ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя, хоть я и девочка!

Настройки текста
Это Икуто, оказывается он был сообщником Кукая. -Ну здравствуй, милая Надесико. После этих слов он резко перевернул меня и отключил ударом по шее. Где-то через пол часа я проснулся, я очень удивился, когда увидел рядом с собой Риму. Она была обижена на меня, но я попытался завести разговор. -Рима, Рима, как ты сюда попала? Тебя я точно не ожидал увидеть. Рима, ну не молчи, скажи хоть что-то. -Я не хочу с тобой разговаривать, НАДЕСИКО! - Рима, значит ты с ними за одно? -Нет, Икуто похитил меня и притащил сюда! Я пыталась сопротивляться, но он отключил меня. -Какой он придурок. Рима? -Что? -Я хотел сказать, я не пришёл к тебе, потому что меня похитил Кукай и изнасиловал меня. Я хотел признаться. -Что такое Наги?! -Рима, я..я Рима, я люблю тебя. Но их разговор прирвал Икуто. -Ну что, Рима, иди ко мне. -Сказал Икуто. Икуто полез к Риме, он пытался ее раздеть, но из-за того, что она сопротивлялась он не мог её раздеть, но насильно Икуто всё-таки снял с неё кофту и заодно, и лифчик. После чего Рима заплакала и я не сдержавшись кинулся к нему в драку! Я его оттолкнул от Римы и ударил в живот, от чего Кот сказал: -Мы ещё встретимся! Хлопнув дверью он ушёл. Мы с Римой ещё не много посидели, ещё раз повернули в голове, то что только что произошло и после я проводил Риму домой. Когда я уходил от неё, она меня окликнула и потом она сделала, то что я долго ждал. Рима крепко обняла и поцеловала меня. Хоть я и девочка, но в глубине души я мальчик и люблю ее После чего я пошёл домой, но тут мне навстречу снова этот чёрный кот... -пойдем со мной! - Сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.