ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тадасе! Ты молодец!

Настройки текста
Я пошёл к Тадасе. Подойдя к его дому я постучал в дверь. Тадасе открыл дверь и впустил меня. -Слушай Наги, я... - начал говорить Тадасе, но почему-то не закончил. -Что случилось? - спросил я у Тадасе. Он занервничал, мне показалось это странным... Но он всё же договорил. - Я... В общем, я изнасиловал Ри... Риму... - сказал он и ещё сильнее занервничал... Я сначала не понял, что он сказал. Но потом поняв, что произошло я ударил Тадасе... Я ударил его с такой силой, что он упал на пол. Я не знаю, что двигало мной в этот момент... Я полез к нему в штаны и достал его достоинство... И начал сосать. В этот момент в дверь стучат... Дверь открывается и видно, что к Тадасе пришёл Кукай... Увидев, что я делаю он лишь ухмыльнулся, подошёл ко мне и тоже дал мне свой в рот... А после вставил в меня, на глазах Тадасе... Мне было жутко стыдно После как весь этот кошмар закончился я убежал домой... Дома я лежал на кровати и думал, что же всё таки произошло... Но пока я лежал и думал, мне на телефон пришло сообщение от Кукая: - Слушай, Надесико, а что это было в доме у Тадасе? И почему ты убежала? Я был шокирован, но всё же ответил как будто знал, что я там делал: - Хм... И с чего это тебя вдруг волнует. Если бы не пришёл, я бы не убежал... Я отключил телефон и лёг в кровать. Я просто лежал и думал, что за весь сегодняшний день произошло. На этих мыслях я заснул... Неожиданно я услышал, что кто-то стучится в дверь. Я встал и пошёл посмотреть, кто там. И я не думал, что Рима ко мне придёт.... она ещё обняла меня! -Наги!! Меня... Тадасе изнасиловал!! - Сказала она и заплакала. -Не переживай все будет хорошо! - Ответил я. Она посмотрела на меня и кивнула головой. Мы прошли в гостиную, хорошо, что дома у меня никого не было и я налил ей чай. -на. Попей! - Сказал я и поддал ей кружку горячего чая. Рима взяла чай, но.. такое чувство, что она ещё не все сказала... -Рим, что опять не так?! - Спросил я. -я... я... - не успев договорить, она начала плакать. Я подошёл к ней и тихим, мягким голосом спросил: -что случилось, Рима-тян? - Спросил я . -Я... от Тадасе беременна.... - Сказала Рима и ей сразу стало так стыдно, потому что ей было всего четырнадцать лет.... Рима опять меня обняла и сказала: -Что... что теперь мне делать! Как родителям сказать!? -Скажешь все будет хорошо! Не переживай! - Сказал я. Рима выпала чай и ещё раз обняла меня, а потом пошла домой. Я закрыл за неё дверь и сказал: -Ну... Тадасе!! Ну ты падонок!! Испортил жизнь Риме!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.