ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тройное изнасилование

Настройки текста
Я сидел дома, как вдруг мне в дверь постучали. Я пошёл открывать, посмотрев в глазок я был немного удивлён... Там стоял Икуто. Я открыл дверь: - Привет, ты это чего ко мне пришёл? - спросил я у Икуто. На это он ничего не ответил, а прошёл внутрь... После я почувствовал удар и отрубился. Очнулся я минут через 10 - 15. Я чувствовал, что был в в алкогольном опьянении и связан. - Хм... Очнулась? Да, Надесико? - произнёс Икуто ухмыльнувшись... - Что ты *ик* сделал со м..*ик* мной?! - спросил я заикавшись. Он ничего не ответил, впрочем как и всегда. И начал меня раздевать... Я был связан и у меня не было сил сопротивлятся... В этот момент я вспоминал слова матери, что я тоже могу забеременнеть. В этот момент Икуто уже вставил в меня... Он двигался очень быстро, а я стонал от наслождений. - Икуто... раз... развя... развяжи меня... - говорил я во время стонов... Он развязал меня и я набросился на него... Мы начали заниматься жарким и очень долгим сексом... Часов 6 - 7 мы им занимались... А после оба кончили... Икуто оделся и я тоже. Мы разошлись по домам... Пока я шёл домой меня опять вырубили... Очнулся я уже дома у Кукая... Там я опять был связан и алкоголь всё ещё действовал. Там были Икуто, Тадасе и сам Кукай. - Ну что Надесико, развлечёмся? - спросил Кукай... - Эм... Ребят, а что происходит?! - недопонимал я. - Поиграть решили,но уже втроём - сказал Тадасе - ... - Икуто как обычно молчал. Они дали мне выпить и все трое разделись. Сначала в меня вошёл Кукай, тем временем Тадасе дал мне в рот. а Икуто целовал каждый сантиметр моего тела. Потом Икуто и Кукай поменялись, а так же Тадасе поменялся местами с Кукаем. Это продолжалось 5 часов. В конце концов все мы были уставшими,но Тадасе всё же вошёл в меня и кончил. Я уснул... Они меня одели донесли до дома и разбудили. Я вошёл домой пошёл в комнату и лёг спать... Проснулся я от звука сообщения... Я посмотрел на телефон. Сообщение было от Кукая: - Хах, что понравилось, Надесико? Я был очень шокирован, так как протрезвел: - Всмысле?! Что понравилось?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?!?! - написал я, но ответа не получил... Я почувствовал боль в животе и тошноту. Я был очень испуган и решил посмотреть в интернете, что может быть... Там было написано, что боль в животе и тошнота являются симптомами беременности. Я решил проверить и побежал в аптеку и купил тест на беременность... И действительно показало 2 полоски... Я испугался и думал: - От кого... ОТ КОГО Я МОГ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ?! Я очень боялся рассказать матери... Я решил прилечь и подумать... И в итоге я уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.