ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гости к другу...

Настройки текста
"Хорошо" После этого я отправил сообщение и лёг спать. Сегодня было воскресение и мне уже с утра начали звонить. Я решил перед тем как пойди к Кукаю, позвал гулять: Тадасе, Аму, Яю и Риму. И вот время пол двенадцатого я иду к место встречи защитников. -Привет! Наги!! - Сказала Яя. Я улыбнувшись подошёл к ним. -пойдёмте в кафе? - Спросил Тадасе. -да! - Крикнули мы. Отправились мы сторону торгового центра, где не давно были мы с Римой. Добрались я с защитниками до кафе и заказали себе поесть. -так... а кто сегодня платит? - Спросила Аму. -Тадасе! - Ответил я. Я заказал кофе и бутерброд, потому что я не хотел много есть. -Наги, а почему ты так мало заказал? - Спросила Яя. -я не хочу! - Сказал я. Через десять минут принесли нам наши заказы. Мы поели и попили, после сидели я и другие защитники за столом говорили о всякой ерунде, и тут звонок... Я взял телефон и увидел имя "Кукай". Я встал со стола и вышел из кафе. -Алло? -Ты сейчас можешь ко мне придти? - Спросил он. -ну... наверное смогу. -давай я тебя жду! - Сказал Кукай и положил телефон. Я вернулся обратно к ребятам. Взяв вещи, сказав всем до свидания, меня за руку хватает Рима... я так посмотрел на неё... будто, что-то случиться. -Ладно! Пока! - сказал я и ушёл из кафе. Через пятнадцать минут я был у дома Кукая.. я собрался звонить в дверь и тут он сам как будто чувствовал подошёл и открыл мне дверь. -Проходи! - Сказал Кукай и впустил меня внутрь. -ты ещё не был у меня давай я тебе все покажу? -Давай! - ответил я. Я снял обувь и пошёл с Кукаем по его дому. -а.. где все?! - Спросил я. -они уехали. -ааа... ясно... И тут мы зашли в его комнату и провёл меня немного в перед... Я услышал хлопок двери и то, что он ее закрыл. Я не понял, что происходит, но меня это не радовало... -а ты такой... даже не "такой", а "такая"! Ты же девочка теперь, ты Надесико! - Сказал он. -от... куда?! Ты это знаешь! Откуда ты знаешь, что я не парень!? - Спросил тревожно я. Он начал подходить ближе, а я наоборот.... -Ваша встреча с Римой?! Ты же ей только сказал!!! - Ответил он и тут же кинув меня на кровать. -Ку... кай!! Ты че творишь?! - Спросил испуганно я. -я же сказал, что ты ещё пожалеешь, что надел на меня юбку! - Сказал Кукай и начиная расстёгивать мои штаны. -ей!! Ты че!! Не... на.. до!! - Крикнул я. На мои слова он только ухмыльнулся. Я конечно же сопротивлялся, но он все таки снял с меня штаны... -Ты и трусы решил снять с меня?! - Сказал я, пока он снимал с себя шорты. -да! А ты как хотела?! - С ухмылкой сказал он. Одним резким движением он снял с меня мои трусы и тут мне казалось я его сейчас убью, но.... мне как-то не хотелось его убивать.... -готов?! - Сказал Сома-Кун. -Ч...? Не успев договорить, он вставил в меня и мне резко стало не приятно... Через пол часа после изнасилования... я лежал на кровати Кукая и говорил: -за... зачем?! Ты это сделал?! У тебя же... ой.. она же тебя бросила... - Сказал я. -просто я не знал, что ты окажешься девочкой в прямом смысле! Но... а ты же меня старше... и кто узнает! - Сказал он. -ну... да... может мы это забудем?! - Сказал я Я встал с кровати и начал с трудностями одевать свою одежду. -хочешь забудь.... но... мне было приятно... - Сказал он и после того как я оделся он проводил меня до дома... Я лёг к себе на кровать и у меня жестоко болел живот... После немного повалялся на кровати я написал Риме сообщение: "Рима, сегодня вечером" Подождав немного времени... она ответила: "хорошо" Через три часа, я успел поспать понять, что со мной сделал Кукай... и о том, что он лишил меня девственности... -Привет... - Сказал я и она ответила мне в ответ. Мы пошли погуляли как всегда по торговому центру и ещё как всегда я купил ей мороженого и мы пошли на лавку в парк... -Рим, ты знаешь... меня Кукай сегодня изнасиловал... - Сказал я. -Как?! Ты... же.. ой.. Ты же девочка и... получается ты не девственница?! - Спросила меня Рима. -Не говори, что я девочка! Пока, что я выгляжу как парень... а так... да... и это он сам полез... - Сказал я. -Рим, я... тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.