ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Получил?! А давай теперь ты?

Настройки текста
В то время у Римы... -Так мне.. нужно все сказать родителям.... но... как же Наги.... И тут открывается дверь в дом. Родители Римы уже пришли с работы. -Мам, Пап... мне нужно с вами поговорить.... - Сказала Рима. Родители Римы не поняли о чем, но они сели за стол и начали слушать свою дочь. -я... я... Беременна.. от... - Не успев договорить родители начали кричать на неё. -Вот я тебе говорила, что он какой-то странный!! - Сказала мама. -Мам, это не... - начав объяснять родители опять заткнули ее. -Теперь он понесёт наказание! Но ты не волнуйся, мы сделаем аборт. - Сказала мама. От чего Рима заплакала и убежала в свою комнату. ...в тот момент у меня... После того, что мне рассказала Рима... Я пошёл к Тадасе домой. Постучав в дверь, я услышал "Войдите". Зайдя в дом я увидел, сидящего на диване Тадасе. Он предложил сесть к нему. -Привет Наги. - Сказал он -Привет. - Я отвечал на вид спокойно, но как же мне хотелось ему врезать... -Тадасе... Я... я узнал от Римы, что она... бере... беременна от... тебя...- говорил я еле сдерживаясь от драки Тадасе был шокирован не на шутку, что меня не удивило. Он встал и пошёл на кухню... Выходит из кухни с бутылкой красного вина и бокалом. Выпив на моих глазах три бокала, я не сдержался и врезал ему. Так как Тадасе был пьян он набросился на меня и мы начали драться. В какой-то момент ему удаётся повалить меня на пол... Я лежал на спине и хотел уже встать, как он сел мне на ноги, что бы я не мог встать... Он снял с себя рубашку и начал раздевать меня ... Пока он раздевал меня он целовал мою шею. Я не понимаю почему , но мне было приятно... После того как он снял с меня кофту, Тадасе взял бутылку вина и напоил меня... В состоянии алкоголического опьянения я не сопротивлялся... И мы переспали прямо на полу в гостиной. Тадасе вставил в меня и дальше мы принимали разные позы. После я начал сосать у него... А потом мы долго целовались... Когда все закончилось Тадасе заснул. Я уложил его на диван, а сам ушёл домой... Идя домой я услышал чьи-то голоса. -ну.. как вы не знаете почему ваш сын изнасиловал нашу дочь, что она ещё и беременна от него! - Сказали родители Римы. Рима стояла с ними и опустив голову плакала, что ее даже не было слышно. Я подойдя ближе взял Риму за руку. Увидев меня она улыбнулась и в ту же минуту на меня бросили взгляд мои родители и родители Римы. Они убрали мою руку от руки своей дочери и сказали: -Ну... что Нагихико! Хорошо тебе, что с нашей дочерью переспал, а потом ее бросил узнав, что она беременна!! -вы о.. чем?! Это не я! Я вообще не причём!! - Ответил я. Рима смотрела на меня и хотела, чтоб было все хорошо. -Тебе повезло, что ты не сядешь в тюрьму и она не родит... - Сказали родители. И тут забыв, что случилось час назад я крикнул со всех сил: -Я НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!! ПОТОМУ ЧТО Я ДЕВОЧКА!! На, что родители Римы были в шоке от, чего, что я им сказал... -что?! Но... ты же... парень! - Спросили они. -Мне операцию сделали по смену пола... и теперь я девочка... - Ответил я. От чего родители Римы отпустили дочь из своих рук, а она побежала и обняла меня. -Рима... но кто?! - Спросили Родители. Рима не хотела нечего говорить родителям.. но сказала только одно: -давайте в эту историю не будем впутывать других людей? Рыдая Рима прижалась с моей груде... мне было приятно. -Хорошо, Рима мы согласны, но кто?! Ты ответишь нам. - Спросили ещё раз родители. Вместо Римы ответил я: -Это был... Тадасе... -но... как он мог так поступить! Мы же тебе говорили уходить от туда! - Сказала Мама. Рима успокоилась и выйдя из моих объятий пошла с родителями домой. Я был рад... но я знал, что дома мне предстоял трудный разговор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.