ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже не маленькая

Настройки текста
-Рима, я ... тебя бросаю! Прости! - Сказал я. После этого Рима побежала в сторону дома Тадасе и решила зайти к нему, но она не знала, что Тадасе пил красное вино! -ой! Римочка?! Приходи! - Сказал Тадасе. -мне нужно поговорить.... Рима прошла в гостиную Тадасе. -будешь Вино?! - сказал он. - нет... я не пью! -Тадасе, меня бросил Наги! -Ну это мы исправим!! После этих слов Тадасе повалил Риму на пол и начал снимать с нею одёжек, она сопротивлялась, но это было бесполезно.... После чего он оставил Риму совсем голую, а потом он разделся и сам.... И тут... Рима почувствовала резкую боль... она поняла, что она уже не маленькая.... Она плакала и говорила, чтоб Тадасе отпустил ее! -Тадасе! За.. зачем!!!?? - Сказала через слезы Рима. И после этого Тадасе отстал от неё и пошёл спать. Девочка осталась без сил и уснула. На утро Тадасе пошёл к гостиную и увидел лежащую на полу Риму.... Тадасе взял её на руку и отнёс в свою комнату.... Через пару минут Рима проснулась и сказала: -Тадасе?! Что... что вчера было? Почему мне так плохо? -прости! Я не хотел!! Этого, чтоб ты так себя чувствовала! - Сказал он. -Тадасе?! - Сказала она и провалилась в сон. Через два часа Рима встала, оделась и пошла к себе домой... конечно родители очень волновались за неё... но рассказать об этом она не хотела... -Вот... я дурак!! Кисёки! - Сказал он своему чару-хранителю. -все нормально... но не надо было так пить! - Ответил Кисёки. -Я знаю... но теперь мне перед ней не удобно.... так стыдно.... Надо же Наги позвонить! Как там дела у Меня: Я лежал на кровати и смотрел в потолок... думая о Риме и Кукае и тут мне неожиданно звонит Тадасе... -Алле?! - Сказал я. -Мне нужна помощь! Приходи ко мне! - Сказал он..... И после этого бросил трубку.... и я пошёл к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.