уже знакомом киллере.       Но долго на изучении странного человечка девочка не задержалась листая ниже. И если первой девушкой оказалось Небо, то дальше, судя по всему шли ее хранители: Туман, Облако, Солнце, Дождь, Ураган и наконец Гроза, на котором Киоко невольно заострила свое внимание. «Гениальный ученый, » — вновь и вновь перечитывала она одну и ту же строчку. Сонный мозг уже плохо обрабатывал информацию, но выстроить простую логическую цепочку он все же смог. — «Ученый. Может помочь Тсу с обучением. Состоит в Аркобалено. Там же где и Вайпер. Следовательно Вайпер знаком с Верде, » — девочка вспомнила, как по возвращению из Италии ее подруга отдала ей листочек, что в последнюю встречу вручил ей Мармон. На нем были оставлен способ связаться с Варией и некая контактная информация. С чего такая щедрость, Киоко догадывалась, но почему все же мафиози первые предложили свою помощь в случае чего, та так и не поняла. В прочем на тот момент это было совсем не важно, ведь главное — кажется, она нашла способ помочь Тсуне. «Завтра нужно будет поговорить об этом с ребятами, » — девочка выключила устройство и, зевнув, отправилась спать.

***

       На утреннем «собрании» у Тсунаеши дома, внимательно выслушав все доводы Киоко и уточнив некоторые моменты по типу: «С чего ты решила, что Вария будет нам помогать?» и «А согласится ли этот ученый вообще?» — ребята приняли решение этим же вечером, после школы, связаться с Варией.

***

      — Думаю, так нормально. Отправляю? — Киоко озвучила набранное ей сообщение. — Да, давай, — Тсунаеши сжала кулачки от волнения.

«Здравствуйте! Это Сасагава Киоко, пишу от имени Тсунаеши. Нам нужна ваша помощь, Вайпер.»

«Ши-ши-ши, как официально.»

— Это Бельфегор, Тсу, — не отрываясь от экрана, сказала девочка. — Но нам нужен именно Вайпер.

«И Мармон вам сейчас не ответит, ши-ши-ши.» «Как можно с ним связаться, ваше высочество принц Бел?» «Я не собираюсь с вами возится, не по-королевски, »

 — от этих слов так и ощущалась надменность, —

«капитан сейчас с вами поговорит, передайте, что хотели ему. Удачи, ши-ши-ши.»

— Тсу, мы сейчас можем обратиться только к Скуало. Что делать? — Киоко обернулась и посмотрела на подругу, сидящую на кровати. — Напиши, как есть, думаю, дальше они сами разберутся, — та пожала плечами. Спокойствие вернулось к ней сразу, как прозвучал первый звонок, свидетельствующий о входящем сообщении. — Ты права, это уже их проблемы, — девочка вновь уткнулась в монитор.

«Что нужно, мелочь?»

— Киоко, давай немного поторопимся. У тебя завтра школа, а еще в парк собирались пойти. Да и твоя мама будет волноваться, если ты так поздно вернешься. — Не волнуйся, за мной братик должен скоро прийти. Это не займет много времени — я мигом отвечу, — бодрым голосом произнесла Киоко, шустро клацующая тонкими пальчиками по клавиатуре компьютера.

«Нам необходимо…»

***

       Верде бросил взгляд на большой конверт от неизвестного отправителя и хмыкнул: ученый был уверен, что содержание его не заинтересует. Забравшись в свое кресло, аркобалено Грозы все же вскрыл конверт, доставая на стол его содержимое: небольшое досье и распечатанное письмо на листе А4, сложенном вдвое. Конечно же, первым делом Верде потянулся за досье. «Савада Тсунаеши…» — начал читать он, бегло пробегаясь глазами по написанному.       Слепая семилетняя дочь внешнего советника Вонголы, проживающая в Японии, и обладающая пламенем Посмертной Воли, — ничего удивительного ученый в информации, расписанной чуть ли не до мельчайших подробностей, не находил. Даже тот факт, что девочка — потомок Вонголы Примо, тот считал абсолютно не стоящим его внимания. Но всего лишь одно предложение заставило Верде поменять свое мнение. «Обладательница аномально большого для своего возраста количества пламени Неба высочайшего качества. Контроль — 13%, » — глаза ученого загорелись. — Еще одна «падшая» в истории сильнейшей Семьи, как и Даниэла Оттаво*. Великолепно! — он откинул голову назад, а на детском лице расползлась сумасшедшая улыбка.

***

       Вайпер не ошибся, когда предположил, что пра-пра-…-правнучка Первого Вонголы не оставит Верде, повернутого на науке, равнодушным. Обдумывая способ заинтересовать привередливого аркобалено, член Варии проделал ёмкую работу, собирая мельчайшие крупицы информации о Саваде Тсунаеши. Факт того, что девочка находится в нестабильном состоянии, не удивил его — он уже догадывался. Но «падшие» — слишком глобальная и при этом малоизученная проблема, чтобы с легкостью поставить клеймо на юном Небе. По той же причине афишировать данный факт он также не собирался — достаточно и того, что «поехавший на науке» Верде будет знать об этом. Вайпер сделал упор именно на эту особенность Тсуны: из-за того, что проблему для Вонголы в лице Восьмой устранили быстро, аркобалено Грозы так и не удалось изучить сие явление, будоражащее разум гениального ученого. Еще одну такую возможность Верде точно не упустит.

***

       Стоило Верде лишь ознакомиться с просьбой, изложенной в письме, как решение задачи тут же родилось у него в голове. Не зря его ещё в юном возрасте назвали гением. Конечно, ученый не собирался разрабатывать методики и способы обучения для девочки из Японии из «чистых побуждений». Он был намерен потребовать в замен определенное количество пламени Тсунаеши для его подробного изучения. Все хорошенько продумав, аркобалено Грозы тут же приступил к воплощению плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.