ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружбе конец!

Настройки текста
Когда я пришёл домой, мне мама начала рассказывать, что такое плохо, а, что хорошо.. -Наги, ты же... понимаешь, что в каком Рима-Тян положении? - спросила мама. -да... я понимаю... -А ты знаешь, что с тобой тоже может быть такое? - Спросила мама. -может?! Я же... как парень... но без... этого... - Сказал я. -нет, уж бы как настоящая девочка и ты можешь тоже забеременеть! - Ответила мама. От этого я был шокирован... потому что я уже столько раз занимался сексом.... -когда ты собираешься быть уже Надесико? -мама, после выписки Римы! - ответил я. -ах... да.. а почему ты не сказал, что ты с Римой встречался?! -я... не.. хотел... хотя я её люблю... - Ответил я. -ладно не буду тебя беспокоить! Мы с папой на работу поедим! Слушайся себя!!! - Сказала мама и они с папой поехали на работу. Я пошёл к себе в комнату и лёг на кровать в своей комнате и думал о той ситуации которая произошла с Римой. Родители уехали на работу. Тут ко мне в дверь неожиданно позвонили. Это пришёл Кукай. Я открыл ему дверь и пригласил в свою комнату. У него была бутылка вина. -Может выпьем? Сказал мне Кукай. -Нет, я не буду. -Слушай я ведь не просто к тебе пришёл, у меня есть разговор. Так как Рима уже беременна, ну и ты не девственница, может нам всем вместе и Тадасе позовем?! -Кукай, ты что с ума сошёл, конечно нет!!! Если когда по глупости, по пьяне, то сейчас нет. -Ну как хочешь, мне кажется было-бы интересно. После этого Кукай ещё раз предложил мне своё вино, но я снова отказался. Следующие действия Кукая меня уже не удивляли. Кукай насильно заставил выпить меня. После трёх бокалов я себя не контролировал. Кукай начал меня раздевал, но у меня не было сил на сопротивление. После он разделся сам и вставил в меня. Мы занимались этим без остановки около четверых часов. После Кукай ушёл домой, а я снова лежал на кровати. Я написал Риме смс -Сегодня в шесть в торговом центре. Через пару минут мне пришёл ответ. -Хорошо. Вот время пол шестово я вышел из дома, уже собрался идти на встречу с Римой, но меня неожиданно схватили, связали и куда-то потащили. Когда я очнулся перед мной стоял Кукай, он был в одних трусах, а я был привязан к стулу и вообще без одежды. -Кукай, может хватит уже пристовать ко мне?! И там меня измучал!! -О, Надесико, какая ты глупышка. Разве ты так и не поняла? Ты мне нравишся, ты меня возбуждаешь. -Так, Кукай, это надо прекратить! Я ведь... Не успел я договорить, как Кукай меня поцеловал и вошёл в меня. Я уже ничего не чувствовал и просто отдался ему. Спустя час он отпустил меня, я был уже дома. Я совсем забыл про Риму, увидив её сообщение я понял, нашей дружбе конец..... -Рима... нет! - Сказал я. Я начал звонить ей... но она не брала трубки. -ответь же!! - Сказал я. И на пятнадцатый раз она взяла трубку: -Алле, обманщик?! Чего надо?! - Спросила Рима -Рима! Это все Кукай! Я хотел тебе сказать очень важные слова!! - Сказал я -Я л... - не успев договорить мне кто-то закрыл рот рукой и бросил трубку.... -ну.. что поиграем?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.